Школа
33

Сейчас в Maritim Pine Beach.

Всем привет, отдыхаю в Маритим Пайн Бич (Белек), кого интересует отель,расскажу, что не знаю, посмотрю.

Свернуть
Ответить
Привет Юлиана! Ну и как первые впечатления? как вас расселили?
Ответить
Елена, привет!Расселили очень удачно и быстро (где то в 12:30 были уже в номере)Номер 1239 на втором этаже, окна на внутренний сад выходят и даже кусочек моря видно. Я очень довольна расселением.Номер хороший, в нем одна огромная кровать, на которой мы втроем спим(могли бы и вчетвером :-) ), а у сына дополнительная кровать,нам еще для дочки предлагали кровать-манеж, но мы отказались.Вай-фай ловит даже в номере, что не могло не порадовать.Первые впечатления положительные, правда дочь немного затепмературила,что не могло меня не напрячь.Не знаю что с ней,может быть акклиматизация,если завтра так же будет,вызову врача.Территорию еще не всю изучили,хотя я уже нашла некоторые минусы, но они несущественны.
Ответить
Юлиан, вы там не болейте! Рада, что первые впечатления положительные, хорошего отдыха!
Ответить
Спасибо,постараемся не разболеться, очень не хотелось бы болеть :-(
Елена,спасибо, что помогли нам здесь оказаться!
Ответить
Пожалуйста :)
АлёнаСоня *
4.08 00:29
Пожалуйста :)
Ответить
Мы были с ребенком в июле там - все хорошо прошло, кормили более - менее, никаких инфекций не было, море теплое:))
Ответить
Здравствуйте)) А вы на каком рейсе летели? И сколько времени занало у вас от приземления до заселения? Летим 17го.Вылет из Шарика в 7:15.Прилет в 9:30 по местному. Вот боюсь, что придется долго ждать расселения. А у меня 2 малыша((
как погода? Как море? Температура? Впечатления?
Ответить
Здравствуйте, мы летели из Внуково, в 6:00.В 8:10 мы приземлились, в отеле были примерно в 10 часов, успели на поздний ужин.Номер получили в 12:30.Считаю,что нам повезло,так как они говорят, что заселение у них в 14 часов.Погода лучше,чем в Москве, но очень влажно,особенно вечером, с мини-диско все мокрые приходим, пот градом течет.Море теплое,иногда не очень чистое,волной к берегу всякую грязь прибивает.В целом, впечатления хорошие от отеля.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что включено из алкогольных и безалкогольных напитков. Если будет возможность :) Спасибо.
Ответить
Все местного производства:пиво,брэнди,виски,джин,вино трех видов.Из этого самое приличное пиво,виски и брэнди.Джин и джин-тоник совсем не вкусный.Из безалкагольных: пепси,пепси-лайт,меринда, севен ап, напитки типа юпи,молоко,холодный чай двух видов.
Ответить
Спасибо!!!
flydari **K**
5.08 21:47
Спасибо!!!
Ответить
Добрый день! Как там с питанием? Поглуторагодоваса будет чем накормить? Спасибо за отв!)
Ответить
Здравствуйте, с питанием в целом хорошо,но вот по поводу полуторогодоваса не знаю, детского стола нет, на диетич. столе-морковь,картошка,курица-все вареное.Утром вроде бы каши нет, но что то молочное я видела, завтра попробую что это такое и съедобно ли.Завтра изучу подотошней меню и вам отвечу. Ок ?
Ответить
Могу по ужину ответить, было:пюре,макароны двух видов,фри, рис,курица без специй и соусов,суп-пюре овощной(вкусный)тушеная картошка с овощами и индейкой,форель жареная,лепешки с сыром и с картошкой, что-то типа люля в подливе с овощами,овощи тушеные,салаты разные, овощи,зелень свежая,арбуз,персики,сливы, яблоки,апельсины,виноград,выпечка разная.На диет столе была картошка,морковь,курица и рыба-все вареное.
