Gloria Verde. Family suite room.
Здравствуйте!
Планируем поездку семьей 2+3 (13л, 6л, 1г.3м). Считаю, что для нашей семьи двухкомнатый фэмили оптимальный вариант размещения (поправьте, если не права)).
Правильно ли я понимаю, что в этом отеле при данном размещение получается два спальных места на двуспальной кровати и два спальных места в гостиной на диване (в смысле: раскладывается ли он)? Дадут ли дополнительно кроватку для маленького ребенка?
Из отзывов: "Все фэмили номера в стоящих отдельно зданиях рядом с дорогой." Что это за дорога и много ли неудобств она доставляет?
И еще. В ТА еще не ходила, но поняла, что 14-дневное проживание в этом отеле будет стоить на не менее 200 тыс. руб. Но не знаю насколько "удорожит" стоимость проживания фэмили... Ребенок до 2-х бесплатно?
Если кто-то сможет дать более точную cумму, буду признательна.
Номера Фэмили сьют да находятся в отдельных корпусах, дорога там еется ввиду подъездная к отелю, куда приезжают автобусы периодически с туристами, эти корпуса находятся около корпуса ресепшн.
Никаких шумов и неудобств мы не почувтствовали при проживании в этих номерах.
Вот по ссылке номер Фэмии сьют
Чтобы посчитать вам точную стоимость напишите какие даты вас интересуют?
http://www.coral.ru/engine/files/editors/File/Sales/rooms/gloria%20hotels/GLORIA%20VERDE%20FAMILY%20BLOCK-%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg
Значит, я все-таки что-то напутала с номерами... или не я...
"двухкомнатные family suite room - 26 номеров, (гостиная с мягкой мебелью, спальня с дверью с french bed, ванная с ванной, 1 ТВ, балкон или терраса, макс. 2+2 чел., 40 м2)"
Получается, что два варианта двухкомнатных номеров? Или я наткнулась на некорректный перевод?
Если два варианта, то какова разница в цене?
По датам. К датам не привязаны. Период - конец августа - начало сентября.
Отзывы об отеле в основном очень хорошие, меня привлекла возможность тихого, спокойного отдыха и песчаный берег. Единственно думаю, что старшим детям может быть скучновато, но это решаемо.
А вообще на Ваш взгляд это реальное соотношение цена/качество? Есть подобные камерные отели дешевле или Глория самый оптимальный вариант?
Что то наподобие Глории даже трудно предложить, т.к. все такого же уровня будет дороже и более помпезные это будут отели и большие.
Можно еще рассмотреть как вариант отели Палома Грида, Папилон бельвиль, Папилон Айша и Зюгма. например. Но они с большими территориями и большим количеством людей соответственно. И насколько помню в Паломе нет размещения вас всех в один номер или только очень дорогой номер.
Поэтому если вас устраивает по стоимости Глория верде, смело берите, не разочаруетесь.
Вприницпе возможно что ближе к концу августа он чуть сбросит стоимость, но не сильно если только совсем. Он быстрее в стоп уйдет к сожалению.