Школа
8

Египет для 2 взр.

Помогите, пож., найти отель в Шарме с хорошим рифом и недлинным понтоном с 20 сент. на 11 ночей за ~70 тыс. Развлечения не важны и, желательно, чтобы детей было поменьше. Ну и с питанием чтобы все было ок. Спасибо.

Свернуть
Ответить
например такие варианты в бюджет в Шарме с коралами и недлинным пантонос относительно
HILTON SHARKS BAY 4*
ROYAL ROJANA 5*
NUBIAN VILLAGE 4*
SULTAN GARDENS 5*
CONTINENTAL GARDEN REEF RESORT 5*
HILTON SHARM WATERFALLS RESORT 5*
ROYAL GRAND SHARM RESORT (Ex. Relax Grand Sharm Resort) 5*
Shores Amphoras Holiday Resort
Sun Rise Island View Resort

Может вам район Марса алам еще рассмотреть, только ехать туда от аэропорта далеко от Хургады. Прямого перелет туда пока не поставили на новый сезон Но думаю прямой перелет будет.
Ответить
Мы ездили в Марса Алам - Брайка Бей - очень понравилось. Из Москвы были прямые перелеты, но при нас один перелет отменили, и отдыхающих отправили лететь через Хургаду , об этом писали. Мы из Питера летели через Хургаду - у нас прямых рейсов нет.
Ответить
посмотрите в бюджет
HILTON WATERFALLS 5*
Ответить
РОДЖАНА. Думаю детей щас там будет меньше, скоро учебный год начинается... Удачи
Ответить
Shores Amphoras5* из сети Shores, мы были в Shores Aloha и в Golden. Про первый (5*) ничего сказать не могут - туда только в клуб ходили. :) Другие два - 4+ и 4 соотвественно. Shores Aloha 4+ на первой линии. На мой взгляд, у них более просторный пляж, чем у Amphoras. Несмотря на то, что для двух отелей, всегда есть свободные лежаки, на понтоне не "висит" толпа народа, что можно наблюдать на соседнем пляже.
Ответить
а риф там как?
simona xyliganka *
11.08 19:21
а риф там как?
Ответить
великолепный! мой муж, любитель флоры и фауны, был в восторге, я не отставала )))
Посмотрите на "отзыве" там реальные фотки. Сама в том числе добавляла.
Единственное анимация больше на итал. и англ. По-русски пару-тройку человек (из аниматоров) говорит, однако :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)