23
Pegasos Club
Хотелось бы услышать отзывы по этому отелю
Особенно тех, кто там был в этом году
Как действовать при поселении, чтоб нормальный номер получить. Что есть на диетическом столе (может кто обратил внимание). Далеко ли до ближайшего магазина с приемлимыми ценами.
действительно ли там так хорошо, как нам кажется из отзывов ))
едем скоро с друзьями , с нами 3-е детей 5-и лет и годовалый.
Свернуть
Ответить
да, еще - почему-то очень мало о нем на еве слышно. Наверное не без причины. Расскажите, плиз, какие "подводные камни" кроме того, что далеко от аэропорта
Ответить
А мы в соседний Pegasos Royal с 27 сентября.Это ведь одна сеть отелей?Единая территория?Расскажите что нибудь про него пожалуйста
Ответить
Классно!Все едут,но куда не знают.:).Надеюсь что все будет хорошо-отзывы хорошие,знакомая туроператор его очень хвалила
Ответить
В прошлом году конец сентября/начало октября были там в Рояле.
Ну что сказать-все очень понравилось: чистейшее море, песок на пляже, шикарный аквапарк, много бассейнов, отличная анимация, хорошее питание, отличный миниклуб.
Минусов никаких нет (я не увидела), хочу в этом сентябре туда еще раз поехать.
А в начале лета были в Pegasos world в Сиде.
Ожидала не хуже, но сильно разочарована была этим отелем после Аланийских Пегасосов
Ну что сказать-все очень понравилось: чистейшее море, песок на пляже, шикарный аквапарк, много бассейнов, отличная анимация, хорошее питание, отличный миниклуб.
Минусов никаких нет (я не увидела), хочу в этом сентябре туда еще раз поехать.
А в начале лета были в Pegasos world в Сиде.
Ожидала не хуже, но сильно разочарована была этим отелем после Аланийских Пегасосов
Ответить
Вот опять - странно, но отзыв только один, за который спасибо огромное
Очень непонятная ситуация
мы вылетаем 11-го...
Очень непонятная ситуация
мы вылетаем 11-го...
Ответить
А на сколько дней вы летите?Отпишитесь пожалуйста после приезда,а то мы 27,09 улетаем.
Ответить
10
У меня сейчас там находится сын с бабушкой.Первый раз в этом отеле ( да и вообще в Турции). Звонили, остались очень довольны отелем(питание-разнообразное и вкусное). Мой пупс привереда в еде, но там лопает за милую душу))) Бабушка в шоке...
Но не обошлось и без неприятных моментов. У меня номер изначально был куплен с видом на землю делюкс (корпус В), так вот при заселении русских пытаются селить ниже первого этажа, грубо говоря в полуподвальных помещениях с жуткой сыростью. Моих изначально так и расселили, но бабушка тутже отказалась от этого номера, сославшись на то что в заявке на бронь у нас были указаны особые условия расселения, а имеено не ниже первого этажа. В итоге моих расселили на 4-ый этаж с видом на море (бесплатно), но номер пришлось ждать долго аж.. до 3-х часов дня. А в остальном все супер. Анимация супер, есть экскурсии специально с закосом под детей,правда подрощенных(прогулка на яхте (что то вроде "в поисках острова с сокровищами", поездка в дельфинарий и др.). Но больше всего мои в восторге от ласкового моря и чистого пляжа с мелким песочком. Бассеины мои не любят, но на территории их достаточно, в том числе и детские с горками. Купались в них пару раз, но говорят, что жутко хлорированная вода, а у нас на нее аллергия.
До поселка с магазинчиками мои ездят на такси или на долмушке (вроде наших газелей). Минут пять десть ехать.На территории отеля цены конечно большие.
Но не обошлось и без неприятных моментов. У меня номер изначально был куплен с видом на землю делюкс (корпус В), так вот при заселении русских пытаются селить ниже первого этажа, грубо говоря в полуподвальных помещениях с жуткой сыростью. Моих изначально так и расселили, но бабушка тутже отказалась от этого номера, сославшись на то что в заявке на бронь у нас были указаны особые условия расселения, а имеено не ниже первого этажа. В итоге моих расселили на 4-ый этаж с видом на море (бесплатно), но номер пришлось ждать долго аж.. до 3-х часов дня. А в остальном все супер. Анимация супер, есть экскурсии специально с закосом под детей,правда подрощенных(прогулка на яхте (что то вроде "в поисках острова с сокровищами", поездка в дельфинарий и др.). Но больше всего мои в восторге от ласкового моря и чистого пляжа с мелким песочком. Бассеины мои не любят, но на территории их достаточно, в том числе и детские с горками. Купались в них пару раз, но говорят, что жутко хлорированная вода, а у нас на нее аллергия.
