Школа
14

Мостревел-перевозчик

Девушки кто летал с ними из Москвы в Анталию подскажите пожалуйста с каким перевозчиком они работают и что за самолёты,спасибо.

Свернуть
Ответить
Зайдите к ним на сайт и посмотрите :)
Ответить
У них разные есть, смотря на какую дату и Трансы есть и Кол авиа, а чего вы их боитесь?, Владивостокавиа, Ред Вингс.
Ответить
8 лет с Трансами летаем,а тут какието перевозчики о которых я даже не слышала -боязно:((кстати с датами на вылеты у мосов на сайте вообще бебиберда полная
Ответить
Там просто разные авиаперевозчики летают, Трансы тоже есть можно по дате выбрать, перевозчики все нормальные.
Ответить
7K Колавиа - AIRBUS-320, UN Трансаэр...
Надя-Надюша V.I.P.
24.08 22:40
7K Колавиа - AIRBUS-320, UN Трансаэро - Boeing 747, XF Владивосток-авиа - аэробус 320, U6 - Уральские авиалинии - аэробус 321, WZ Ред Вингз - Туполев 204
Ответить
была-ничего не понятно
Кrrоshа V.I.P.
24.08 20:52
была-ничего не понятно
Ответить
ещё там у них какое то Колавиа-при таком названии что то я робею с ними лететь,поэтому и спрашиваю :(
Ответить
нормальная контора:) самолеты небольшие новые
Ответить
небольшие в смысле ТУшки?
Ответить
по-моему, Аэробусы, посмотрите у Мосов на сайте все есть
Ответить
я в шоке от ихних перевозчиков-анталия вылетов мало(20/09)обратно вообще нет (03.10)что это значит ?
Ответить
Мне кажется что просто еще не знают каким будет рассписание на эти даты. Будет спрос добавят самолет, не будет - значит не будет.
Ответить
Чет вы гоните, все есть!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)