Школа
14

Наименее "русский" отель в Шарме ищу.

Не,я не против отдыха с соотечественниками,но в этом году уже были в максимально российско-даже украинском отеле. Хочется разнообразия:-). Как узнавать эту информацию - агенты боюсь честно не признаются! Смотрю пятерки.

Свернуть
Ответить
а что агентам есть какой то смысл скрывать наименее русские отели? ))))
Такими отелями будут те, что не работают на системе ОЛЛ, в основном это Наама бей.
Ответить
да,я думаю,опытный агент или по моему тону сообразит,что меня интересует,либо вообще неточно-расплывчато ответит - сталкивалась уже с этим. когда не знают - понравится та или иная особенность отеля - то либо замалчивают,либо говорят осторожно.
а неопытный - может и не знает даже ответа на вопрос.
вот даже про длину понтонов пишут агенства 60м, агенты подтверждают, а на самом деле (в гугле смотрю и прикидываю длину) - все 120м. это как?
значит на вопрос о соотношении соотечественников и иностранных граждан следует ждать ответа плюс минус 30%?!
Ответить
Новотель в Нааме - очень мало русских даже в осенние каникулы было, туристов с детьми почти не было. А вот к концу каникул 8-9 ноября был заезд русских от Пегаса, которых не хотели селить в отель 8 часов и они на весь пляж об этом орали. Отель на завтраках и полупансионе.
Ответить
а нам бы наоборот русских поболее для тусни. где были? поделитесь
Ответить
это в Турции было, Justiniano club, там даже больше половины украинцы и белорусы (и с тем и теми знакомились,даже интересно, вроде говорят на нашем языке, но есть чего интересного у них узнать про их жизнь и страны, из Украины в этот отель дешевле всего оказалось поехать!).
но нам и иностранцы не помеха для знакомств,в прошлом году в Греции с англичанами общались,мы то с муже разговариваем,а дети, даже не поняли по-моему,что они на разных языках разговаривают - им и так прикольно тусоваться было:-)!
вообщем-то главное,не национальность а то,насколько интересные и общительные люди попадаются. у иностранцев с этим как-то лучше.
Ответить
Риф оазис блю бей. Было ОЧЕНЬ мало русских. Правда это было в позапрошлом году.
Ответить
Амфора резорт(Холидей ин Амфора). Были там 2 года назад, всего 3 пары русско-говорящих! Остальные итальянцы
Ответить
спасибо. а какой там ландшафт отеля - мне кажется лестниц много,судя по фотографиям - а на коляске детской можно до пляжа доехать?
Ответить
Лестниц там нет. Постепенно идет спуск к морю. 2 года назад за 20$ нас поселили вообще в1 мин от пляжа. Если Вам кораллы не нужны, то советую Jaz Beiveder, отдыхали там в мае этого года. тоже наших сограждан было минимум. Очень хорошее питание, вход в море. На рыбок посмотреть ходили на пляж к соседнему отелю.
Ответить
Ну и как вам итальянцы..мне кажется русские лучше :)) Когда много итальянце рядом - это чума.
Ответить
это жопа итальянцы...хуже немцев и русских
Ответить
итальянцы шумные-согласна. Но! ведут себя очень достойно, нет пьяных разборок и пальцы не гнут!
Ответить
итальянцы жрут водяру только в путь(прожила в Милане 4 года) из первых уст об этом утверждаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)