Sunrise Garden Beach Resort в Хургаде
Добрый день!
Как и многие здесь - ищу подходящий отель для отдыха с ребенком (ровно 2 г).
В турагенстве взахлеб хвалили и рекоммендовали эти отели в Хургаде - Sunrise Garden Beach Resort и Sunrise Mamlouk Palace.
Из отзывов, которые нашла запомнились такие неприятные моменты (особенно про Sunrise Garden) - плохой детский стол с регулярной картошкой фри, случаи с кишечными инфекциями, не очень хорошее отношение к русским тк отель немецкий, старая мебель, не оч хорошая анимация с июля 2010.
Кто был в данных отелях - что скажите - советуете или нет ехать туда с ребенком? Если да то какой лучше? Что правда из вышепечисленного? Особенно интересуют отзывы тех кто был с детьми до 3-х лет.
Так же помогите с представлением о погоде во второй половине ноября, тк не были в Египте в этот сезон.
Заранее вем спасибо
Вас что именно интересут для деток до 3 лет?
в ноябре тоже были пару лет назад, в Дана бич, он за забором, с противоположной стороны от мамлюка. Погода хорошая, но море уже не очень теплое и вечером носили кофты и ветровки.
Кстати номер был очень удобный, на первом этаже, с отдельным входом. Я просила не у бассейна, чтоб маленький ребенок спокойно спал, все сделали и без доплат. Пляж большой, места были, но мне показалось, что наполняемость отеля на момент нашего приезда была не большой.
А Дана бич Вам меньше понравился?
Про деток до 3-х лет интересует - питание подходящее детям до 3х, случаи отравления, чистый ли бассейн, очень холодный или нет, заход в море для детей, минимальная анимация типа детской дикотеки (мой хоть и мелкий но оч любит).
Вот.
Во второй половине ноября по погоде будет еще тепло, море прогретое для деток, но может уже быть ветер - как повезет.
Нечего надеяться на снижение?