Школа
13

очень хотм в Штайнбергер бич 5*

помогите пожалуйста с туром в этот отель на сентябрь,не позднее 15-18 сентября, может быть на самый-самый конец августа на 2 взр+2 детей (4 и 6 лет)

Свернуть
Ответить
отель в стопе до 25 сентября
Мармуська **K**
20.08 17:24
отель в стопе до 25 сентября
Ответить
спасибо. Скажите, а на самый конец августа его тоже нет?" :(((
Ответить
неа
Мармуська **K**
20.08 17:40
неа
Ответить
Да есть он в продаже - написала в личку!
Ответить
я тоде очень хочу - напишите мне, плиз, где смотреть а тоже сказали, что в стопе
Ответить
У Вас ящик переполнен...Хотела отправить ссылочку
Ответить
почистила .все еще очень жду
Ответить
Да все уже...теперь тотальный стоп уже:(
Ответить
простите пожалуйста, но у меня в области огромные проблемы с нетом, кроме евы ваще ниче не грузиться, поэтому не могу проверить ни почту, ни личку :(((
Если не сложно, скиньте смской ваш номер телефона и я вам наберу!!!!
Спасибо.
8(926)539-18-34 Елена.
Очень жду!!!!
Ответить
А чем так хорош этот отель? Где находится? что там особенного..?
Ответить
нет там ничего особенного, просто его очень любят евские клуши
Ответить
Просто приятно там находиться :) Для меня уже как дом родной. Привычка - вторая натура. Довелось жить в 6 разных номерах, если и бывали мелкие проблемки (телек не работает, кондей капает и т.п.), исправляли тут же.
Когда тебя знают, любят и ждут, помнят всех твоих родсвенников и все делают по первому писку, это затягивает!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)