Школа
37

Египет выбор

Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать. с 1-3 октября на 14 дней 2 взрослых+2 детей (1 и 3 года)
Предложили такие варианты:
1. SEA GULL (HRG) 4+ *
2. OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH 5 *
3. ORIENTAL RESORT 5 *
4. SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5 *
5. SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 *
6. HARMONY MAKADI BAY HOTEL & RESORT 5 *

Или может что-то еще?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
какой бюджету Вас?
1. в самом центре, за пределами очень оживленная улица, в основном рекомендуют отель для молодежи
4,5 и 6 варианты вычеркнула бы вообще из за питания, сервиса и тп
Ответить
хотелось бы уложиться в 100 тысяч
Ответить
CLUB EL FARAANA HOTEL 4* PRIMA LIFE ...
pupsenok (Оля) **K**
13.09 17:00
CLUB EL FARAANA HOTEL 4*
PRIMA LIFE MAKADI BAY 5*
Iberotel Makadi Oasis 4*
Albatros Aqua Blue Resort 4*
Ответить
спасибо. посмотрю
ЛЮКА C.S.
13.09 17:03
спасибо. посмотрю
Ответить
А еще смотрю Десерт Роуз, Хилтон Лонг Бич.
Ответить
десерт роуз-стройка не советую! В Макади заезжали за людьми на экскурсию,как-то территория не приглянулась!
Ответить
в какой отель Вы заезжали в Макади?
Ответить
нет там стройки никакой!
только вернулись оттуда.там закончено строительство аквапарка, он у ресепшена. даже если бы там и была стройка, то ее не видно.
отель понравился.
Ответить
а не открыли его еще? Горки уже стоят? *Мечтательно*: Фоточек горок случаем нет?
Ответить
Неа, горки стоят,фоток нет.
Обещали открыть в октябре))))))
Ответить
Мы были в Десерт Роуз. Нам очень понравилось. Стройки там нет, а всего лишь ремонтируется один из бассейнов. Я в Хургаде была немсколько раз. Этот отель понравился больше всех. В бассейнах мы купались всего пару раз, а так все время на море были.
Ответить
Спасибо за ответ! А расскажите пож. как там с питанием и чистотой. И еще очень ли грязная лагуна и какое море?
Ответить
По питанию никаких нареканий не было. понравилось, что там в ресторане что-то типа лотков с разными видами макарон и приправ (заправок) к ним, за которыми стоит повар и при вас готовит по вашему выбору. Такая же стойка с овощами и зеленью: можно брать целые либо при вас нарежут салат из выбранных овощей. Лагуна чистая, т.к. она отгорожена от моря сеткой (в районе мостиков). в паспорте есть немного фото
Ответить
Спасибо) Какие у вас девочки лапушки! Чудо просто!
Ответить
Ответить
Хилтон Лонг Бич, просто огромнейшая территория, от основного корпуса,вилл и фемели далеко идти до моря,от вилл на берегу-далеко до ресторанов(( отдыхали там,с ребёнком,до моря по жаре тяжело таскаться,сидели в бассейне.песок на пляже утрамбован((, пляж длиной в километр) дно какое-то илистое,до глубины оч.далеко.
Территория ухоженная,персонал вышколенный,это радовало))
Ответить
Спасибо за ответ
ЛЮКА C.S.
15.09 00:10
Спасибо за ответ
Ответить
И мы в десерт собираемся. Друзья очень рекламировали - дешево и отлично.
Ответить
А вы когда? Ну дешево не сказала бы... Хотя кончено с чем сравнивать
Ответить
Муж с сыном на весь месяц в марте на разведку. Я с двумя детьми и друзьями летом, ну если мужу понра
Ответить
еще не скоро...
ЛЮКА C.S.
15.09 16:45
еще не скоро...
Ответить
Десерт роуз были в августе, травились очень многие, то ли арбуз или вода, на которой они готовят. Лагуна там отличная- песок. с октября должны открыть там аквапарк
В санни дейз эль паласио была, еда там была лучше, но вот территории нет как таковой, только вокруг лагуны пройтись.
Ответить
вернулись из дезерт роуз 4 дня назад. стройки там нет, аквапарк делают, но это прям у ресепшен,, мы только день на 6 увидели. что там что-то строят.
в принципе неплохо, но наш бюджет был на порядок ниже. отдали 50 тыс. 10 дней 2 взр и реб. 3 лет, в принципе и у Вас также должно быть, т.к. 1 год деть не считается совсем, разве только 40 долларов за перелет... за 100 тыс. туда бы, конечно, не поехала. Но, повторюсь, особых нареканий нет, только самый минус, что соков нет для детей, только юпи и газировка. а еда нормальная, ели и арбуз в том числе. фркутов еще нет практически: финики, дыни, грейпфрут и гуава - но на вид не особо(. арбуз на ужин каждый день. в последние дни мы только на настоящее море ходили, но там обязательно нужна обувь, т.к. камни, море с лагуной не сравнить.
в остальных отелях не была,это мой первый раз в Египте, обязательно поеду еще!
Ответить
не АГАВА а ГУАВА:-))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
))))) Ваша правда:-)))))исправилась!
Ответить
вернулись из Десерта 11 сентября.
в принципе все понравилось, минусы конечно есть,небольшие,но все же... соки для детей юпи(((( но мои пили, приличный ананасовый, не травились...кормят вкусно и разнообразно,территория большая и зеленая,море пляж -много лежаков,нет толкучки...
Девочки, а где вы берете такие ДЕШЕВЫЕ ПУТЕВКИ??????
мы ездили 2 взр +2 детей 10 и 4 лет на 10 дн, у нас вышло 86 тысяч...или у Тезтура такие дорогие путевки? кстати,гиды тезтуровские не понра, информацию дают неохотно, все вытягивать приходится....только и норовят продать вои экскурсии гораздо дороже других фирм...
Ответить
вот и нам за 3 +инфант на 14 дней посчитали 91 тысячу... Где нашли за 50 не знаю(
Рада что понравилось! А вода в бутылках есть?
Ответить
Воду приносят каждый день 1,5 литровую бутылку. На территории в барах есть аппараты с водой,без проблем в принципе.
Мороженое по 3 доллара, бесплатное дают детям каждый день в определенное время, точно не знаю,вроде с 15 до 16.30 в баре напротив 2 корпуса. маленькое,один шарик в вафельном рожке,но вкусное)))
Перекусов много, там вообще можно есть,не переставая, и у бассейнов и на пляже.
Ответить
подскажи плз,как там с дневной/вечерней анимацией,дискотека как?во сколько в отеле ложаться спать?))подходит ли он для тусовочного отдыха?
Ответить
про анимацию могу только детскую сказать-минидиско с 20.30 до 21.15, потом шоу для взрослых))) факиры были,шоу с огнем, конкурсы всякие, танцы песни-мы не ходили, потому что после мини диско я муж и дети вырубались,добираясь до номера. (вставали в 6.30), напротив нашего корпуса как раз был амфитеатр-там тусовки и были до ночи точно...

