Школа
16

simena sun club HV-1 кто отдыхал?

Девочки, кто отдыхал в Simena sun club HV-1, напишите свои отзывы по этому отелю. Собираюсь ехать туда с 2мя маленькими детьми. Соответственно интересует инфа по дет.развлечениям, питанию, морю и т.п. Кто брал семейный номер??? - опишите, пожалуйста.
Спасибо

Свернуть
Ответить
Мы были 2 года назад, 2 взрослых и ребенок 3 года. Очень все понравилось, большая зеленая территория, питание очень хорошее, очень много овощей, фруктов, из мясного большой выбор. Есть детский стол, кстати, очень уютная детская зона. Парные овощи есть всегда и блендер, чтобы сделать пюре для маленьких детей. По утрам апельсиновый фреш в неограниченном количестве. У нас был двухкомнатный номер, наверное семейный. Убираются каждый день, все чисто и уютно.Для детей есть детский клуб, там они играют, рисуют, и т.д, нашей очень нравилось, когда разрисовывали личико. Вечером детская анимация. Есть большая детская площадка, водные горки. Единственное, что не очень понравилось, галечный пляж. Дочка бегала исключительно в резиновых тапочках, босиком было больно. Но зато море очень чистое:-) В общем, достойный отель, нам понравился.
Ответить
спасибо за ответ. Жаль, что уже 2 года прошло - питание могло измениться не в лучшую сторону... А по поводу номера можно поподробнее: комнаты смежные или раздельные, большой ли номер и ванна или душ в номере????? Вы отдавали ребенка в дет.клуб на целый день?
Ответить
еше вопрос: там есть куда выйти за территорию отеля? магазины или кафешки какие-нить? или надо ехать на машине?
Ответить
есть и магазинчики и маленькие кафешки, пройти налево 2-3 отеля
Ответить
спасибо
mpt *
23.07 23:39
спасибо
Ответить
мы были в прошлом году 2 взр и ребенок 4 года.фото в паспорте. Море отличное, пляж большой, кормят хорошо, только очень душно в главном ресторане в обед, хотя он не полностью закрытый. Обедали в кафешке у бассейна. номер был стандартный - небольшой, но чистенько, аккуратно.В общем понравилось.
Ответить
Мы были в этом году. вернулись 7 июля. спрашивайте - расскажу с удовольствием)).
Но вцелом и вкратце - нам все понра..
Ответить
расскажите подробнее,цена,еда,море какое,вход???
Ответить
Ой, расскажите пожалуйста. Какой там номерной фонд, старый или более-мение. Как там с вечерними шоу, завозные или местные аниматоры делают? Минидиско как? Детские песенки типа рам-зам-зам или нет? Детская площадка большая? много горок, качелей? Ну и питание как?
Ответить
Рядом постою.
Юлаша V.I.P.
26.07 18:15
10
Рядом постою.
Ответить
Получилось много. За ошибки прошу прощения.

Итак, если начинать с самого начала, то вот что мне понравилось (но тут скорее нам повезло). По прилету мы как и все сели в автобус, но это был не большой туристический, а маленькая маршрутка. и нас высаживали первых. Т.е. в дороге от аэропорта мы провели час, час 10.

Заселили нас небыстро, впрочем мы этого и ожидали. Сначала дали бунгало практически в самом конце территории, но потом мой муж что-то там поколдовал и мы заселились в домики с номерами 700. Их там три по-моему 700-А, 700-В и 700-С. Эти домики как нам сказали новой постройки. И действительно все было новенькое чистенькое. И самой главное, что меня порадовало – это ковролин. Домики эти близко от всего – и от детской площадки, и от рестика, и от бассейна.

Территория – достаточно большая, все красиво, чисто – ну впрочем, как и везде. По крайней мере в тех отелях что мы бывали все похоже друг на друга. Теже сосны, олеандры и кустики.

Площадка – пожалуй самая лучшая на моей памяти. Большая. Тут тебе и горки, и качели, и комплекс с канатами и лестничками. В общем моя 6-ти летка была в восторге. А учитывая то, что мы жили возле этой самой площадки – я ее саму туда отпускала без проблем.

