Школа
11

Домина Корал бей оазис(шарм)

Скажите пожалуйста,как там для детей?Есть ли заход в море с берега?Читала отзывы,почти все плохие.Надо определиться до вечера.Спасибо.

Свернуть
Ответить
не стоит ехать в Оазис.
Ответить
вообще комплекс отелей Домина совсем не детский, абсолютно не советую.
Ответить
я была а оазисе, в аквамарине пуле и биче. 3 раза была в домине и была просто в восторге от отеля! С 8ми месячным ребёнком нам не советовали ехать в домину и мы поехали в другой отель, которы типа для детей лучше! О чём в последствие пожалели, что там было лучше для детей - непонятно! в следующий раз поеду снова в Домину. Оазис просто самый простенький и отдалённый от главного ресторана и моря. Другие корпуса дороже, но они и ближе к морю.
Сам отель большой, очень зелёный и красивый!
Ответить
Ой,спасибо.Мы все таки взяли этот отель.Так как мы брали тур за неделю и нас летит очень много,нам подобрали только это.
Я лечу с дочерью,ей 6 лет,плавает хорошо и с маской тоже(занимается с 3 лет).Я думаю можно будет купаться с ней в бассейне на понтоне.Дискотека там детская и клуб вроде тоже имеется.Меня беспокоит только еда(((,по отзывам она там отвратная(((
Ответить
А могут за "взятку в паспорте" дать корпуса поближе к морю?
Ответить
Корпуса поближе к морю - это уже другой по стоимости отель , Аквамарин бич например. Нам как то дали и без взятки, а подруге за 5-10 евро. Но это было в феврале, отель заполнен не был.
Ресторан у вас один, Корал" и он ужасный
Ответить
Чем?Там все тухлое или там нет разнообразия?
Ответить
не знаю, мы не пытались менять

Еда там не ужасная ИМХО
Ответить
Невкусно, выбор съедобного маленький, однооразно и больше одного раза туда идти не хотелось.
Ответить
и очереди ещё, и грязно ((((
там, конечно, полно мест, где поесть можно, но для Оазиса уже за денюшку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)