12
детский отель Турция
хочу с ребенком в конце откября поехать... 4 года ребенку
девушки посоветуйте что-нибудь чтобы для мальчика было интересно
пока на уме только Пиратес
Свернуть
Ответить
Club Hotel Turan Prince World- сами туда только едем- но когда выбирала они похож с Пиратес( только на пляже в Туране песок) А в море все равно галька
Ответить
спасибо за отет....
вам понра этот отель? детям там весело?
вам понра этот отель? детям там весело?
Ответить
Ну подобного Пиратам отеля больше нет:-)
Посмотрите еще Элу, там очень хороший миниклуб, она правда дороже прилично, нок середине октября возможно будут хорошие предложения.
Если тема динозавров интересна, то комплекс Камелии можно рассмотреть еще.
Так же с хорошей детской аниацией Блю Вотерс, Глории, но по поводу октября надо уточнять.
Посмотрите еще Элу, там очень хороший миниклуб, она правда дороже прилично, нок середине октября возможно будут хорошие предложения.
Если тема динозавров интересна, то комплекс Камелии можно рассмотреть еще.
Так же с хорошей детской аниацией Блю Вотерс, Глории, но по поводу октября надо уточнять.
Ответить
спасибо вам за ответ... скажите плиз а вам как Пиратес?
Ответить
Неплохой отель, для детей интересный. Из минусов там очень небольшая территория при достаточной многолюдности отеля (хотя в октябре это может быть и не актуально).
Я считаю, что если мальчишку сильно цепляет пиратская тема вообще, то побывать там стоит. Если не особо, то есть и другие хорошие варианты:-)
Я считаю, что если мальчишку сильно цепляет пиратская тема вообще, то побывать там стоит. Если не особо, то есть и другие хорошие варианты:-)
Ответить
спасибо.... а номера там как?
и если нетрудно то скажите что вы имеете ввиду под хорошими вариантами
и если нетрудно то скажите что вы имеете ввиду под хорошими вариантами
Ответить
Номера там последние 2 зимыактивно ремонтировали, сьюты насколько я знаю вообще по новой отстроили. Но честно говоря, сама после ремонта не была, туристы были, жили в отремонтированных стандартах, но вотвсе ли там сейчас таке не знаю.
Про другие варианты - тут смотря что Вы хотите. Анимация во второй половине октября будет уже в урезанном виде во многих отелях. Отели с сильными детскими клубами я Вам выше приводила. В Пиратах единственно что есть, чего нет нигде больше, так это то, что отель весь пронизан пиратской тематикой.
Про другие варианты - тут смотря что Вы хотите. Анимация во второй половине октября будет уже в урезанном виде во многих отелях. Отели с сильными детскими клубами я Вам выше приводила. В Пиратах единственно что есть, чего нет нигде больше, так это то, что отель весь пронизан пиратской тематикой.
Ответить
спвасибо, все поняла
а вы не знаете никакого отеля детского в египте.... я вообще хочу по горячей путевке уехать.... хрен знает получится ли
а вы не знаете никакого отеля детского в египте.... я вообще хочу по горячей путевке уехать.... хрен знает получится ли
Ответить
10
Мы были в Туран Принс в 2008 году, а в этом в Драгон Хотел. Понравилось и там и там. Только Драгон более новый, пляж чистый песок, мелко далеко ,отличный лунопарк и аквапарк ,но маленькая территория. В Туран Принс отличный аквапарк ,лунопарк староват, пляж галька, сразу глубоко ,но большая ухоженная териитория, много бассйенов на любой вкус. Где больше понравилось не скажу. И там и там хорошо
Ответить
пиратес хороший. но мой совет только сеть ИБЕРОТЕЛЕЙ!!! вернулась с ребенком 4 лет..вчера :) ОООООООчень круто. вообще нет ни одного минуса....вернемся обязательно
Ответить