Школа
15

Нужен совет знатоков отдыха в Турции

Mirada del Mar 5*
Majesty Mirage Park 5*
Majesty Club Kemer Beach HV-1
Simena 5*
Уже месяц разбираемся с отелями. Хотим поехать в конце августа- начало сентября. С дочкой 6 лет. Остановились на этих трех вариантах. Посоветуйте, какой лучше. Спасибо.

Свернуть
Ответить
если последний симена (а не симена сан клаб), то из списка точно лучше всех мирада
Ответить
поддержу
мамальчишек C.B.
21.07 20:37
поддержу
Ответить
А симена сан клаб значительно отличается? И если можно, напишите подробнее отзыв.Может есть варианты лучше. Я совсем потерялась.
Ответить
сильно отличаются (питание, пляж, 1-2 линия от моря). скажите даты, состав , бюджет)
Ответить
28 августа-8 сентября, 2 взрослых 1 ребенок ( 6 лет)2000-2500 $( лучше меньше конечно же)
Ответить
мирада стоит дороже 3000 уе
Ответить
даже из одессы?
Юлаша V.I.P.
21.07 22:26
даже из одессы?
Ответить
Вы оттуда полетите? дороже и с вылетом из Одессы
Ответить
Да из Одессы.А еще какие достойные отели?
Ответить
а симена сан клаб как?
Юлаша V.I.P.
21.07 22:35
10
а симена сан клаб как?
Ответить
ну в мираду (достойную) Вы и не проходите по бюджету, из того что вижу с вылетом из Одессы посмотрите RITIM HOTEL CLUB ALANTUR 5* и ZENA RESORT HOTEL 5*
Ответить
2800 долл на 11 дней. Но по-моему оно того не стоит:-( Я тоже выбираю отели на конец августа, ни один Ваш не одобряю:-) Есть лучше и дешевле. Вот попросите девочек, они накидают. В Алании мне нашли шикарные отели за 1200-1500 на 8 дней. А я теперь хочу в Кемер:-) Вот жду, может опять "волшебницы" накидают:-)
Ответить
Тогда прошу помощи: 28 августа -5 сентября.2 взрослых 1 ребенок ( 6 лет), хотим большую зеленую территорию,бассейн взрослый и детский+горки, отличное питание,хорошая анимация для взрослых и детей,детская площадка, 2500 (+-300)$.Желательно Кемер, но рассмотрим и др.Спасибо!
Ответить
И еще, я слышала, что Турция дешевле всего именно в конце августа- начале сентября, т к все к школе готовятся.Это правда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)