Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
4.08.10 11:08

египет деньги

Добрый день, подскажите про деньги.Какие лучше брать рубли и менять там? доллары евро? или лучше карту взять ?

Свернуть
Ответить
баксы
Anonymous
8.08 19:29
баксы
Ответить
баксы лучше
Казюля **K**
10.08 17:01
баксы лучше
Ответить
никто, что не знает?
Ответить
Я беру дол., и карту на всякий случай.
Ответить
Я брала доллары. Часть разменяла мелкими по доллару.
Ответить
спасибо, возьму доллары
Ответить
доллары, потом поменяете на фунты, если будет необходимость. Иногда в фунтах получается немного дешевле, т.к. курс официальный 5,5 фунтов за доллар, а в магазинчиках принимают 5 фунтов за доллар. Если что-то покупаете долларов этак на 20, то 2 доллара сэкономите, если фунтами будете расплачаваться
Ответить
Я тоже беру с сбой доллары, стараюсь разменять мелкими. С кредитки приходилось обналичивать, банкомат выдает египет "тугриками"
Ответить
Мы брали доллары в 2007. а в прошлом году муж брал доллары и карту. С карты снимал сразу в египетских - вполне приемлемо.
Ответить
а что выгоднее доллар или евро?? какое соотношение сейчас?
Ответить
Они берут и евро и баксы, можно там обменять эти деньги на местную валюту.
Ответить
понятно что возьмут они всё.......но нам-то есть разница....соотношение доллара к евро интересует, 1к1 или подругому.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)