В Египет в октябре.
Добрый день!
Пока только прошу совета по подбору отеля, так как отдых планируем на октябрь месяц (числах в 10 вылет).
Что имеем:
2 взр. + ребенок 4 лет
Бюджет - 90-100 тыс. на 14 дней.
Вылет - начиная с 5-10 октября
Были один раз в Шарме в бора бора (альбатрос аква парк).
Что хочется:
- Аква парк, как в бора-бора, множество горок (обязательно)и площадок для детей.
- Большую территорию (лучше зеленую).
- море (так чтобы море не убегало) и хороший вход в море (лучше песок), без понтонов, ребенок очень любит море, мы до обеда как правило на море, затем в бассейне.
- лучше первую линию
- ну и питание, чтоб можно было есть, мы без особых запросов, едим все.
В общем отдых ориентирован больше на дитя, чем на взрослых.
А для взрослых было бы не плохо, если за территорией отеля были кофешки, магазинчики, набережные, и.т.д. инфраструктура в общем, а не пустыня (по возможности).
Что понравилось из того малого, что посмотрела пока:
Титаник Бич (хургада) – уложимся????
и Альбаторос Джангл (хургада) – очень понравился, но море наверное далеко. Как думаете, стоит, если планируем в первую очередь на море, т.е. каждое утро туда ходить будем?
Спасибо заранее за советы.
1. отношение персонала (убирались нормально, улыбались), но как то напряжено, пару раз нахамили, получили в ответ.
2. еда однообразная, хотя мы не привереды.
3. море далеко (хотя автобусы тоже ходят), но на жаре его ждать пол часа, лучше пешком, а мой 3 летний сын отказывался ходить пешком, папа носил на руках.
4. вокруг отеля нет развлекаловок, кафе задрипанные, магазины тоже. Мы не рискнули там поужинать.
Хотя общее впечатление положительно.
Возвращаться в этот отель не хочется, хочу попробовать что-то еще.
Туроператор Тез.
Но отправляла меня туда с евы Мармуска, за что ей огромное спасибо.
Может посоветуете где были и Вам понравилось.
Есть куда выйти, отель находится на променаде, где куча кафешек, магазинов ...
Но пляж и море у отеля песчаное, кораллов там нет.
А кроме синдбадов вы мне ничего не предложите, например не в Хургаде, а в Шарме. Район Наамабей напрмер, там вроде хорошие пляжи.
Мне самое главное море хорошее для ребенка (рыбки не обязательны) - хороший заход и песок. + наличие если не аквапарка, то хотя бы пары водных горок и дет. плащадок.
По Хургаде еще отели например
Карибиан сома бей
Титаник аквапарк (вторая линия)
Альбатрос Джангл (не первая линия)
Альбатрос аква виста, аква блю (не первая линия)
Бич Альбатрос резорт и палас
Если все-таки Шарм, то это вам уже написали в принципе все отели, еще
Сети Шарм
Риф Оазис (но тут по стоимости выше выйдет)
Нубиан айленд и вилладж, есть участок захода в море с песком
В наама бей если
Тропитель наама бей (не первая линия, пляж небольшой это минус отеля)
Хилтон Дримс (вторая линия, горок в отеле нет, но рядом есть платный аквапарк)
Пользоваться можно территорией всех отелей?
Там хороший вход в море?
Как думаете сейчас рано еще на октябрь (начало) бранировать? В 100 тыс мы уложимся 2взр+1 реб. на 12-14 дней?
Вот на этой картинке
http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=84&p=67601
я тк пнимаю самый ближный отель это бич альбатрос резорт (палас) левее ближе к морю бич альбатрос или я все путаю.
А по отелю Jasmine Village в Хургаде не подскажите.
Отзывы вроде не плохие и территория там трех отелей, там нет проблем с лежаками и море как там, ребенок 4 сможете плавать и играть в песок?
Заранее спасибо