49
массовое отравление в турции
http://news.mail.ru/incident/4407936/.
Это что интересно за отель в белеке?
Свернуть
Ответить
точно??? откуда инфа? а мы туда собрались:(
Ответить
думаю, что сейчас уже нечего бояться. с такой рекламой там теперь наверное все стерильно ;)
Ответить
и че орать? вот и валите
Ответить
так нечего с годовасиками масиками таскаться черти куда, и кормить херней. Плная безответсвенность мамашек клуш, которые хотят погреть свою жопу на солнце
Ответить
Ага счас появиться тема ЧТО ТАЩИТЬ в турцию из жрачки для годовасиков чтоб их не отравить:-)))))))))))буга бугааааааа
Ответить
У меня замечательно растет, выехал на море в 4 года когда все кушал, я не перла полные чемоданы каш агуш и горшков, я не заморачивалась о том чем его кормить и где взять блендер. Ребенок к тому времени прекрасно научился плавать. Прекрасный режим дня с одним дневным сном,все остальное время на море. Я не писала топики типа где нам какать в поезде и т.д Отдыхали и дети и мама. А не тот гимор какой у таких вот.....И никто от этого не умер как видите.
Ответить
10
Видимо, он у вас один. А когда второй 3 года сидит и о море мечтает? Я со старшей первый раз поехала в 4 года, а с младшей в 2 из-за старшей.
Ответить
какая же Вы молодец!!!!!!! гыыыы
Ответить
Ну откуда столько ценичного быдла?... с дешевыми "гыыы " "бугага" и проч. фуу
Ответить
Ну, а мой ребенок прекрасно отдохнул в полтора года в Турции, я тоже не заморачивалась с горшками, он писал и какал в памперсы, блендеры и пюре были в ресторане, у нас был уже прекрасный режим с одним дневным сном, и ребенок спал в коляске на море и никаких кишечных инфекций. А вот старший заболел дизентерией в 6 лет в Египте, тут не угадаешь. Кстати в Турции врачи поднимают на ноги детей за день-два, а у нас лечат непонятно от чего неделями
Ответить
ну не надо бла-бла. как Вы отдыхали с 4-летним ребенком. за ним следить так же надо. одного в море не оставишь. на глубину не уплывешь. на анимации ребенка одного оставляли?
а гордиться что в 4 года один дневной сон? не понимаю... в 1 год было два дневных сна? это выросли и стал один.
а гордиться что в 4 года один дневной сон? не понимаю... в 1 год было два дневных сна? это выросли и стал один.
Ответить
я не горжусь, а говорю о том что что 4-5-6 летние уже самостоятельнее и разумнее. Плавали мы вместе и ныряли. Анимация нас мало интересовала. Кушают не пюре которые прут чемоданами и на пляже вел себя достойно.
Ответить
что значит "вел достойно" ? дети поменьше сидят и водку пью, курят и хамят окружающим.
ИМХО. Вам было очень тяжело именно с вашим маленьким ребенком. но поверьте не все дети такие.
ИМХО. Вам было очень тяжело именно с вашим маленьким ребенком. но поверьте не все дети такие.
Ответить
А мы ездили на море и в год и два, и с младшим поедем. Дети бредят морем, и пользу врачи не отрицают. И лишать детей (да и себя тоже) из-за скептически настроенных мамаш, которые наслушались совковых педиатров, что до 3-х лет ни-ни, просто глупо, хоть и с чемоданами детского питания. А подхватить кишечную инфекцию можно и в 4 года.
Ответить
флаг в руки:-)))в год ребенок бредит морем?:-)))))))все с вами ясно мадам))) тащите мещки еды горшков и приятного вам отдыха:-)))))))))))ага
Ответить
У вас просто нет денег на море
Ответить
20
есть только без грудного ребенка езжу. у меня слава богу есть муж и бабушки которые прекрасно мне дают раз в год ОТДОХНУТЬ ОДНОЙ)) а вам это увы не светит..приходиться таскать детей грудных
Ответить
какое ваше дело кого и куда таскать,если вы не способны отдыхать вместе всей семье, не оставлять грудничка, годовасика без МАМЫ, в этом никто не виноват. Что то вы гордитесь тем, что отдыхает без ребенка((((
Мы в Турции каждый год, и ни чем не травились, потому что за питание следить нужно и руки мыть! И это лучший вариант, чем ехать на черноморское побережье в Россию, денего отвалить там кучу, без всякого сервиса и увлекательным путешествием с РЖД. Строго ИМХО!
