19
Макади Бей
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, отель в Макади Бей. Едем семьями с детьми. Большая территория, питание, просторные номера:) Вход в море. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Были в Le Meridien Makadi Bay. Большая территория, вход в море вроде нормальный. Только сейчас вроде по другому называется
Ответить
тоже была там еще тогда, когда он был Le Meridien. Только мне еда не очень понравилась. В Турции в приличных отелях намного лучше.
Ответить
Royal Azur, пляж и вход в море отличные. Питание нормальное (из пакетированных соков только сок гуавы).
Ответить
все-таки цена завышена на Оазис я считаю, номерной фонд не ахти...
Ответить
Iberotel Oasis, Iberotel Beach.
Хорошая территория, вкусно кормят, вход - песочек
Хорошая территория, вкусно кормят, вход - песочек
Ответить
не совсем песочек, точнее, несколько полосок песчаного захода у Макади бич, у Оазиса вход не очень хороший, камни и кораллы мертвые.
Ответить
10
Хм... Может мы все время на Бичевский пляж выходили, но жили в Оазисе. И мне казалось, что вход там везде песчаный, в одном месте только небольшие камешки - так можно на 5 шагов в сторону отойти :)
Ответить
Дважды отдыхали в Makadi Beach, обожаю этот отель! И территория, и питание, и пляж, и персонал - всё понравилось. Соседние отели- Makadi Club, Makadi Saraya, Makadi Marina, по отзывам, тоже хорошие, они чуть дешевле. Вход в море и риф один и тот же.
Ответить
Не подскажете, ТОЧНО ли вход в море песчанный? И насколько далеко по дну располагается этот песок? Поясню: например, вход по песку, далее шагов 10 песок, потом кораллы, таким образом, нужны тапки. Или просто пологий песчанный вход? Какие номера посоветуете? Спасибо большое!
Ответить
Он чисто песчаный только у самой кромки воды, далее, хоть и везде песок, но встречаются вкрапления мертвых кораллов, поэтому ступать следует осторожно. Кроме того, например, однажды я едва не наступила на зарывшегося в песок ската - так что насчет тапок решайте сами... Мы не пользовались. Риф метрах в 100 от берега. Номера в Макади Бич, мне кажется, все хорошие - они все близко от пляжа, да и каких-то особо шумных мест на территории не было, везде уютно. Домики есть 2-х и 3-х этажные.
Ответить
В мая были в Club Makadi. Большая зеленая территория, просторные номера, хорошее питание, отличный пляж с рмфами. Из минусов - отсутствие детской анимации, кроме как на немецком языке. Но говорят, к концу мая уже появилась.
Ответить
Были в Макади Марин два года назад Оч понравилось.
Сейчас он по другому называется.
Сейчас он по другому называется.
Ответить