8
Кемер. достопримечательности.
Добрый день. я сейчас отдыхаю в кемере в отеле фаселис принцес. думаю насчет поездки на ранчо и в эко-парк. кто-нибудь был там? еду с маленьким ребенком. есть там на что посмотреть? лучше самим на такси или экскурсией? сколько стоит входной билет? буду благодарна за любую информацию.
Свернуть
Ответить
у вас в отеле нет гида русскоговорящего, что ли?
Ответить
есть. но они "толкают" свои экскурсии. не особо хотят рассказывать про самостоятельные походы.
Ответить
вообще в целях безопасности лучше от отеля ездить на экскурсии, тем более одной с ребенком.
Ответить
были и на ранчо и в экопарке (правда в разные годы) экскурсии скорее детские, взрослому может только на ранчо можно походить, посмотреть фото времен империи. само ранчо -- новодел. детям вроде нравилось.
про такси не знаю, не пробовали, только на прокатных авто или через пегас.
еще мы ездили в фазелис, олимпус, в каньон (но на водопад не ходили). на яхте тритон еще можно покататься -- 1 раз забавно, если народу немного. про тахталы уже писали, были там 2 раза.
про такси не знаю, не пробовали, только на прокатных авто или через пегас.
еще мы ездили в фазелис, олимпус, в каньон (но на водопад не ходили). на яхте тритон еще можно покататься -- 1 раз забавно, если народу немного. про тахталы уже писали, были там 2 раза.
Ответить
Нам с ребенком понравилась эксукурсия на гору татхалы, поднимались на фуникулере, там немного полазили по горе. Можно съездить самостоятельно, будет значительно дешевле.
Ответить
Гора единственная с подъемником в Кемере, находится в Текирове. Можно посмотреть в телескоп (1 турецкая лира), покормить горного козла или барана, полазить по горе.
Еще моему сыну понравился экскурсия на "пиратской" яхте с поиском клада и "пиратскими играми", но я со скуки вешалась, яхта таскалась вдоль берега, никаких водопадов или красивых островов. Обычная прогулка на яхте значительно насыщенней и красивей.
Еще моему сыну понравился экскурсия на "пиратской" яхте с поиском клада и "пиратскими играми", но я со скуки вешалась, яхта таскалась вдоль берега, никаких водопадов или красивых островов. Обычная прогулка на яхте значительно насыщенней и красивей.
Ответить