25
Египет тур выходного дня
Сколько примерно будет стоить, октябрь, ноябрь. 4-ка, НВ, 2 взрослых?
Свернуть
Ответить
Надеюсь в 20 тыс. уложиться
Ответить
Никто не знает? и не ездил?
Ответить
Не знаю как в этом году, 2 года назад ездила свекровь на 3 ночи, все включено, по деньгам вышло просто смех, 150 долл на человека. Правда в декабре, а не в ноябре.
Ответить
Специалисты! Порекомендуйте, плз, тур выходного дня,сентябрь, 2 взр + реб 7 лет, вылет пятница вечер, прилетвоскр вечер. СПС!
Ответить
у вас реально 1 день получится, из за перелета от воскресенья ничего не останется
Ответить
почему один-то? если в пятницу поздно вечером вылететь, а в воскр поздно вечером обратно?
Ответить
может Вы и правы... я пока думаю, это после Турции на выходные меня так переклинило))))
Ответить
А куда хотите ? Опять в Турцию? Или теперь Египет? И в какие выходные - с 3 сентября или с 10?
Ответить
10
вот и летите одна ребенку такое не нужно
Ответить
Почему не нужно?
Ответить
Потому что ребенку адаптация на море не менее 10 дней нужна - да и разница в температурах воздуха, да и все эти бессонные ночи...Дольше восстанавливаться будут с ребенком при возвращении, чем кайф ловить в выходные...В Еги и лететь дольше.
Ответить
Ой, а можно мне тоже скинуть цены, а то при такой погоде думаю скоро на море захочеться, но смогу выбраться максимум с четверга по воскресенье
Ответить
20
У меня вопрос вылет четверг, прилет воск. вечер, хургада, можно и 4*, можно и НВ. 2 взр. Бюджет хотя бы примерно? Октябрь, ноябрь
Ответить
тоже интересуюсь и Египтом и турцией, вылет возможен в четверг или ятницу, назад в воскресенье на двоих birinnka@mail.ru
Ответить