Школа
10

доплатить на месте за второго взр реально?

Подскажите, можно ли на месте подселить в номер еще одного человека? Может не понятно пишу, просто мне надо сравнить стоит ли покупать 1взр+2детей, а на месте доплатить за второго взрослого или сразу в Москве покупать 2+2. Просто муж летит по работе, хочется на билетах сэкономить :-)Ему билеты работа оплатит.

Да, заодно может посоветуете хороший детский отель рядом с Starlight отелем.

Свернуть
Ответить
Если Вы прилетаете раньше, то попробуйте узнать на ресепшене или попробуйте написать заранее в отель с просьбой посчитать стоимость на супруга, как правило отели отвечают быстро. Если получится не очень выгодно попросите агентство рассчитать по суточным ценам номер сингл (отдельный для супруга)без билетов. А потом все эти цены сравните со стоимость на 2+2)
Ответить
а почему сингл? не +Ex.Bed?
Елена177 C.B.
12.08 22:40
а почему сингл? не +Ex.Bed?
Ответить
потому что это будет другой номер...в тот же номер можно забронироваться только в те же даты (а я так поняла муж не на весь срок отдыха едет)и с билетами, в другом случае пересчитают весь тур как не стандартный.
Ответить
а почему не на весь срок нельзя?
Ответить
Почему? Мой муж не всегда может проводить с нами все 2 недели отпуска и нам всегда т/а делали пересчет номера без проблем.
Ответить
все правильно, ТА делает расчет как по не стандартному туру
Ответить
берите 2+2, но 3 билета, я всегда так с подругой летаю, она с ребенком из другой страны
Ответить
и Вам вычитают стоимость билетов из пакетног тура?
Ответить
выгоднее взять здесь второго взрослого, но без билетов. в отеле индивидуально считать очень дорого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)