24
Впервые в Египет с ребенком 3лет.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие отели в Египте,чтобы для 3летки было интересно. Планируем ехать в октябре с мужем и сыном. читаю что в Хургаде лучше для детей, а вот с отелем никак не определюсь пока...и когда лучше бронировать тур на октябрь? Спасибо заранее огромное!
Свернуть
Ответить
мы были в прошлом октябре в Али-Баба-Жасмин-Алладин.Для детей это супер отели. Жить лучше всего в Али-Бабе, он более современный, да и кухня там получше, чем в остальных двух. Пляж самый лучший в Жасмине (это 3 минуты пешком по пляжу от Али-Бабы) - песок и идеальный вход.дочке было 3,5, она сама плавать научилась там. Вечером можно прогуляться в Алладин, там есть детский зоопарк и прикольная детская площадка. А так каждый вечер детская диско в Али-бабе.
Бронировать надо заранее,т.к. эти три отеля пользуются постоянным спросом и быстро встают в "стоп"
Единственный минус - в октябре было очень много мух!
Бронировать надо заранее,т.к. эти три отеля пользуются постоянным спросом и быстро встают в "стоп"
Единственный минус - в октябре было очень много мух!
Ответить
Постою рядом...тоже хотим в конце октября, 2+2.Отель нужен оч хороший, насиделись уже на даче, хочется моря чистого и комфорта.
Ответить
Хорошие отели для детей в Макади, такие как Royal Azur Resort 5*, рядом с ним и он даже больше нравится туристам с детьми -Club Azur 4*, так же отели , так называемого "Медината"-это порядка 7ми отелей, стоящих рядом, где можно перемещаться по всем территориям отелей: оч. хороший из них - Sol Y Mar Club Makadi, на первой линии, за ним -Sol Y Mar Makadi Sun, а так же Iberotel Makadi Beach, и чуть дальше -Iberotel Makadi Saraya и Iberotel Makadi Oasis.
Ответить
Спасибо большое! А подскажите в эти отели когда лучше бронировать туры? и в октябре в 80тыс реально уложиться 2+1?
Ответить
Бронировать нужно заранее, отели эти продают не все операторы, а часть из них-только один оператор, в 80 т. уложиться можно на 10 ночей в Клуб Азур, Роял, в солимар сан. Все еще от дат зависит, там в октябре школьные каникулы, нужно эти даты обойти стороной, они дороже
Ответить
блин, ну чем хороши роял и клуб азур для детей??? сервис - да, но для детей?? для детей надо брать что-то с аквапарком с кучей горок с детскими площадками... мы со своим ездили в синдбад, вот там для детей все супер, да сервис хромает", но ребенок будет в полном восторге, ему все равно на ремонт в номере..
Ответить
А не подскажите полное название этого отеля? Нам как раз горки и площадки очень нужны!))
Ответить
Аква Отель - вторая линия без аквапарка, аква ресорт - вторая линия с аквапарком, бич - первая линия. При типе питания Клубный Олл можно пользоваться любым из отелей (ресторанами, барами, аквапарком, детскими площадками. анимация, бассейны) проживая в любом из них
Ответить
10
Безусловно на вкус и цвет все, Но, когда просят посоветовать ХОРОШИЙ отель я Синдбад аква , тем более, не предложу, это экономичная четверка, на второй линии, да, там есть аквапарк, но , читайте форум ниже про то как в Турции болеют дети и почему, а тут еще и "-" по питанию.
Ответить
угу, а Клаб азуре ГОРАЗДО лучше по питанию??? ну знаете.. мы в том ноябре были в Клаб Азуре, а на Нг полетели в Синдбад Аква, скажу Синдбад понравился гораздо больше.. питание? а что в Клаб азуре супер питание? это в единственном ресторане -то? (итальянский на втором этаже в расчет не беру, одно название..) в синдбаде же их штук 7 точно, всегда можно выбрать что поесть.. А про детские развлечения в Азурах они просто смешные - одна горка и одни качели.. да номера гораздо лучше в азурах , не спорю .. т.ч. если уж так, то и Клаб Азур не назову ХОРОШИМ, по цене сами знаете..
да, ребенок не болел ни там ни там.. просто надо соблюдать элементарные средства осторожности в еде/воде
да, и еще хочу добавить в Клаб Азуре были 3 раза, в Синдбадах - 4 ))
да, ребенок не болел ни там ни там.. просто надо соблюдать элементарные средства осторожности в еде/воде
да, и еще хочу добавить в Клаб Азуре были 3 раза, в Синдбадах - 4 ))
Ответить
"для детей надо брать что-то с аквапарком с кучей горок"
Не все едут отмачивать детей в хлорке. Кто-то едет ради моря. Тем более с трехлеткой. Для него там только небольшая "детская" часть подойдет
Не все едут отмачивать детей в хлорке. Кто-то едет ради моря. Тем более с трехлеткой. Для него там только небольшая "детская" часть подойдет
Ответить
зачем же "отмачиваь" ? основное врямя на море, и на часок в аквапарк.. и , кстати, детская часть там довольно большая..
Ответить
Клуб Азур я бы не посоветовала для поездки с ребенком... Только что вернулись из него. Питание у нас вызвало недоумение. Впрочем, как и сервис. Такого хамства в ресторанах я не встречала еще.
Официант подходит и говорит: "Возьми МНЕ пива, а я со стола заберу, чтобы менеджер не заметил".
Подходим к бармену за вином, а он в ответ "У вас уже было" и обслуживает следующего.
Из ресторана украли альбом для рисования ребенка, подозреваю, что тот официант, которому я пива не взяла...
Официант подходит и говорит: "Возьми МНЕ пива, а я со стола заберу, чтобы менеджер не заметил".
Подходим к бармену за вином, а он в ответ "У вас уже было" и обслуживает следующего.
Из ресторана украли альбом для рисования ребенка, подозреваю, что тот официант, которому я пива не взяла...
Ответить
вот и я пятыюсь донести, что калб азур уже не тот, что был лет 5 назад, к сожалению..
Ответить
Пока вот что подобрала:
Albatros Palace Resort 5* !!!!!!!!!!!!!!
Условия для детей
# детская анимация
# детская кроватка по запросу
# детская площадка
# детские водные горки
# детский бассейн
# кресло для детей в ресторане
Sunrise Royal Makadi Resort 5*
(детский бассейн,мини-зоопарк,миниклуб,детские площадки)
Serenity Makadi Heights 5*
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детское меню в ресторане;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
Sunrise Mamlouk Palace 5* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
Что скажете?
Albatros Palace Resort 5* !!!!!!!!!!!!!!
Условия для детей
# детская анимация
# детская кроватка по запросу
# детская площадка
# детские водные горки
# детский бассейн
# кресло для детей в ресторане
Sunrise Royal Makadi Resort 5*
(детский бассейн,мини-зоопарк,миниклуб,детские площадки)
Serenity Makadi Heights 5*
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детское меню в ресторане;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
Sunrise Mamlouk Palace 5* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
Что скажете?
Ответить
В Альбатросе моря нет. В Серенити любят заселить в жо..у мира, в спорт эрия.
Ответить
20
Я имела ввиду нормального, купабельного. :))
Поищите в отзывах фотки во время отлива. У соседнего Альбатроса пляж лучше.
Поищите в отзывах фотки во время отлива. У соседнего Альбатроса пляж лучше.
Ответить
неужели в все это отели можно уложиться до 80тр на 2+1??? это на сколько дней???
Ответить
Смотрела на 8-10 ночей, вроде как укладываемся пока. Осталось только определиться...голова кругом уже :-(
Ответить