Школа
13

Gloria Verde. Family suite room.

Здравствуйте!
Планируем поездку семьей 2+3 (13л, 6л, 1г.3м). Считаю, что для нашей семьи двухкомнатый фэмили оптимальный вариант размещения (поправьте, если не права)).
Правильно ли я понимаю, что в этом отеле при данном размещение получается два спальных места на двуспальной кровати и два спальных места в гостиной на диване (в смысле: раскладывается ли он)? Дадут ли дополнительно кроватку для маленького ребенка?
Из отзывов: "Все фэмили номера в стоящих отдельно зданиях рядом с дорогой." Что это за дорога и много ли неудобств она доставляет?
И еще. В ТА еще не ходила, но поняла, что 14-дневное проживание в этом отеле будет стоить на не менее 200 тыс. руб. Но не знаю насколько "удорожит" стоимость проживания фэмили... Ребенок до 2-х бесплатно?
Если кто-то сможет дать более точную cумму, буду признательна.

Свернуть
Ответить
Фэмили сьют представляет собой двухкомнатный полноценный номер, обе комнаты с деврбью, в одной комнате двуспальная кровать, во второй команте две полуторки нормальные. По желанию вам еще поставят конечно и детскую кроватку в одну из комнат.
Номера Фэмили сьют да находятся в отдельных корпусах, дорога там еется ввиду подъездная к отелю, куда приезжают автобусы периодически с туристами, эти корпуса находятся около корпуса ресепшн.
Никаких шумов и неудобств мы не почувтствовали при проживании в этих номерах.
Вот по ссылке номер Фэмии сьют
Чтобы посчитать вам точную стоимость напишите какие даты вас интересуют?
http://www.coral.ru/engine/files/editors/File/Sales/rooms/gloria%20hotels/GLORIA%20VERDE%20FAMILY%20BLOCK-%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0.jpg
Ответить
Мармуська **K**, спасибо за информацию!
Значит, я все-таки что-то напутала с номерами... или не я...
"двухкомнатные family suite room - 26 номеров, (гостиная с мягкой мебелью, спальня с дверью с french bed, ванная с ванной, 1 ТВ, балкон или терраса, макс. 2+2 чел., 40 м2)"
Получается, что два варианта двухкомнатных номеров? Или я наткнулась на некорректный перевод?
Если два варианта, то какова разница в цене?

По датам. К датам не привязаны. Период - конец августа - начало сентября.
Ответить
написала вам ЛС
Мармуська **K**
1.08 14:41
написала вам ЛС
Ответить
Спасибо большое за подробную информацию!
Отзывы об отеле в основном очень хорошие, меня привлекла возможность тихого, спокойного отдыха и песчаный берег. Единственно думаю, что старшим детям может быть скучновато, но это решаемо.
А вообще на Ваш взгляд это реальное соотношение цена/качество? Есть подобные камерные отели дешевле или Глория самый оптимальный вариант?
Ответить
Стоимость у Глории конечно далеко не бюджетная, но мне кажется он того стоит. Он действительно небольшой камерный,а если поднадоело на территории, так веть всегда можно съездить на отельном трансфере до отелей Глория гольф и серенити - там огромная территория.
Что то наподобие Глории даже трудно предложить, т.к. все такого же уровня будет дороже и более помпезные это будут отели и большие.
Можно еще рассмотреть как вариант отели Палома Грида, Папилон бельвиль, Папилон Айша и Зюгма. например. Но они с большими территориями и большим количеством людей соответственно. И насколько помню в Паломе нет размещения вас всех в один номер или только очень дорогой номер.
Поэтому если вас устраивает по стоимости Глория верде, смело берите, не разочаруетесь.
Ответить
Мармуська **K**, спасибо Вам большое за оперативную и исчерпывающую информацию!
Ответить
да не за что, обращайтесь если что ))))
Ответить
Марина,а сколько будет стоить Глория Верде числа так с 28.08 на 2-х взрослых и 2-х детей(1,5 и 10 лет)? В 100 т.р. можно будет уложиться? И стоит ли ждать на него спецпредложений? Просто по отзывам он очень хорош,но и дороговат он сейчас.
Ответить
Пока только если ночей на 6,7 в этот отель.
Вприницпе возможно что ближе к концу августа он чуть сбросит стоимость, но не сильно если только совсем. Он быстрее в стоп уйдет к сожалению.
Ответить
Понятно,значит буду см-ть др. варианты. Спасибо.
Ответить
нашла в продаже эти номера Сьют, про которые вы пишите, с гостиной. Они будут стоять дороже, чем номера Фэмили двухкомнатные, на который я вам дала стоимость.
Ответить
Спасибо)
EVRa _
1.08 15:26
Спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)