38
Подскажите хороший отель в Кемере.
Интересует Кемер и пригород, горное побережье. С 3-5 сентября на 14 дней, двое взрослых и ребенок 5 лет. Нужен хороший отель для семейного отдыха без переборов комфортабельности :-) В прошлом году отдыхали в отеле Ак-Ка Антедон, понравилось все, хотелось бы что то подобное, но другое, с хорошей территорией, пляжем, питанием и развлечениями для всей семьи..Бюджет 130 тыс +-. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Наравне с Антедоном конечно будет сложно подобрать отель ))))
Галька вас устраивает да на пляже и при заходе в море?
Галька вас устраивает да на пляже и при заходе в море?
Ответить
А Амара Дольче Вита хуже?
Ответить
А сам отель как на ваш взгляд? Если отстраниться от ценовой категории.
Ответить
Нет к сожалению, мы Дон Авиа, пожалела потом, надо было Трансаэро. Но я из-за ребенка, решила что вылет в 11 удобнее.
Ответить
10
Мы 2 недели назад бронировали с вылетом 31.08.Была акция раннего бронирования. Нам на 2вз+1реб на 18 дней обошлось в 180т в делюксе с видом на море.
Это было самое дешевое из того, что я смотрела.
Глории( Все и Верде и Гольф), Дельфин дива, АЙ Си Грин Палас,Конкорд были существенно дороже.
Это было самое дешевое из того, что я смотрела.
Глории( Все и Верде и Гольф), Дельфин дива, АЙ Си Грин Палас,Конкорд были существенно дороже.
Ответить
Амара дольче вита другой совсем, он более пафосный и с претензией;) Я ьы из Амар сравнивая с Антедоном, советовала бы обратить внимание на клаб Марин.
Ответить
Но он хороший? Или пафосное дерьмо?:)
Ответить
Смотря с чем сравнивать;) Первые годы по нему были просто шикарные отзывы, в этом году у меня там на майские были туристы, которые там были уже 2 года назад, в прошлом году были в Глории Серенити, сказали, что Дольче Вита сдала, больше возвращаться не будут, но это единичное субъективное мнение, как вы понимаете.
Ответить
омар клаб марина? посмотрите, я была там в гостях - очень понравился, хорошая пятерка. Нет, отличная. Очень зеленая, вся в соснах.
Ответить
Соглашусь с девочками, что альтернативу Антедону найти сложновато. отель действительно отличный. Посмотрите Амару клаб Марин, но он дороже будет заявленного бюджета.
Ответить
Да, Антедон очень хороший отель, все в нем хорошо, просто не хочется в одни и те же места ездить.
Ответить
А что с питанием? Пишут что слабовато, это правда? Привередливого ребенка есть чем накормить? :))) И еще вопрос, пишут, что бешенные очереди в ресторанах, есть такое?
Ответить
20
Не правда, еда отменная, очень разнообразная, всего много. Мне кажется, что там любого ребенка можно накормить. В плане еды даже не переживайте, на любой вкус.
Очереди не на еду, а на столы были, но, если втроем, например, то проблемы не будет, а нас было шестеро, тяжеловато, так как многие вдвоем садились за стол для шестерых, официанты потом просили таких пересаживаться.
Очереди не на еду, а на столы были, но, если втроем, например, то проблемы не будет, а нас было шестеро, тяжеловато, так как многие вдвоем садились за стол для шестерых, официанты потом просили таких пересаживаться.
Ответить
Спасибо, еще хочу добавить, что важно чтобы в отеле была хорошая детская площадка.
Ответить
Мы планируем ехать в vogue hotel avantgarde. Это новая гостиница. Детская площадка там очень даже судя по фоткам больше ничего не знаю. Хочу тут отзывы послушать.
Ответить
Я была в нем в этом году несколько дней, территория у отеля да хорошая, детский сектор неплохой большой даже (огороженный), горки разные, есть мини-зоопарк.
Но у отеля плохой заход в море конечно, это для Кемера не редкость и это надо учитывать.
есть несколько понтонов и пирсов.
У отеля частенько завышена стоимость я считаю. Он позиционируется себя как отелю де-люкс класса, но на деле это не так, обычный отель с хорошей территорией.
За время нашего пребывания там на так и не пополнили мини-бар например, мы неоднократно об этом говорили (и это при том что мы там были в рекламном туре и вроде казалось бы наоборот должны показать себя на все 100% нам, но вот так ...). Некоторые номера там выходят на сторону отеля Мирада дель мар, а там дискотека бахает просто до 2-х часов ночи реально и каждый день, оооочень громко, закрытый балкон не помогает. Меня это не напрягало, но с детьми возможно будет не очень ...
Питание ну ничего особенного, фрукты да были всегда разные, выбор еды да неплохой, но не сказать что это отель Де-люкс класса.
Но у отеля плохой заход в море конечно, это для Кемера не редкость и это надо учитывать.
есть несколько понтонов и пирсов.
У отеля частенько завышена стоимость я считаю. Он позиционируется себя как отелю де-люкс класса, но на деле это не так, обычный отель с хорошей территорией.
За время нашего пребывания там на так и не пополнили мини-бар например, мы неоднократно об этом говорили (и это при том что мы там были в рекламном туре и вроде казалось бы наоборот должны показать себя на все 100% нам, но вот так ...). Некоторые номера там выходят на сторону отеля Мирада дель мар, а там дискотека бахает просто до 2-х часов ночи реально и каждый день, оооочень громко, закрытый балкон не помогает. Меня это не напрягало, но с детьми возможно будет не очень ...
Питание ну ничего особенного, фрукты да были всегда разные, выбор еды да неплохой, но не сказать что это отель Де-люкс класса.
Ответить
Подскажите, а в Анталии, в Ларе есть отели хорошие с детским уклоном, так чтобы войти в бюджет до 150 тыс?
Ответить
Риксос в Ларе хороший? Читаю отзывы, плохих больше, чем хороших...Хотя если про Антедон почитать то же самое.
Ответить
30
Baia Lara очень хвалили тут как-то на Еве.
Ответить
Amara Wing Resort тоже очень не плохой отель, находится в 5 мин ходьбы от центра Кемера...территория не очень большая, но отель великолепный, особенно для семейного отдыха! У них оченб хорошая и разнообразная кухня, как для взрослых, так и для детей...
Ответить
Да, есть и площадка для детей, и детский клуб...а сама площадка у них сделана в тенистой зоне под соснами...бассейн детский с морской водой...питание хорошее, и каши были, хороший диетический стол-это на тот случай если с маленькими детками, можно всега пюре овощное сделать...мы с детьми хотели в этот отель в этом сезоне поехать, но муж захотел в новое место отправиться, а так мы зимой туда с детьми поедем еще раз. Детская дискотека естественно есть, на завтраки свежевыжатые соки, а в течении дня обалденное турецкое мороженное...Вцелом отель отличный!!! Это бывший Rixos, только сейчас он стал еще лучше))
Ответить
были в прошлом октябре Naturland Forest Resort - по территории сказка, объединены 3 отеля. Дети в восторге, это суперррогромная территория, очень красивая, большой зоопарк, нормальное питание.
Ответить