8
Justiniano Club Park Conti 5* кто был?
Знакомая уже не 3й год там отдыхает, вот на неделе вернулась, довольна. Посмотрела мне понравился, по цене подходит.
Можете что-нибудь сказать про него кто был? какие у Вас впечатления?
И очень интересует кто его продает кроме Пегаса (уж очень не хочется с Пегасом связываться, что то все ругают его).
Может даже кто подскажет (в личку) сколько стоит сейчас он на вылеты с 23 августа и позже на 14 ночей
2 взр + реб 5 лет.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
как раз у пег..с он стоит почти дешевле всех) у мос...а прилично дороже. До какой даты вылет Вам посмотреть?
Ответить
Да я тоже видела что у Пег он дешевле всего.
В идеале хочется уехать 31 авг-1 сент. Можно с 24/08 по 05/09
В идеале хочется уехать 31 авг-1 сент. Можно с 24/08 по 05/09
Ответить
вот здесь почитайте,я писала: http://eva.ru/topic/225/2328217.htm
если еще вопросы будут,спрашивайте))
если еще вопросы будут,спрашивайте))
Ответить
а,забыла сказать,ездили от Мостревела.сработали нормально,только до 12 ночи накануне выезда из отеля не давали нам информацию по выезду...
Ответить
Спасибо.
Скажите а дорога от аэропорта до отеля утомительна? Раньше ездила и не задумывалась об этом, но сейчас с ребенком актуально стало.
Скажите а дорога от аэропорта до отеля утомительна? Раньше ездила и не задумывалась об этом, но сейчас с ребенком актуально стало.
Ответить
ездили в 1й раз в Аланью,сыну было 4 года,проспал всю дорогу в автобусе.1,5часа и на месте.тем более вылет если утренний,все равно не поселят сразу по приезду,а будут до 14-00 мучать ) мне в аланье нравится...море в августе теплое было,очень приятное.правда влажность большая. на пляже есть понтон ,с него можно рыбок кормить,деткам нравится.поселили без всяких чаевых с видом на море и бассейн
Ответить