Школа
23
Anonymous
Турция и Египет
28.07.10 22:11

Кто был в Турции лет семь назад?

Как вам кажется стало лучше или хуже?

Свернуть
Ответить
Дороже стало, в несколько раз. Турки выучили русский и английский.
Ответить
Дороже стало, это точно, а вот по поводу лучше или хуже не могу сказать - в разных отелях по разному где-то лучше-где-то хуже...
Ответить
+100 и для меня,раньше, море там было почти эталоном:), а сейчас совсем нет:)
Ответить
Для меня тоже. Но это ИМХО скорее во мне проблема, а не в Турции, зажралися..:)))
Ответить
Олесь, видимо потому что вы другие моря-океана посмотрели - уже сравнение идёт :))) Но я могу и сейчас сказать и раньше - мне не нравится море Белека.
Ответить
Ален, да, помойка, а не море:), так уж, руку на сердце положа. Вот в Саригерме море чистое, прозрачное, пусть не такое теплое, зато как там приятно плавать.
Я и до "других морей-океанов" тоже была много где, но море в Турции любила всегда, я в Турцию начала ездить 16 лет назад. Там еще тогда и не знали,кто такие русские:):):) и где страна Россия:):):). Теперь даже не понятно, как такое могло быть, чтоб не знать, хто мы такие:).
Ответить
хуже и дороже... больше не поеду, ну или только из-за моря с ребенком...
Ответить
Сейчас стало дороже, но лучше.
20 лет назад, в мою первую поездку в Турцию, в трешку конечно, на завтрак были только яичница и сосиски с чаем. Сейчас даже в трешках питание все включено и не только сосиски на завтрак.Пляжи более благоустроенны. А вот отношение турков к нам стало более панибратское, раньше было больше уважения и, как бы, преклонения.Мы для них были из другого Мира, как и они для нас, но мы платили им и "были богаче их".
В то время во всех странах нас-русских больше уважали.
Ответить
Я была в Турции в 2003г. и в этом. Стало просто отвратительно. Поехали туда только из-за ребенка (не долго лететь и все включено). Больше я в Турцию ни ногой. В основной массе контингент совкового пансионата и такими же совковыми замашками... фу.. было стыдно за них и противно.
Ответить
А в каком отеле были в 2003 и в этом году? Просто всю Турцию судить по одному отелю не очень корректно :)
Ответить
:)) Мне сама Турция нравится и сервис тоже :) Мне не нравится в основном контенгент отдыхающих, я впечАтлительная очень :) и они мне настроение портят :))
Была в 2003г в текирове в отеле 4* Ambiente (вроде так) он тогда только как 2 месяца открылся после постройки.
В этом году была в Кирише в AKKA Alinda - сказать, что мне не понравилось - это ничего не сказать :))
Я конечно рассуждаю об отелях средней ценовой категории, имхо ехать в Турцию за 200-300т.р. как-то неразумно чтоли :)) Но как говорится на вкус и цвет товарища нет :))
Ответить
А сейчас вы бы поехали туда отдыхать? Вот у меня ощущения, что зажрались не только мы, но и турки :)
Ответить
да и еще раз да, только Турция, только места надо лучше подбирать ( не Белек с Сиде,а уж тем более и не Аланья, а Бодрум, Мармарис и на худой конец Текирова и отели смотреть, и отзывы). Лучшего отдыха с ДЕТЬМИ акромя ТУРЦИИ не встречала ( к слову побывала везде, кроме Антарктиды и Австралии:))
Ответить
Поехала бы (и собственно "езжу" пока), но июль август - Бодрум, Мармарис. Посмотрите какая сейчас там погода - это сказка просто. В Сиде бы поехала, но только в определённое место - Соргун.
По моим ощущениям - турки не зажрались :) просто отель надо внимательно выбирать.
Ответить
Ален, а отели какие в Бодруме и Мармарисе можете для деток порекомендовать?
Ответить
В Бодруме: Armonia Holiday Village &...
АлёнаСоня *
29.07 15:39
В Бодруме:
Armonia Holiday Village & Spa
Baia Bodrum 5*
Bodrum Holiday Resort & Spa (но здесь много спусков подъемов, т.е. с коляскми не очень удобен)
Rixos Hotel Bodrum 5*
WOW Bodrum Resort 5*

Но надо учитывать, что анимация там не такая, как на Анталийском побережье, гораздо мягче и очень во многих отелях на русском языке.
Моё мнение Бодрум хорош своим климатом (особенно июль-август, природой)
Ответить
Rixos Hotel Bodrum 5* только этот пондра. А в Мармарисе есть что-нибудь? Тут недавно постик был про отель в Кушадасы - Ричмонд, по-моему, вот он мне очень даже приглянулся.
Ответить
А как там с пляжами? Платформы или песок?
Ответить
В основном платформы, но есть песочные заходы
Ответить
Да, я люблю Турцию!А для отдыха с детьми,пока альтернативного отдыха не нашла, с детками там очень хорошо,все продумано.
Ответить
13 лет назад меня Турция понравилась именно тем что отдыхать с детьми там чудесно. Изменилось многое - появились аля карты, горки, анимация стала более интересная, отели стали больше и лучше.
Поэтому для отдыха с детьми нет ничего лучше. Пробывали другие страны для морского отдыха с детьми, пока другой альтернативы не нашла. Хотя я больше люблю Европейские курорты.
Ответить
Лучше стало. Это точно. И питание лучше, и обслуживание. а может просо в другие отели стали летать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)