Школа
9
Anonymous
Турция и Египет
21.09.10 20:15

Ali Bey Club Manavgat

в турции .... кто был?расскажите плиз

собрались в конце октября туда с ребенком 4 лет

Свернуть
Ответить
Едем в пятницу с ребенком , подруга посоветовала, она в этот отель каждый год ездит (очень нравится).
Ответить
спасибо за ответ
Anonymous
21.09 21:57
спасибо за ответ
Ответить
Только вернулись от туда!
Питание отличное, аквапарк супер! При заселении просите домики ближе к ресепшену иначе не спать вам до 2 ночи. Это номера примерно с 20 по 30.
Что еще интересует, спрашивайте!)
Ответить
ой.... спасбо за ответ

скажите ребенку 4 лет будет чем заняться?а почеу не спать? дискотеки мешают?

и куда вы ездили рядом?

СПасибо
Ответить
Даа, детишек постоянно развлекают! есть Мамо клуб, там они рисуют, лепят, мультики смотрят, вечером мини диско)
Ага, дискотека, музыка очень громко!
У нас малыш маленький, поэтому только в Сиде( 15 минут на машине) Там шоппинг (по мне все барахло и безделушки) и античность. Максимум 3 часа там можно провести.
Ответить
спасибо за ответ....
вы такси брали? я просто хотела походить по базарам восточным... купить безделушки....

а рядом там нет деревушек чтоб пешком пройти?

извините что так много вопросов

Хочу чтоб ребенку комфортно было
Ответить
Да, такси, 25 долл. в одну сторону.
Можно пешком дойти, если выйти из отеля направо и налево 5 минут пешком и магазинчики.Еще щит стоит на дороге и стрелка "Аптека") Там все дешевле, чем в отельных магазинах естественно) Есть что посмотреть!
Ответить
СПАСИБО!!!!
Anonymous
23.09 15:52
СПАСИБО!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)