Мы в Турции каждый год, и ни чем не травились, потому что за питание следить нужно и руки мыть! И это лучший вариант, чем ехать на черноморское побережье в Россию, денего отвалить там кучу, без всякого сервиса и увлекательным путешествием с РЖД. Строго ИМХО!
Ответить
ну опять бла-бла. если бы у вас была кучу денег, то Вы бы ездили с прислугой или дом снимали. а гордиться что можно одной отдыхать!!! на юге... блядство здесь не приветствуется
Ответить
а причем тут блядство? вы ничего не попутали? раз в год я хочу реально отдохнуть! от детей от семьи от работы от машины и бесконечных командировок
Ответить
А когда же детям тогда время уделять? Если Вы все время в бесконечных командировках, на работе, в машине, и «реально» отдыхаете одна от всего этого. Или у Вас на это муж с бабушкой есть?
Ответить
с детьми я в выходные и каждый день вечером-этого мало? и еще второй отпуск я с ними а 2 недели имею право на отдых так же как и бабушка без нас и муж
Ответить
а чего их таскать то? мы их не таскаем, мы С НИМИ отдыхаем, а не от них....
Ответить
а я вообще не представляю как можно отдыхать оставив грудного ребёнка на мужа и бабушек, ему ведь в таком возрасте кроме Вас никто не нужен!
Мы отдыхаем все вместе, мне без детей отдых - не отдых!
Мы отдыхаем все вместе, мне без детей отдых - не отдых!
Ответить
и опять эта лимитнутая тут, которая спихивает ребенка на бабушек и пап... поздравляем от души! а некоторые имеют понятие "семья" и не стараются уехать отдыхать От ребенка.
Ответить
Это вы просто завидуете, т.к. нет возможности вот так вот отдохнуть :)
Ответить
30
Российские дети из отеля Pine Beach Club в Белеке попали в больницу
Их состоянию ничего не угрожает, госпитализирован один ребенок.
Как рассказала исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, всего в больницу «Аспендос» поступило 15 обращений с подозрением на кишечную инфекцию у детей, отдыхающих в отеле Pine Beach Club в Белеке. В настоящее время госпитализирован один ребенок, по информации генконсульства РФ в Анталье, 2008 года рождения, еще шестеро после прохождения амбулаторных исследований имеют шанс сегодня вернуться в гостиницу. Состоянию детей ничего не угрожает.
С утра российские СМИ широко растиражировали информацию о массовом отравлении детей на турецком курорте. По словам М. Ломидзе, повода для паники нет; в отеле были проведены пробы на еду, кишечной палочки в результате не обнаружено. Не исключено, что источником энтеровирусной инфекции могла стать вода в бассейне.
В то же время от туристов не поступало обращений с просьбой переехать в другой отель. В случае возникновения подобные просьбы будут удовлетворены, сообщила Майя Ломидзе. Ситуация попадает под страховой случай, все расходы на лечение взяла на себя компания «Ингосстрах», где были застрахованы туристы – клиенты компаний «Интурист», TEZ Tour, S7 tour,
http://www.tourinfo.ru/news/31176/
Их состоянию ничего не угрожает, госпитализирован один ребенок.
Как рассказала исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, всего в больницу «Аспендос» поступило 15 обращений с подозрением на кишечную инфекцию у детей, отдыхающих в отеле Pine Beach Club в Белеке. В настоящее время госпитализирован один ребенок, по информации генконсульства РФ в Анталье, 2008 года рождения, еще шестеро после прохождения амбулаторных исследований имеют шанс сегодня вернуться в гостиницу. Состоянию детей ничего не угрожает.
С утра российские СМИ широко растиражировали информацию о массовом отравлении детей на турецком курорте. По словам М. Ломидзе, повода для паники нет; в отеле были проведены пробы на еду, кишечной палочки в результате не обнаружено. Не исключено, что источником энтеровирусной инфекции могла стать вода в бассейне.