Про мини клуб сказать не могу. Мы туда не ходим.
Про мини-диско. Араз-дзамздам был. Детей много. Аниматоры в принципе молодцы. Стараются каждому ребенку уделить внимание. В общем тут все ок.

Далее анимация для взрослых. НИКАКАЯ. Какие-то игры у бассейна (тут как у всех). Аквааэробика и т.д. НА пляже волейбол. Дартс, стрельба. Вечеров все очень слабенькое. Такая знаете, школьная самодеятельность. Если бы не приглашенные артисты было бы совсем грустно. Но, нам анимация не нужна. Мы с компанией поехали. На было великолепно отдыхать и без вечерних представлений.

Ресторан и еда.
Начитавшись на отзвы*в.ру страстей про грязные столы и кошек, ходящих табунами мы поначалу сильно напрягались. НО. В ресторане все отлично, чисто. Кошечки были, но они настолько невидимы, что если бы мне дочь не показала, я б и внимания не обратила. Официанты спиртное наливают сами. Т.е. говоришь вина – он бежит за вином. Пара баксов и у вас все в шоколаде. По крайнем мере мы так сделали и всегда были в приоритете.

Еда. Было все, кроме рыбы. Но как мы поняли это зависит от политики отеля и от шеф-повара. Например в прошлом годы мы были в Фазелисе. Там рыбы было очень много, а так как мы любители, да и по жаре мясо как-то не очень, наелись вдоволь. Тут же наоборот. Мясо любое в любых видах, а вот с рыбой не фонтан. Совсем. Но мы пошли в Аля-кард в рыбный. Там и поели. Выпивка в аляшке платная. Мы взяли бутылочку белого сухого за 12 долл. Нам все очень понра. Было вкусно.
Фрукты и сладости всех мастей (это я опять про основной рестик). Салаты, маслины, оливки. Вобщем все что душе угодно.

Бассейн. Все ок. вот даже и написать нечего. У бассейна вместо шезлонгов матрасики с подушками. Сначала нам это понравилось, ну а потом мы поняли, что если лежак ты поднял и сидишь, то с матрасиком такая фигня не прокатит. С Одной стороны у большого бассейна ступеньки – там в основном мамы с малютками тусили. Хотя рядом два детский мелких бассейна. Бассейн с горками отличный. Три горки на любой вкус.
Море. Вот тут мы честно говоря расстроились. Вход плохой. Ну как плохой, галька. Пирса два, каждый по краям пляжа. На одном тусят все мотоциклы, катера яхты и на этот пирс мы не ходили вообще. Второй - там на нем такие же матрасики как и у бассейна, так люди обычно были, которые без детей. Вот с этого пирса можно понырять. Можно просто заходить, есть лестница.
А сам пляж получается без всяких вспомогалок для входа в воду. Если честно, то было неочень комфортно. Но мы все равно купались, доплывали до понтонов и ныряли там.
Пару дней мору было откровенно грязное (даже для нас туристов неприхотливых). Плавали экскременты.
Пляж чисты, убирают они отлично.

Ну что еще рассказать. В перерывах между едой, были и арбузы и какие-то пончики и что-то там еще и лепешки.
После обеда мороженное.
Ездили на 12 дней. 2 вз+1реб. По деньгам 87000. Но мы по раннему бронированию Т.е. мы оплатили все в начале апреля, а полетели 26 июня.

Если что-то забыла – спрашивайте 
Ответить
А сколько завозных шоу в неделю было не скажите?
Ответить
ой, вот точно не скажу. Или 3 или 2. По-моему они по средам выходные аниматоры. в этот день точно и еще приезжают.
Ответить
Были в прошлом году. По мне так есть один минус который мне мешал. Стандартные номера по мне ооочень маленькие и кондей висит прям на против кроватей и эти кровати по факту никуда не деть, потому что куда бы их не ставить комнатка очень маленькая и кондей дует аккурат на тебя. Без кондея спать не возможно, т.к. душно, а с кондеем это простуда обеспечена, т.к. продувает. Еще отвратительно маленькие балконы вдвоем там сесть проблематично.
Ответить
up
Anonymous
30.07 08:53
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)