7
Еду в Park Inn с 1 сентября! Ваши отзывы
Бывали?
Свернуть
Ответить
была в этом году в апреле, ели есть вопросы задавайте, мне понравился отель.
Ответить
ага! вопросы есть! Как там с морем? Пляж редисоновской пятерки? Читала что там море нееспокойное очень.
Ответить
там пляж как будто общий, но для park inn если смотреть на море, то место слева,( справа мы сначала лежали, но потом нас прогнали оттуда, у рэдиссон и жезлонги синего цвета), и бар наш тоже находится слева, а вот пирс наоборот справа, так что придется до него немного прогуляться.
кстати от входа рэдиссон ходят очень часто таф таф до моря бесплатно, как раз для тех кто из парк инн, мы на нем иногда катались, но и прогуляться в принципе недолго по территории рэдиссон.
море действительно бывало неспокойное, так как эта бухта славится ветрами, и если на пирсе висел красный флаг, то мы просто заходили в тапочках с берега, там тоже рыбки плавают и купались с маской и трубкой, но без пирса море конечно мелковато будет. так за 9 дней, моего пребывания с пирса мы плавали 4 раза, отлично просто, иногда в отзывах пишут про сильное течение, так я не заметила на себе этого, а уж если вы не очень плаваете, то просто берите ласты и все будет ок.
кстати от входа рэдиссон ходят очень часто таф таф до моря бесплатно, как раз для тех кто из парк инн, мы на нем иногда катались, но и прогуляться в принципе недолго по территории рэдиссон.
море действительно бывало неспокойное, так как эта бухта славится ветрами, и если на пирсе висел красный флаг, то мы просто заходили в тапочках с берега, там тоже рыбки плавают и купались с маской и трубкой, но без пирса море конечно мелковато будет. так за 9 дней, моего пребывания с пирса мы плавали 4 раза, отлично просто, иногда в отзывах пишут про сильное течение, так я не заметила на себе этого, а уж если вы не очень плаваете, то просто берите ласты и все будет ок.
Ответить
кстати в баре,который находится над рестораном делают отличные коктейли, как алкогольные, так и безалкогольные, так что советую попробовать))
Ответить