Школа
32
Татьянка
Турция и Египет
15.08.10 14:41

Как же быть, как быть....

Тут пишут, что в ноябре в Египте море холодное. Так куда же нам с четырёхлетним ребёнком податься на новогодние каникулы?. Думала в Египет махануть. Девчонки, помогите, как быть то?

Свернуть
Ответить
Да вы что, какое холодное? Наоборот теплое очень, т. к. прогрелось очень сильно после лета. Просто ветер если есть, так выходить с моря не очень комфортно, а вода кажется просто горячей.
Ответить
так Вы в ноябре или новогодние каникулы? в ноябре нормально в НГ бывает и прохладное море.Точно не для 4х летки
Ответить
Я хотела на новогодние канкулы. А подскажите куда податься с четырёхлеткой?
Ответить
бюджет какой у вас?
belochka N V.I.P.
16.08 09:47
бюджет какой у вас?
Ответить
50 тыс.
Татьянка
16.08 17:51
50 тыс.
Ответить
это Вам даже на Египет может не хватить на НГ.. а море и для четырех летки нормальное! конечно часами не посидишь, но купаться можно вполне!
Ответить
На 7-8 дней не хватит?
Татьянка
17.08 19:28
На 7-8 дней не хватит?
Ответить
на сколько человек? на сам НГ, т.е. и саму новогоднюю ночь Вы там хотите провести? большинство отелей еще и за Нг ужин денег дерут от 50 и выше уе с человека.. надо смотреть, но мне кажется, что может не хватить.. Сейчас точно не скажу, но в том году мы тыс 80 отдали за 2+ребенок дней за 8 в достаточно бюджетный отель..
Ответить
2 взрослых + 4-х летний ребёнок. Например со 2 по 9 января. Тысяч в 50-60 можно уложиться?
Ответить
надо ближе к делу смотреть )) я в этом году подумываю о Устюге, т.к. Египет был последние два года подрят (обя года отдавали больше 50 точно, но это на сам НГ..
Ответить
думаю что нет, если б числа с 20-29 декабря или с 8 января, то там снижают цены, а в ваш период высокие цены.
Ответить
Мои подружки в тот НГ рванули в Египет на 5 дней с 5 по 9 января. Поездка обошлась в 15 тыс с носа. Так то в 50 тыс уложитесь точно.
Ответить
с 5 по 9 - это на 5 дней, как я понимаю вместе с днем прилета и отлета? ну с ребенком это не реально, всего 3 дня на море..
Ответить
В ноябре море в Египте-ШИКАРНОЕ!!! Ехайте с бебисом - и не заморачисвайтесь. Воздух - 26-27 и море тоже.
Ответить
Сорри - не разобралась какой месяц Вас интересует. В ноябре - да - море шикарное. В Новогодние каникулы - ребенок в бассейне подогреваемом будет развлекаться. А если комбезик ему дайверский преобретете - то и на море не замерзнет.
Ответить
море холодное может быть, если отель с исскуственной лагуной, ито не холодное прям, а прохладное.. ( по крайней мере, я люблю чтоб прям вообще было теплое-теплое) !!! а так в Еги море нормальное даже на НГ!
Ответить
Так вы с ноября по январь хотите в Еги? На НГ я бы не поехала, а в ноябре хочу.
Ответить
А мы были в ноябре в Шарме- море было +28-это холодно? :-)
Ответить
А у Вас НОВОГОДНИЕ каникулы в ноябре? Вот, в НГ реально холодное море, 22-24, может, меньше, а в ноябре всегда хорошо (в первой половине), только нужно грамотно подойти к выбору отеля- ТОЛЬКО в безветренной бухте!
Ответить
Нет, вы не поняли. Люди пишут, что уже в ноябре холодное море в Египте. Вотя и подумала, что на новогодние каникулы ещё холоднее.
Ответить
Понятно, повторю - выбирайте безветренную бухту.
Ответить
А как определить безветренную бухту? Можете порекомендовать отель, в который безопасно съездить в ноябре-декабре?
Ответить
Посмотрите в гугле, я выбрала Брайку бей по гуглу -видете узкую бухту - значит ветра не будет.
Ответить
Ну бассейны то подогреваются. Море прохладное, но купаться можно
Ответить
очеь теплое - градусов 28 было в первые 10 дней ноября 2009. Воздух 35 был. Былм в Шарме.
Ответить
Мы были в начале декабря в Марса Алам - Брайка бей -Тоже боялась ,что будет холодно и ветрено ,поэтому специально искала курорт на самом юге и отель в лагуне . Купались все время подолгу, вода как летом на черном море-не супертеплая, но и красное море не очень теплое море .Было около 24-26 градусов. Вечерами когда солндце садилось накидыввали кофточки. Ветра не было -поскольку в лагуне, чуть выйдешь на побережье из лагуны -ветер.
Ответить
градусов 25 это холодное? ну вы мать даете...
Ответить
Воздух 25 градусов.
Ответить
тоже нормально...после нашего лета..это сказка а не погода
Ответить
Море очень теплое будет в ноябре.
Ответить
Ездили 2 раза на новогодние каникулы, по мне море холодное, залезть с трудом можно. Купались только потому что, вроде надо раз на море приехали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)