Школа
14
Anonymous
Турция и Египет
25.08.10 19:23

Когда покупать туры на ноябрьские праздники?

Подскажите, когда имеет смысл покупать туры на ноябрьские праздники в Египет? Сейчас цены выше обычных на 30-40 т. Стоит ждать спада или из -за праздников и каникул, они станут еще выше?
Отели которые нас интересуют это Штентайгер и и Макади Бич.Они в стоп уходят быстро.Стоит нам тянуть или покупать сейчас?

Свернуть
Ответить
с этими отелями точно не тяните!
Ответить
Значит цены выше обычных из за праздников?
Ответить
выше каких обычных, просто в Египте самый сезон будет - вот и цены такие.
Ответить
Я сравнивала вылеты 29.09 и 29.10.
67тысяч и 98тысяч, соответственно.
Это из за сезонности?
Ответить
все верно 29 сентября еще и Турция и Тунис есть в наличии и по погоде, а вот 29 октября уже только Египет из ближний направлений, отсюда и стоимость такая.
Ответить
Значит ждать, что будет дешевле, не стоит?
Ответить
если только совсем горящих, дней за 5 до вылета, но не факт что горящие будут конечно.
Ответить
Думаю, что штайнберг гореть точно не будет:(
Спасибо.
Значит нужно брать:).
Ответить
эти да гореть точно не будут, я имела ввиду другие отели конечно какие то
Ответить
А, какой отель можно в Шарме посмотреть, с детским заходом в море и уровне не хуже Макади Бич или Штайнберга? Не подскажите?
Ответить
Риф Оазис бич, Иберотель Фанара
Ответить
29.10 - осенние каникулы в это время, поэтому и дороже.
Ответить
Рядом постою.
inga33 *
27.08 00:35
Рядом постою.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)