В то же время от туристов не поступало обращений с просьбой переехать в другой отель. В случае возникновения подобные просьбы будут удовлетворены, сообщила Майя Ломидзе. Ситуация попадает под страховой случай, все расходы на лечение взяла на себя компания «Ингосстрах», где были застрахованы туристы – клиенты компаний «Интурист», TEZ Tour, S7 tour,
http://www.tourinfo.ru/news/31176/
Ответить
Когда мы в Дельфине были, гораздо больше детей болело, но никто на это такого внимания не обращал, хотя там вообще было похоже на массовую эпидемию
Ответить
знаете, в Москве намного больше детей больны сейчас и в любой другой день такой болезнью, это вообще-то распространенная инфекция и заполучить ее можно и не только с едой. В условиях Москвы большинству детей не понадобилась бы госпитализация просто в силу того, что здесь сейчас не жарко и обезвоживание не развивается столь стремительно, как на жаре в Турции. А паника в очередной раз поднимается чтобы люди отдыхали на наших югах, но к сожалению в Турции с эпидемической обстановкой получше и разгильдяйства поменьше чем в России.
Ответить
Кто отдыхал на нашем юге тот и будет отдыхать, прекрасная природа там не смотря на сервис...и никто кто любит крым не ломанеться в сраную турцию
Ответить
я обожаю Крым, но с ребенком отдыхаю только в Турецких Кушадасах, вот когда ребенок подрастет тогда повезу в Крым. Не будьте столь категоричны.
Ответить
а кто почитает про болеющих детей в Крыму, тот куда ломанеться?
у моего подъезда собирется молодежь. отдыхали в Крыму.один парень 5 дней далеко не отходил от туалета. и это взрослых парень!!! у других было не так сильно.
у моего подъезда собирется молодежь. отдыхали в Крыму.один парень 5 дней далеко не отходил от туалета. и это взрослых парень!!! у других было не так сильно.
Ответить
Я люблю Крым всей душой! Через неделю лечу в Турцию с ребенком 4.5 лет и выбор у меня был между Крымом (хорошем дорогим отелем) и Турцией. По деньгам одно и тоже выходило 140 тысяч. Так вот не рискнула я в Крым ехать :(
Ответить
40
кто называет Турцию сраной, видимо ничего не знает об этой стране...И у Крыма и у Турции богатейшая история, и прекрасная природа. Чего же зацикливаться на одном месте?
Ответить
сорри не соглашусь, я семь лет отдыхала в Крыму, но больше не поеду, хоть много знакомых и очень люблю я эти места, но увы, год от года только хуже. раз в год дня на 3 прилетаю одна.
может в турцию и не ломанутся (так, поштучно поедут :)), хотя и там есть достойные места. только турция не весь мир, благо отдыхать много где можно - только выбирай.
может в турцию и не ломанутся (так, поштучно поедут :)), хотя и там есть достойные места. только турция не весь мир, благо отдыхать много где можно - только выбирай.
Ответить
Съездите для начала посмотрите на " сраную" Турцию, а потом будете рассказывать. Крым не плохое место, ЮБК в частности, но с таким сервисом как там, а так же засранным и холодным морем еще очень долго его нельзя будет сравнивать с Турцией, пока люди не поменяют менталитеты, не научатся обслуживать достойно тех, кто везет к ним деньги, ну и просить адекватные конечно суммы, за свой сервис (если это вообще так можно назвать), а не так, как щас там.
Ответить
Да это во всех отелях так!!! у нас были жутчайшие инфекции кишечные в WOW topkapi, miracle, letooniya и т.д. И в больнице всемирноизвестной Аспендос бывали не раз...
Поездка в турцию каждый раз с кучей лекарств...
Поездка в турцию каждый раз с кучей лекарств...
Ответить
может сменить на другую страну? или каждый раз нравиться мучать болячками детей?
Ответить
дело не в стране. Причину надо искать в себе, видимо не соблюдают элементарные правила или у ребенка иммунитет слабый...
Ответить
+1000. дело не в стране это точно. Помимо гигиены надо поменьше в бассейнах купаться, детей я имею в виду, в основном оттуда очень много кишечной инфекции, т.к. вода не меняется, а многие туда, простите, писают, иногда бывают даже другие казусы, а детишки эту воду лакают будь здоров как. Если уже едешь на море, то и отдыхать надо на море, а не около бассейна.
Ответить
А мне кажется, что на море лучше отдыхать в мае-июне, когда не очень жарко и меньше вероятности подцепить киш.инфекцию
Ответить