Школа
16

Турция Dragon Royal 5*

Только вернулись из этого отеля. Все очень понравилось. Если кого интересует, могу поделиться впечатлениями :)

Свернуть
Ответить
Мне интересно. :) Как вам там? Расск...
Kat Denev ♡ Kaтастрофа **K**
2.09 13:56
Мне интересно. :) Как вам там? Расскажите по-подробнее плиз! Есть детская дискотека? Что за территорией? Как кормежка? И сколько стоит тур на семью 2 вз+1 реб.?
Ответить
Общие впечатления – все супер. В Турцию были не в первый раз. Есть с чем сравнить. К этому отелю нареканий никаких. Единственно – территория отеля не большая, но это скорее не недостаток, а просто особенность отеля.

Отель новый (всего 3 года) ,территория вокруг еще осваивается ,поэтому пока местами пустырь. Его видно из номеров. Когда ходишь по территории отеля, ничего за стенами его не видно :)

Начну с питания. Такого разнообразия я не встречала еще нигде. И приготовлено все ОЧЕНЬ вкусно. В меню входят даже тигровые креветки, ролы, раки, а когда на ужин дали вареную кукурузу, мой ребенок был в восторге :). Каждый день любые фрукты на выбор (яблоки 3-4 видов, груши, арбузы, бананы, дыни, персики, абрикосы, нектарины, сливы, апельсины, грейпфрукты, виноград). Десерты объедение (сколько видов не сосчитать). Обязательно каждый день мясо, курица, индейка, перепелки, рыба несколько видов (все приготовлено тут же, с пылу-жару). Днем и на ужин дают мороженое. В общем, всего перечислить не возможно, но поверьте, кухня этого отеля – это нечто! Есть детский стол.

Очень хороший лунопарк. Дети заняты на весь вечер. Самое главное - все бесплатно :).Днем работает аквапарк. Всего 6 горок взрослых и 3 детских.
Детская дискотека есть. Но мы на нее ни разу не попали ,так как все вечера проводили в лунопарке.

В номерах все работает. Убирают каждый день очень хорошо. Мини бар: сок, пиво, фанта, севен ап, кола , вода минеральная и вода питьевая. Пополняется ежедневно.

На ресепшене очень доброжелательно общаются, в каждой смене есть русскоговорящие администраторы. Так что проблем с пониманием вас и их не возникает.

Пляж очень чистый, вход в море постепенный, песок. Детям раздолье, взрослым спокойствие.
В то время, пока мы там проживали, русскоговорящих было не более 10 %, но отношение ко всем отдыхающим хорошее, персонал русскую речь понимает.

Анимация ведется на немецком и английском. Русские фразы иногда вставляют, за одну шоу-программу 2-3 раза :). Но все и так понятно.
В команде аниматоров есть ребята из России. Но и остальные русскую речь воспринимают адекватно :)

В принципе, правилами отеля запрещено резервировать шезлонги до 9.00. Но немцев (а в основном в бассейне купаются только они) это не останавливает. Но если вы перед завтраком не поленитесь спуститься и занять места, то и у бассейна и в аквапарке свободные шезлонги всегда найдутся. На пляже места есть в любое время.

Один ньюанс. В отеле в любом из ресторанов (даже в баре на пляже, в котором можно пообедать) существует дресс-код. Везде развешены таблички, что вход в купальных костюмах запрещен. На ужин просят одеваться по парадному ("мужчины только в брюках", "вход в сланцах, майке и шортах не приветствуется" и т.д.). Даже грозятся не пустить ненадлежащим образом одетых граждан на ужин. Но при нас никого из ресторана не выгоняли :). Хотя все равно, если вы соберетесь отдохнуть в этом отеле, то примите к сведению. На ссылках на данный отель этой информации почему то нигде нет.

Раза 4 в неделю по вечерам в баре на пляже живая музыка. Очень мило.

Между отелем и пляжем проходит набережная - "проминад". Очень красивая. По вечерам можно прогуляться.

Зелень на территории отеля характерная для Сиде с его скудной растительностью. Искусственно высаженные пальмы и лужайки. Убираются на территории тщательно, в любое время дня очень чисто.

Этот отель однозначно для семейного отдыха с детьми. Детей не просто много, а очень много.

Повторюсь, что впечатления остались только положительные.
Ответить
Мы летали из Волгограда. Тур на 2+1 стоит порядка 140 тыс.
Ответить
Спасибо за ответ!
Kat Denev ♡ Kaтастрофа **K**
5.09 09:58
Спасибо за ответ!
Ответить
Как с детьми в мини-клубе занимаются, можно ли их там оставлять? (4-5летку)
Ответить
Мои в мини-клуб не ходили, им 6 и 7, уже неинтересно, но вроде дети там довольные сидели. Видела, что они там поделки разные делали и наряжались в костюмы. Особенно пиратские запомнились.
Ответить
Сколько Вам обошлось 10 дней?
И в какой корпус лучше стремится чтобы поселили?
Ответить
12 дней, тур 2 взр.+ 2 детей. 180 тыс.
Главный корпус с видом на море. Боковые корпуса могут выходить окнами как на сам отель (тогда без разницы где жить), так и окнами на лунопарк или соседний отель. Мне кажется интереснее когда окна на лунопарк выходят. Шума при этом нет (очень хорошая звукоизоляция окон) ,а вид красивее.
По большому счету без разницы куда поселят, главное чтобы не в те номера, которые выходят окнами на центральный вход отеля. Там моря не видно совсем ,а смотреть на приезжающие автобусы интереса мало.
Ответить
Добрый день. Подскажите и мне, плиз. Первый раз собираемся в Турцию в 20-х числах сентября.Там, где вы были- тепло еще? Или в это время уже смысла нет в Турцию ехать.
Ответить
Тепло :)
АлёнаСоня *
8.09 14:32
10
Тепло :)
Ответить
К сожалению он у всех операторов в стопе.
Ответить
На какие даты?
АлёнаСоня *
8.09 16:07
На какие даты?
Ответить
до конца сентября ничего нет-сами пытаемся уехать в более менее приличный отель-ждем подтверждения санрайза.
Ответить
С 13.09 есть. У Санрайза может и нет, но есть другие операторы.
Ответить
ЭЭХ,понравился по озывам и картинкам отель- а у нас в Саратове говорят-отель в стопее до октября:((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)