6
Orient Palace, Турция, Аланья
Был кто-нибудь? Какие впечатления, поделитесь плиз.
Про расстояние до моря я в курсе, нам не принципиально. Волнует анимация и развлекалки и питание.
Свернуть
Ответить
неужели совсем русские туда не ездят?
Ответить
мы были там 3 года назад в конце августа. По горящей путевке 30 т.р. на двоих за неделю. Эти деньги отель полностью оправдал. Номера прекрасные, мы жили в главном корпусе, в ванне джакузи, в остальных корпусах номера двухкомнатные, но они дальше и надо в горочку лезть. Питание было очень даже хорошее, прекрасный сервис. Русский было процентов 10, остальные немцы и голландцы, в основном семьи с детьми. Развлекали каждый день, с детишками тоже, сказать плохого ничего не могу. На пляж возит автобус каждые 30 мин. На пляже бар, где можно обедать. Пляж песок, в море камни встречались. Вроде ответила))
Ответить
Спасибо Вам огромное, успокоили немного! А то я как начиталась отзывов, всякое желание ехать пропало :(
Мы сами из Германии, поэтому к немцам не привыкать :) А так, первый раз мужа вытащила в Турцию, сама уже полсвета объехала, но боюсь испортить ему отдых, а то в следующем году опять меня на Балтику будет тянуть в холод.
Мы сами из Германии, поэтому к немцам не привыкать :) А так, первый раз мужа вытащила в Турцию, сама уже полсвета объехала, но боюсь испортить ему отдых, а то в следующем году опять меня на Балтику будет тянуть в холод.
Ответить
мой муж немец, но мы летали из Москвы. Ему там все понравилось, хотя не любитель солнца, и тоже предпочитает Норд си))Так что, не переживайте, там ничего плохого нет, но просите главный корпус, где ресепшен. Удачи Вам!!
Ответить
Спасибо!!! @->-
Ответить