11
Сети Шарм (Египет)-вернулись!
Кому интересно, расскажу про отель!
Свернуть
Ответить
Изначально подбирали небольшой отель. Этот отдель подошел идеально. Территория зеленая, пляж огромный, на пляже пальмы, зонтики, лежаков всегда хватало, места тоже. Вот только чтобы под зонтиком лежать, встать надо было часов в 7-7.30. Номера большие, удобные (а уж какое там постельное белье!ммм-супер, искали на рынке, но так и не нашли), и-нет в лобби бесплатный, работает нормально. Питание на 4-ку, рыба, мясо, индейка (курица) были всегда. Фрукты-всегда и разные (и вкусные). Дискотеку не слышно вообще (в первый день мы подумали, что её отменили!), корпуса двухэтажные, длинные. Огромного главного корпуса нет. Анимация супер(из Труции ребята), дети целыми днями вокруг Кристины (аниматор) ходят, обожают её (своих не было, но по отзывам родителей дет.комната отличная). Вход в море-песок, на глубине (не далеко) кораллы и разные рыбы. Через дорогу из отела (3-5 мин.) старый город, там рынок. На углу от отеля покупали воду, сим-карты. В 5 мин.ходьбы от отеля-маг-н МЕТРО. Т.к.по этому отелю работает только Пегас, все отдыхающие русские. Чисто, красиво, спокойно, достойно. Обязательно вернусь в этот отель! Для меня он идеален своей территорией, пляжом, расположением (от аэроп.10 мин.)
Ответить
Фотки отеля не делали. Они абсолютно совпадают с теми, которые размещены на сайтах об этом отеле. Мы фоткали только всякие события, кот. там были - экскурсии, друзей, тусовки и т.д.
Ответить
Я, конечно, извиняюсь, но ГДЕ около Сети-Шарма на глубине рыбы и кораллы? Вы ничего не перепутали? Вообще-то, нужно минут 15 идти налево по пляжу до кораллов... (Из Иберпаласа нас лодка возила).
Ответить
Нет, я ничего не перепутала, чтобы увидеть рыбок и кораллы, нужно было проплыть к буйкам. Там, конечно, не коралловые заросли, но коралловых "кустов" 5-6 на огороженной территории вполне хватало. Там и рыбы интересные и сами кораллы красивые. Когда хотелось ну прям кораллового берега, да, шли на мыс, но идти там максимум 10 мин.
Ответить
еда?диетиеческий стол есть,насколько разнообразен..для ребенка нужно-не даю фри,жареное и тд.фрукты какие?
Ответить
А что такое диет.стол? Питание на твердую четверку. Каждый день (в обед и ужин) были рыба, индейка (ингода вареная),или курица, мясо (говядина, соотв-но), картошка (фри или пюре), макароны, рис, овощи тушеные или гриль. Овощи (свежие), фрукты всегда были, каждый день разные-дыня, виноград, грейпфрут,арбуз. Из "изысков" - пару дней даже роллы давали (но, конечно, относительные: рис, красная (соленая) рыба, водоросли. Но с васаби и соусом), были осьминоги. Нормальное питание, не супер-пуперовское. "Сладкое" всегда разное, ну и выпечка, конечно, невероятная! Отдельно стоял (причем всегда одинокий) повар с пророщенными какими-то зернами. Прям несколько разных блюд у него было. Детей 9их там оочень много)на утро кормили кашами, все время разными. Т.к. маленьких детей у нас нет, внимание не заостряла.
Ответить
наличие каш по утрам,и отварное мясо,и пюре+отварные овощи меня вполне устроят.спасибо!
Ответить
10
минус-это ПЕГАС
Ответить