17
Вояж Торба в Бодруме
Подскажите, пожалуйста, какая у него ценовая категория, насколько подходит для отдыха с детьми и через какого оперпатора можно в него попасть? Планируем в начале сентября, дней на 10. Спасибо за отзывы. Интересует именно в Бодруме, т.к. нам рекомендовали климат этого города.
Свернуть
Ответить
Мы сейчас в этом отеле, уже неделю отдыхаем. Отель хороший, хотя ожидали лучшего. Спрашивайте, отвечу
Ответить
Интересует питание и заход в море. Через кого брали тур? Смотрела у Тез тура, показалось дороговато...
Ответить
Питание вполне на уровне, на любой вкус и много, хотя по сравнению с Белековским Су Сеси сладкий стол и выбор фруктов заметно скуднее. Пляж огромный, крупный песок, уже в воде местами мелкая галька. Мы из Казахстана, соответсвенно брали через местного оператора. Кстати, наш номер в private зоне, в основной зоне не советовала бы, уж очень там тесно и людно. Насчет цены: действительно дороговато, поэтому и ожидали большего, но повторюсь: в целом отель очень неплох
Ответить
Спасибо за столь подробный отзыв. В Тезе насчитали на конец сентября, 2 взр.+ 1 реб - на 7 дней = от 115 тыс. :(
Ответить
Буду рада если озвучите другие отели в Бодруме. Нужен тихий отдых с хорошим питанием и хорошим заходом в море. Анимация не принципиальна. Наличие минимального количества русских туристов - приветствуется :)
Ответить
Так через кого ехать? :) Не могу найти оператора который работает с этим отелем... И какова ценовая категория? Может там заоблачные цены. На картинке нас всё устраивает, но нет информации с какими агенствами сотрудничают.
Ответить
я не знаю, через кого ехать, и ценовую категорию из России не знаю...............но отель- очень хороший и соотношение цены-качества(от нас) - отличное
Ответить
10
Спасибо, пойду к ним на сайт. Но цены у них последнее время не радовали, по Турции в частности...
Ответить
У этого отеля убойная цена. продает только Тез. несколько лет на него смотрю и не могу понять, за что там столько платить. и он в стопах, его глубоко заренее надо брать, если очень хочется. видимо, для Европы цены вменяемые и он там хорошо продается.
Ответить
ПОсмотрите Golden Age. Мы были там очень давно (7 лет назад!). Но там был пляж - песок, вход - песок. Для ребенка - неплохое море.
тогда отель был новый, сейчас, естественно, уделали, но отзывы вроде нормальные.
тогда отель был новый, сейчас, естественно, уделали, но отзывы вроде нормальные.
Ответить
Хотелось бы ещё услышать предложения по Бодруму. Пока ничего не присмотрели...
Ответить