Ответить
Отлично, очень даже подойдет!:)) Спасибо, хорошего отдыха!
Ответить
По завтраку расскажу: молоко холодное и горячее, мюсли,хлопья, оладьи, глазунья,омлет,сосиски,фри,колбаса,сыр,зелень,овощи, типа каша овсяная,но овсянка на дне,молоко сверху, фрукты разные,чай,еще то, что для меня загадка-молочный иман??, еще типа йогурт,но на вкус кислый какой то.
Ответить
Юлиан, как дочка? Надеюсь не разболелась?
Ответить
Спасибо,Ален, не разболелась.Скорей всего аклиматизация так проявилась.Правда сегодня новая неприятность,глаза загноились ( я виновата поддалась на уговоры сына,пошли в аквапарк.думаю там подцепили)Хорошо,что все лекарства с собой,к вечеру уже лучше.Думаю быстро справимся с этой неприятностью.
Ответить
Не болейте там! :)
АлёнаСоня *
5.08 23:21
Не болейте там! :)
Ответить
Всем приветик! автору хорошо отдохну...
семечк@ II-бумамашка 2 V.I.P.
6.08 09:22
20
Всем приветик! автору хорошо отдохнуть, а главное чтоб и детки и сами не болели. Скажите плиз, тож хотим выбраться с ребятенком 2хлет куда-нить в сентябре, поэтому в поиске находимся. А какой там пляж? Я имею виду вход в море...С питанием я поняла можно накормить ребенка,да?
Ответить
Пляж-песок,вход в море песок, а через 1 метр галька мелкая, полоса из неё примерно 3 метра шириной,затем песок.
Ответить
Добрый день и хорошего отдыха! У меня вопрос про соседний отель Пайн Бич Клаб. Читала, что территории отелей объедины или можно просто посещать территорию вашего отеля (владелец один), так ли это??
Ответить
Вы знаете, я бы его даже соседним не назвала бы.Разница в расселении, а в остальном все общее, и территория и питание.
Ответить
+1 Просто один большой отель с номерами в главном корпусе и в бунгало
Ответить
ага, только размещение в бунгало дороже.
Ответить
Мы пару лет назад туда ездили и как раз бунгало было чуть дешевле, но видимо все меняется... :)
Ответить
были 2 года назад в этом отеле. Только в Пайн биче, он дешевле чем Маритим, и там бунгало. Классный отельчик!
Ответить
Если вы еще там, буду очень признательна, если узнаете на ресепшене можно ли на месте подселить в номер еще одного человека.Может не понятно пишу, просто мне надо сравнить стоит ли покупать 1+2детей, а на месте доплатить за взрослого или сразу в Москве покупать 2+2. Просто муж летит по работе, хочется на билетах сэкономить :-)
Ответить
сегодня спрошу на ресепшене.
Ответить
Сказали,что подселить к вам в номер человека не составит проблем,на сколько хотите дней,на столько и подселят.
Ответить
ой, сорри, что нарягаю, но у маритим...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
13.08 14:39
ой, сорри, что нарягаю, но у маритима и у пайн бич один ресепшен? у меня оплачен 1синг+чилд сейчас вот надо взять сестру с собой, а если проплачивать тут получается по цене она одна как нас двое :(
думаю платить на месте за подселение, ребенку можно и детскую кровать взять, но вопрос в том, чтоб она на улице не осталась.... и сколько это может стоить?
и еще - поблизости есть какие то магазинчики?
Ответить
У Маритима и Пайна разные рсепшен.Не думаю, что в Пайне тоже не возникнет проблем. А по стоимости уже не могу узнать, сегодня прилетели обратно в Москву.Магазинчики только в Белеке, это 10 мин на такси (8 долларов машина) или на тракторе ( 1 доллар с человека), но он раз в 30 минут ходит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)