Десерт Роуз или что еще?
в общем выбирала-выбирала, выбрала, остановилась на Альбатрос Пелас (в крайнем случае Бич альбатрос или Дана Бич), сегодня решила покупать путевки, но отели эти все в стопе...
условия задачи - еду с детьми 3 и 5 лет
вылет строго 3 октября на 10 дней (то есть 12 обратно)
- караллы НЕ нужны
- нужен песчанный пляж и песчанный заход в море (то есть в море по песку без тапок), мелкое море (типа Лонг Бича) вполне тоже устраивает
- анимация ни детская ни взрослая тоже НЕ нужна
- нужна детская площадка и желательно детские горки (те, которые для самых маленьких)
- буджет - ну тысяч до 70
что скажите по поводу Десерт Роуз? как там соки (юпи или пакеты)?
думаю еще на счет Роал Азур (в Макади), хоть и нет горок, но зато велики бесплатно
или может что еще посоветуете?
Отель не пять конечно,но нас все вполне устраивало.
Соки кокретное юпи,доче не давала,
я "бешенная" мама ,везла с собой детскую воду ,но это мое личное ,не кому не навязываю.
Заход в море отличный ,как анапа ,100 метров и все по колено,исскуственная лагуна.
Некоторым не нравиться,но для детей замечательно,плюс вода там прогревается.
Персонал ,как везде ,чуточку варенный и наглаватый,но нам лично по фиг,открытых конфронтаций не было,ничего не крали и тд.,правда при въезде ,20 $ творят чудеса,номер был в правильном корпусе.
Короче ежели Вы не избалованные ,то вполне даже.
вот что нашла в отзывах
Вообще советую брать именно номера с видом на лагуну, при этом Вам оденут браслеты зелёного цвета (у других оранжевые), что даёт преимущество питаться в ресторанe Winter Garden, а не в главном.
и вот еще
1 большая столовая, 2я (более похожая на ресторан) поменьше. в 1й питаются все оранжево-браслетные, во 2й счастливые обладатели зелёных браслетов (где питаются розовые браслеты - не знаю). В 1й из-за вечной переполненности: места приходилось поискать, столы убирались плохо, ножи/вилки в большинстве случаев приходилось бегать просить, посуда иногда была грязная. 2я отличается от 1й отсутствием вышеперечисленных недостатков + большее количество свежих фруктов