11
Безалкогольный отель
Такие вообще бывают или это мечта? Боюсь папа наш забухает там, пока мы с дочкой в номере вечером сидеть будем.
Свернуть
Ответить
был такой отель. разорился сразу же
в первый сезон удалось привлечь около 50 гостей...
в первый сезон удалось привлечь около 50 гостей...
Ответить
Может в какую-то страну, типа ШАШ, где строгие нравы? Там с этим строго. Но и там на территории отеля все есть, да и , дьютик никто не отменял.
Ответить
Кипр рассмотрите - там в основном отели только на завтраках или полупансионе, все напитки платные и очень дорогие. Бутылка воды 2 евро стоит.
Ответить
это не я хочу, а автор топа. ИМХО если человек захочет выпить, везде найдет.
Ответить
отпустите мужа отдельно от вас отдохнуть,с друзьями, а сами езжайте с подругами у кого тоже малолетние дети.Будет круг по интересам, не вы не будете его дергать не он с вами как а наседками сидеть.
Ответить
А у Вас уже были подобные прецеденты или Вы на всякий случай боитесь?
Отели с живой музыкой и просторными балконами в номере у нас всегда снимали подобную проблему, что ребенку пора спать, а нам еще хочется побалагурить и немного выпить.
Отели с живой музыкой и просторными балконами в номере у нас всегда снимали подобную проблему, что ребенку пора спать, а нам еще хочется побалагурить и немного выпить.
Ответить
В этом вся ева, спрашивает человек об одном, а тут лекции пошли на тему семейной жизни. Действительно, выбирайте отель попроще или вообще в Европу куда-нить, там за каждый стакан воды надо платить, а уж за алкоголь то подавно, если есть проблема с алкоголем, ну правда, зачем лишний соблазн.
Ответить
10
Спасибо :) Обстановочка на еве действительно потрясающе "доброжелательная".
Ответить
Да, конечно, дамочки злобные,видать еще и одинокие и охочие за чужими мужиками ...какая кому разница..это же просто вопрос.
Думаю,на самом деле лучше Кипр выбрать или питание по системе НВ.
Думаю,на самом деле лучше Кипр выбрать или питание по системе НВ.
Ответить