Школа
17
В Турцию
Турция и Египет
23.08.10 17:23

Индивидуальный трансфер. Помогите срочно

Помогие пожалуйста. Сегодня были в агенстве, забранировали тур. Сразу скажу-"несколько" впечатлены ценами. Забранировали на 27 августа в Сиде. Обратно 9 сентября. Нас две семьи: 4 взрослых и 3 детей в возрасте 3,4,5 лет. Хотели забронировать инд.трансфер-нам посчитали 800 долл. Может кто подскажет более приемлемые цены? Будем очень благодарны.

Свернуть
Ответить
какой у Вас туроператор?
pupsenok (Оля) **K**
23.08 17:27
какой у Вас туроператор?
Ответить
Голд тревел
Anonymous
23.08 17:29
Голд тревел
Ответить
действительно - "голд"
Ответить
я так понимаю у Вас тур тез туровский (голд тревел перепродает туры) . у тез тура трансфер стоит 80 уе с человека * на 7 = 560уе
Ответить
Все правильно, Тез тур. Но при нас опреатор звонила в компанию и нам посчитали 800 долл. Хоть мы и говорили что дети маленькие, мы готовы ехать на руках сними. Я имею в виду что есть независимые перевозчики. Подскжите пожалуйста. Позапрошлое лето мы брали трансфер в текирову на троих 100 долл. туд и обратно
Ответить
официальная стоимость трансферов есть у тез тура на сайте, возможно Вам считали Вип трансфер, его стоимость также есть на сайте. Возможно дешевле будет на месте в аэропорту взять трансфер, никогда не пользовалась(
Ответить
А ещё можно взвать такси, сделав предварительный заказ в отеле.
Ответить
http://www.antalyaairporttransfer.co...
Ымуешл V.I.P.
24.08 14:07
http://www.antalyaairporttransfer.com/price_list.htm - здесь инд.трансфер обойдется Вам в 120 евро туда-обратно
Ответить
ничего себе расценки. по-моему самостоятельно взять такси будет намного дешевле.
по крайней мере обратно - 100%. сами были в Сиде 2 недели назад - заказать в отеле такси до аэропорта стоило 80$
Ответить
Web (English): www.antalyatouristics...
Maximama V.I.P.
26.08 14:27
10
Web (English): www.antalyatouristicservice.com
Это замечательный сайт, на котором Вы сможете сами забронировать инд. трансфер. Я заказывала - мне очень все понравилось - цены за машину, а не "с человека".
Встречает вежливый шофер, с табличкой. Перед самым вылетом надо послать им смс. Так же и на обр пути - в предыд день шлете им смс - когда и во ск Вас забрать.
У меня получилась цена 45 Евро в один конец (Сиде).
Ответить
Спасибо за сайт.
Друида V.I.P.
27.08 12:58
Спасибо за сайт.
Ответить
Автор, ничего удивительного - нам трансфер до Кемера 1 взрослый и 2 детей обошелся в 300 долларов.
Ответить
автор, у нас инд.трансфер Анталья-Си...
мнение (aka ИМХО) **K**
25.08 11:06
автор, у нас инд.трансфер Анталья-Сиде-Анталья (5тиместное такси) у АнексТура (!) 160баксов! это туда-обратно!
чо-то вас кмк нае... *зачеркнуто* обманывают!
Ответить
Вот, навскидку:
http://www.cizgirentacar.com/russian/transfer.php
наберите что-то типа "аренда машины в Турции" - как правило, крупные конторы и трансферами занимаются. Там и закажите.
У нашей управляющей компании трансфер Анталья-Сиде 40 евро за любое кол-во человек.
Ответить
Мне в Египте посчитали трансвер в Макади бич (корал) 280 долл за 2 взрослых и ребенка. В аэропорту я взяла такси за 15 долл и спокойно доехала.
В Турции дороже бензин, по-моему 2 долл километр. Прикиньте, но точно самим будет намного дешевле. И не бойтесь, таксистов там много.
Ответить
Берете такси и сами приезжаете в отель, гид Вам не нужен - у Вас же будут ваучеры. Наоборот это лучше, чем со всей толпой. Вы спокойно приедете, спокойно пообщаетесь с портье. А с гидом потом поговорите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)