Школа
5
Anonymous
Турция и Египет
7.09.10 15:54

Сигал Хургада

Покажите фотки отеля, особенно пляж!
вход в море песок?без тапок можно?(интересует не загон возле старого сигала) а возле нового.

И дискотеки где проходят? отзывы везде разные:кто пишет дискотека с нац.музыкой, кто пишет что хорошие диско в помещении, кто пишет что дискотеки на пляже каждый день или в амфитеатре. Где ж они всетаки?(взрослые имею ввиду)

p/s Детское меню и развекухи не интересуют

Свернуть
Ответить
Ответить
это уже видела,хочу отзыв реальных дам с евы
Ответить
у меня немного в паспорте фоток, но пляж- только загон :-)

В море без тапок можно и на том и на другом пляже.
Я на дискотеки не ходила, но первый раз наш номер был с видом на бассейны и там же недалеко дискотека "Фараон", где-то с 12 ночи часов до 2-3 гремела музыка, европейская. Помещение полуподвального типа :-) Но по-моему, народу на этих дискотеках не много. В город все ходят на дискотеки, Калипсо, например
На пляже тоже бывают дискотеки, но вот с какой периодичностью не могу сказать.
Ответить
ау
Anonymous
7.09 22:18
ау
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)