Школа
39

Турция бюджет 75тыс

Помогите, пожалуйста, определиться.
Хотим в сентябре, примерно в числах 2-5 улететь в турцию. Дней на 14, если возможно. Все включено.
Мама, папа +ребенок 2,5 года.
Реально взять путевки за 75 тыс в хороший отель???? Или даже и не стоит на это расчитывать???
Требования :) все для малыша
1)питание для маленького ребенка
2)1-ая линия. Вход в море для маленького ребенка, горки, развлекалки.
3)желательно анимация для малыша

Какие отели можете посоветовать???
Или лучше с малышом за такие деньги вообще ни лететь в Турцию???
Когда лучше брать путевки???

Можно, кстати, рассмотреть и не только Турцию. Говорят, что в Турции сейчас не очень, и какашки, извините, прямо в море плавают (независимо от звездности отеля - читала в отзывах). Говорят, что Тунис сейчас хвалят очень.

Свернуть
Ответить
По Турции сейчас такие варианты в бюджет
MC MAHBERI BEACH HOTEL 4 ****
OZKAYMAK MARINA HOTEL 5 *****
SUNSTAR BEACH HOTEL 4*
CLUB GUNES GARDEN 4*
CLUB SIDE COAST HOTEL 5*

Надо подождать, буду варианты еще ближе к вылету.
Ответить
Озкаймак абсолютно не подходит для маленького ребёнка! автор подождите недельку-полторы и потом можно посмотреть.
Ответить
согласна, поэтому и тоже посоветовала подождать, варианты будут другие.
Я написала варианты что есть сейчас в данный бюджет.
Ответить
Тунис, да дешевле на данный момент, например

RUSPINA HOTEL 4*+
HOUDA GOLF&BEACH CLUB 3*+
EDEN CLUB 3*
Primasol Club Golden Beach 4*
Ответить
В Тунисе ни разу не была. А как там ...
Аська-Масяська **K**
9.08 16:46
В Тунисе ни разу не была.
А как там отдыхать вообще с малышом 2-3года?
Там мало зелени?
Ответить
там есть и очень зеленые отели,а вообще примерно как в египте. там суперские пляжи, для отдыха с ребенком лучше не придумать, белый песочек и очень пологий вход в море, очень медленно становится глубоко.
Ответить
Подождите еще и если есть возможность, то сдвиньте на самые последние числа августа вылет - обычно больше предложений бывает именно на эти даты.
Ответить
Т.е. лучше не с 01.09.,а 30-31.08.? просто у мужа отпуск с 01.09,есть ли смысл его сдвигать на пару дней?
Ответить
Спасибо.
Тогда я через недельку- полторы опять здесь задам такой же вопрос :)
спасибо
Ответить
Holiday Garden Resort 5* ( Аланья) п...
Аська-Масяська **K**
10.08 23:04
10
Holiday Garden Resort 5* ( Аланья)
подходит моим требованиям?????
Что можно сказать об этом отеле?
Ответить
Обзваниваю сейчай турфирмы.
В пределах нашей суммы (до 75тыс на все включено) "вмещаемся" только на 10 ночей :(

Может поможете мне улететь :)
Ответить
Вы хотите прям сейчас тур купить?
Ответить
хочу купить сейчас, чтобы быть споко...
Аська-Масяська **K**
11.08 15:06
хочу купить сейчас, чтобы быть спокойной
а вылететь числа с 30 авг по 4 сент
Ответить
Тогда это будет только Аланья.
Ответить
а это плохо?
Аська-Масяська **K**
11.08 15:22
а это плохо?
Ответить
Это далеко....Вам ведь профессионалы рекомендуют - подождите :))) Видите и в агентство позвонили - тоже, я так поняла ничего нормального не предложили.
Ответить
Вот и Вы мне пожалуйста скажите, у меня такая же проблема как и у автора,по Турции,(моя тема про Турцию на 1 сент) ВСЕ советуют ждать- а чего ждать? точнее до какого числа ?когда надо бежать за путёвками на 30 авг -02 сент? чтоб действительно уехать?Я уже просто ничего не понимаю-что останется к этим датам? неужели что то нормальное или все нормальное уже в стопах?
Спасибо.
Ответить
Всё "нормальное" конечно не в стопах, просто ближе к датам вылета, появляются предложения по отелям, которые сейчас по стоимости выше вашего бюджета. Вообще, если совсем уж по хорошему, выберите себе агентство и попросите мониторить вам предложения или сами этим займитесь :)
Ответить
Спасибо за ответ.
Вот с агентствами сложно(((, когда я об этом попросила мне сказали что мол представьте сколько таких.....типа им не когда этим заниматься,итак много желающих, мол приходите вместе и посмотрим, а мне идеальный вариант то что Вы говорите, т.е я готова за 1-2 дня собраться.
Ответить
Кстати, хорошая идея (мониторить). С...
Аська-Масяська **K**
11.08 16:20
20
Кстати, хорошая идея (мониторить). Спасибо за нее
Ответить
Велкам!
АлёнаСоня *
11.08 16:27
Велкам!
Ответить
А как мониторить? научите? т.е выбрала ТО, отель, и каждый день его смотреть? как цены начнут снижаться идти брать?
Ответить
И я плюсанусь к вопросу-научите,пожалуйста:-)
Ответить
расскажите, пожалуйста - как монитор...
Аська-Масяська **K**
11.08 22:18
расскажите, пожалуйста - как мониторить :)))
Ответить
Молчат,тайну выдавать не хотят :-)
Ответить
Тайны нет абсолютно никакой, нужно следить за выходом спецпредложений всех операторов.
Ответить
готова подождать,просто мне сказали, что если брать ближе "к делу", то могут остаться одни дорогие билеты на самолет, а весь эконом-класс уже может быть разобран.
это не так?
Ответить
Ну не за 3 дня ведь смотреть надо до вылета, недельки за полторы начинать.
Ответить
*
Аська-Масяська **K**
11.08 15:36
*
Ответить
Cмотрю в "топхотелс" отели на 30.08-01.09:цены и не думают снижаться. А хотелось бы уложиться в 75-80 тыс.Ещё подождать? Что-то уже начинаю нервничать,что там будет ближе к вылету с билетами? Помогите,пожалуйста :-)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, уже пора или...
Аська-Масяська **K**
15.08 21:46
Подскажите, пожалуйста, уже пора или еще надо ждать? :)))
Ответить
А вы подобрали какие-нибудь варианты?
Ответить
нет пОка, сижу и жду, как многие сов...
Аська-Масяська **K**
16.08 15:08
нет пОка, сижу и жду, как многие советуют :)
Ответить
я хочу улететь числа 26, и ещё не рыпалась, и вам не советую. переплатите как пить дать.
Ответить
А когда начнёте "рыпаться"?:-)
Ответить
через пару-тройку дней начну потихоньку узнавать)
Ответить
Знатоки, подскажите, пожалуйста, когда нужно покупать путевки на вылет 20 сентября
Ответить
думаю что уже пора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)