Школа
20

Вернулись из Адоры

Привет всем. Мы вернулись из Адоры, впечатлений масса. Спрашивайте!!!! Фото выложу позже.

Свернуть
Ответить
как впечатления? + или - ?:))
Ответить
Впечатления отличные
Жемчужин@ C.S.
22.07 16:48
Впечатления отличные
Ответить
Ну вот фотки в паспорте. Велкам
Ответить
Расскажите, плиз, про страсти с мазутом в море. Действительно, так все стало плохо?
Ответить
ни разу не попадались
Жемчужин@ C.S.
27.07 14:09
ни разу не попадались
Ответить
а Вы тоже в начале июля были?
Ответить
с 10-го по 21-е
Жемчужин@ C.S.
27.07 22:15
с 10-го по 21-е
Ответить
может тогда приняли уже меры? Ладно, буду держать кулачки, что с этим решили уже что-то. А не подскажите ещё вопросик: Вы не обратили внимания на разнообразие сухофруктов? В прошлом году как-то скучновато было....
Ответить
не, если честно, то мы сухофрукты не едим.
Ответить
Жаль, тогда захватим с собой :))))))))))))
Ответить
когда мы были в начале июня, то были курага, инжир.больше особо не было.
Ответить
в июне ели из сухофруктов курагу и инжир
Ответить
с 3 по 14 июля
Тоня V.I.P.
28.07 22:38
с 3 по 14 июля
Ответить
а я там испортила себе купальник, отдыхали в начале июля
Ответить
Я там себе ничего не испортила.
Ответить
и я
Anonymous
2.08 19:57
и я
Ответить
Маргарита, добрый день! А не могли бы Вы ответить на мои глупые вопросы?
Полотенца, сейф, вода в холодильнике (в номере) - бесплатно?
Лежаков много - всем хватало?
Морожное дают целый день?
Подскажите по поводу питания!
Спасибо!
Ответить
полотенца и в номере и пляжные бесплатно. мини бар в номере бесплатно. мороженое с 16 до 18. лежаков всем хватает. нормальное очень неплохое питание.
Ответить
Питание очень хорошее,очень большой ассортимент всего,напитки на любой вкус,единственный минус нет соков нормальных,только юппи. Бар работает круглосуточно. Семейный отдых.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)