Школа
8

Justiniano Club Park Conti 5* кто был?

Знакомая уже не 3й год там отдыхает, вот на неделе вернулась, довольна. Посмотрела мне понравился, по цене подходит.
Можете что-нибудь сказать про него кто был? какие у Вас впечатления?
И очень интересует кто его продает кроме Пегаса (уж очень не хочется с Пегасом связываться, что то все ругают его).
Может даже кто подскажет (в личку) сколько стоит сейчас он на вылеты с 23 августа и позже на 14 ночей
2 взр + реб 5 лет.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
как раз у пег..с он стоит почти дешевле всех) у мос...а прилично дороже. До какой даты вылет Вам посмотреть?
Ответить
Да я тоже видела что у Пег он дешевле всего.
В идеале хочется уехать 31 авг-1 сент. Можно с 24/08 по 05/09
Ответить
написала в личку
pupsenok (Оля) **K**
30.07 13:45
написала в личку
Ответить
вот здесь почитайте,я писала: http://eva.ru/topic/225/2328217.htm

если еще вопросы будут,спрашивайте))
Ответить
а,забыла сказать,ездили от Мостревела.сработали нормально,только до 12 ночи накануне выезда из отеля не давали нам информацию по выезду...
Ответить
Спасибо.
Скажите а дорога от аэропорта до отеля утомительна? Раньше ездила и не задумывалась об этом, но сейчас с ребенком актуально стало.
Ответить
ездили в 1й раз в Аланью,сыну было 4 года,проспал всю дорогу в автобусе.1,5часа и на месте.тем более вылет если утренний,все равно не поселят сразу по приезду,а будут до 14-00 мучать ) мне в аланье нравится...море в августе теплое было,очень приятное.правда влажность большая. на пляже есть понтон ,с него можно рыбок кормить,деткам нравится.поселили без всяких чаевых с видом на море и бассейн
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)