До поселка с магазинчиками мои ездят на такси или на долмушке (вроде наших газелей). Минут пять десть ехать.На территории отеля цены конечно большие.
Ответить
Ура! Спасибо Вам огромное!
Пожалуйста, если можно ответьте мне про питение на диет столе!!! У меня серьезная диета (у дочки атопический дерматит, мы на груди до сих пор), если не трудно, хоть приблизительно - что там? Какие овощи (кабачок, цв. капуста?), какое мясо (курица, индюшка)? Есть ли оливковое масло? Это по возможности, конечно...
и еще, какие деньги лучше брать, где менять и на что
спасибо!
Пожалуйста, если можно ответьте мне про питение на диет столе!!! У меня серьезная диета (у дочки атопический дерматит, мы на груди до сих пор), если не трудно, хоть приблизительно - что там? Какие овощи (кабачок, цв. капуста?), какое мясо (курица, индюшка)? Есть ли оливковое масло? Это по возможности, конечно...
и еще, какие деньги лучше брать, где менять и на что
спасибо!
Ответить
вам лучше с такими запросами дома сидеть
Ответить
Про диетическое питание точно не скажу, но помнится броколи, кабачки и др. тушенные овощи на турецком "шведском столе" есть всегда. Про мясо скажу точно, есть курица и индюшка в различных ее вариантах : жаренная, варенная, тушенная с овощами, и точно есть говяжие котлетки, ну и рыба тоже - форель речная вроде. Оливковое масло тоже есть))
Корпус "В" опасен своим полуподвальным этажом, и в этом корпусе находятся все стандарты и стандарт делюксы, в других корпусах фемили румы и др.(про них ничего не знаю, но вроде говорят что такого ужаса нет)Так что если будут селить в корпус "В" настаивайте что бы селили выше первого этажа-э
то номера болше 4100, насколько я поняла.
Я так и не поняла какая сейчас в Турции валюта выгоднее, поэтому свим дала 50 на 50 половину в долларах, а вторую половину в евро. Признаюсь честно моим не хватило))) и они сейчас перешли на рубли, но по не очень выгодному курсу. Так что в крайнем случае рубли тоже берут.
Корпус "В" опасен своим полуподвальным этажом, и в этом корпусе находятся все стандарты и стандарт делюксы, в других корпусах фемили румы и др.(про них ничего не знаю, но вроде говорят что такого ужаса нет)Так что если будут селить в корпус "В" настаивайте что бы селили выше первого этажа-э
то номера болше 4100, насколько я поняла.
Я так и не поняла какая сейчас в Турции валюта выгоднее, поэтому свим дала 50 на 50 половину в долларах, а вторую половину в евро. Признаюсь честно моим не хватило))) и они сейчас перешли на рубли, но по не очень выгодному курсу. Так что в крайнем случае рубли тоже берут.
Ответить
Спасибо Вам!! А на что там тратятся деньги )))? Просто чтоб представлять к чему готовиться и на что расчитывать ))
Вроде еда, развлечения бесплатно. Экскурсии нам не нужны (ребенок мал). Как из нас будут "выкачивать" наши кровные )))?
Вроде еда, развлечения бесплатно. Экскурсии нам не нужны (ребенок мал). Как из нас будут "выкачивать" наши кровные )))?
Ответить
на мороженое(если его не досыта дают),на игров.автоматы,на машинки-зверюшек и прочее...в основном на детей,ну и сами там сумец-джинсец
Ответить
20
Моему уже пять лет, поэтому ездили на экскурсии, брали исключительно в отеле, поэтоу дороговато выходит. Каждый день вата, попкорн, да и ребенок просто раззоритель у меня, то машинку, то водяной пистолет да и так на всякую ерунду просит)))
Ответить
мой отзыв есть на многих сайтах, состав был 3+3, детям было двоим почти по 2 года третей 4 года.
Отель три звезды, но только из-за питания, если все будет очень острым идите прямо к шеф повару и просите что-нибудь для детей - они сделают!.
А так отличный отель - детям просто рай особенно если они любят воду. Анимация для детей то же отличная.
Мы бы и еще раз поехали, но детям уже больше двух лет и выходит дороговато для нас.
Отель три звезды, но только из-за питания, если все будет очень острым идите прямо к шеф повару и просите что-нибудь для детей - они сделают!.
А так отличный отель - детям просто рай особенно если они любят воду. Анимация для детей то же отличная.
Мы бы и еще раз поехали, но детям уже больше двух лет и выходит дороговато для нас.
Ответить