про дневную анимацию даж и не знаю, на пляже аквааэробика с Мишей-классная,зарядка какая то была, про детскую-мы не ходили никуда,кроме минидиско.
Ответить
А мороженое там есть? Какие перекусы? Каков заход в море? ( в десерте?) Жаль что соков нет.
Про отравления делаю вывод, что травятся приехавшие впервые, у всех остальных иммунитет. Кстати там есть отличные таблетки в любой аптеке от отравл СТРЕПТОКУИН. Только лечиться надо начинать сразу, не тянуть до температуры
Ответить
мороженное детям с 15.30 до 16.30 или до 17. Перекусы - булочки, круассаны, гамбургеры, шаурма. мы тоже первый раз, без иммунитета, но и зубы чистили бутылированной водой и в бассейне очень редко купались. Заход в море: лагуна-там утрамбованный песок, иногда камешки, можно спокойно босиком. а где настоящее море, там только в обуви, можно и босиком, но не очень удобно(, спуск по камням, потом песчаное дно.
Ответить
Спасибо за ответ! Будем думать, выбирать
Ответить
Спасибо всем! Летим в Десерт)
Ответить
А можно я обнаглею и попрошу горки сфотать, а отуристы спршивают, а их никто не видел:-)
Ответить
да сфотографирую кончено) пришлите мне сообщение с почтой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)