5
Blue Waters Club & Resort HV-1 нужны отзывы
Очень понравился отель. Кто был поделитесь впечатлениями.Какой номер по удобству подойдет для 2 взр.+ ребенок 7 лет
Свернуть
Ответить
Мы отдыхаем в этом отеле с 2002 года. Очень все там нравится - там чудесная детская анимация, ребенок все время чем-то занят. Анимацией детской руководит чудесная девушка Оксана, если будут какие -то вопросы в отеле - смело к ней обращайтесь - она Вам непременно поможет и посоветует. Номер я бы посоветовала брать все-таки в основном здании. Питание там очень хорошее и - я бы сказала - с изюминкой. Каждый вечер - какая-то тематическая кухня: китайская, турецкая, бразильская и т.д. По понедельникам турецкая вечеринка (ужин на траве), либо пиратский вечер. По четвергам - белый, либо черно-белый Гала вечер. Ребенку 7 лет точно должно все там понравиться. В среду - детское представление, в котором принимают участие все дети. Мы там будем с 18 сентября.
Ответить
Спасибо за информативный ответ ). Мы планируем ехать в начале октября ,если не трудно напишите мне после отдыха как вам в этом году ?
Ответить
были в июне 2010 с дитем 4,5 лет . понравилось очень . из минусов только заморочки с полотенцами - т.е пляжные меняют по какому то графику - хотя мне особо ни кто в замене не отказал ни разу . питание хорошее территория чудесная, мини зоо есть , на мой взгляд селиться лучше в основном здании - т.е те кто селился в бунгало жаловались на сырость на 1 этаже и рядом мини зоо - павлины кричат очень слышно . мини клуб хороший + 5 или 6 площадок детских, из которых одна крытая от солнца и рядом с лежаками у моря - удобно до жути и дитю не скучно и можно даже подремать . ежедневно организуют тематические ужины - не плохие вечерние шоу - приглашают приезжих артистов . фитнес анимация тоже очень приличная и не особо навязчивая - но если стоит по расписанию степ то он точно будет .к слову после блювотерса мы поехали в глорию верде (белек)а потом в амару дольче вита - т.е 3 отеля за отпуск - вывод Блювотрес уступает только простотой номеров - без золотых наворотов . мы жили в однакомнатном номере но там есть корпус рядом с основным там есть фемили но тез тур их на рос. рынок не предлагал .мы туда еще вернемся .
Ответить
Спасибо за отзыв.Номера мне тоже показались совсем невзрачными ,но столько других плюсов .
Ответить