Школа
10

Помогите с Египтом

Планы изменились:((( Собирались в Турцию, был бюджет 100 тыс., но теперь бюджет урезан и говорят что в Египте дешевле, но правда говорят намного жарче:((
Поделитесь мыслями, плиииз.

Первый раз собрались в египет, недайте испортить впечатления от этой страны.
Помогите подобрать отель.

2взрослых+1 ребенок
Шарм (вылет 20.08) на 10 ночей
все включено
Анимация (детская и взрослая)
Вход в море, чтобы был удобный для ребенка
желательно большая территория и недалеко от аэропорта
Бюджет 70 тыс.

Спасибо, всем кто откликнеться!
Lolka-z@yandex.ru

Свернуть
Ответить
Я бы не сказала, что Египет дешевле, но там сейчас жарковато, потому и дешевле наверное.Сама была там в марте, море конечно волшебное, в остальном Турция лучше, не особо питание понравилось( но все в сравненнии).Была в Макади Клаб
Ответить
Я только приехала из Шарма. Ничего там не жарковато! В разы лучше по погоде, чем в Тукрции в это время. НАМНОГО легче переносится жара. Вот в Москве сейчас точно тяжелее.
Ответить
Ну в Москве это первый раз такая жара.А вот на мой вопрос, как у них там летом, аборигены ответили, что жарко около 50 тепла, и я им верю, если в марте было 28-30))
Ответить
В Москве может первый, но если сравнивать с Турцией, то в Еипте жара намного меньше ощущается. Я правда за Шарм говорю, как в Хургаде, без понятия. И нет там 50. 43 - максимально что было. Но даже те 43 были как московские 33. А по поводу марта, так вот этим мартом там было почти также, как неделю назад. Разве что только ветра побольше в марте было. Ну и вода чуть прохладнее. Но прям чтоб очень-очень отличалась погода - неа.
Ответить
Только Шарм рассматриваете? Есть неплохие предложения в Хургаде даже ниже вашего бюджета.
Ответить
Написала Вам предложения по почте.
Ответить
были и в турции в августе и в египте...так вот в египте лучше.в турции жарче. в этом году 22 августа улетаем в египет:) едем в бич альбатрос в хургаде...до этого конечно были в более хороших отелях..но говорят этот отель очень даже хороший.посмотрим сравним:)
Ответить
рядом постою
Хочу дочку V.I.P.
22.07 13:21
рядом постою
Ответить
много вариантов по Египту в ваш бюджет, ловите сообщение от меня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)