14
Desert Rose 5* кто недавно вернулся?
Выскажите свое мнение об этом отеле, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Я была там с детьми в прошлом году. Хороший отель. В паспорте есть немного фото
Ответить
Спасибо за ответ! Вы еще были в Хилтоне и в GRAND HORIZON RESORT (по-моему это он, судя по фото). В каком вам больше всего понравилось?
Ответить
Из тех отелей, в которых я была Десерт больше всех понравился. В Хилтоне очень большая территория (с маленькими детьми это не очень удобно) и очень мелкое море, в азуре наоборот территории почти нет, все очень компактно. А в Десерте для нас самое то:-): и номера хорошие, и территория, и обслуживание, и питание (к стати никаких очередей в ресторане, всегда свободные места и полно еды), очень приличная детская площадка и аниматоры молодцы, еще понравились бассейны - там плавный заход (сначала мелко потом постепенно глубоко становится) это удобно с детьми, т.к. не надо тусоваться возле детского бассейна и ждать пока дети наплескаются. А еще в ресторане понравились отдельно стоящие стойки с макаронами всех видов и приправами к ним (можно выбрать самой что с чем перемешать и как приготовить, и повар сделает), такая же стойка с целыми свежими овощами и зеленью, из них при вас могут салат сделать или можно целыми взять
Ответить
в этом году не было такого выбора макарон) было всегда 2 вида, с томатом и без. плюс тертый сыр рядом. овощи порезанные, можно наложить и заправить самим. анимация почти никакая, хотя мало деток очень в детский клуб ходило, и Марина-детский аниматор не напрягалась.
Ответить
Там правда такой кошмар с питанием, как все пишут?
Что там ели Ваши девочки?
понравился отель по описанию. но отзывы ужасные :(
Что там ели Ваши девочки?
понравился отель по описанию. но отзывы ужасные :(
Ответить
Никаких растройств желудка у моих детей за 2 недели не было. Ели овощи-фрукты, выпечку, макароны, курицу, блинчики, мясо, пили молоко. Все что детям нравилось, то они и ели.
Ответить
Были в этом году в январе !Классный отель! Никто не потравилсяа была компания 25 человек дети от года и тюдю))
Все на уровне )) Единственнок если хотеите в номере лебедей каждый надо платить )) ну то есть оставлять на чай ) В остальном супер!!Еда отличная территория довольно большая. Дети в восторге и мы тоже . Едем в этом декабре или сентябре опять в еги вот боюсь эксперементировать явно туда же )
Все на уровне )) Единственнок если хотеите в номере лебедей каждый надо платить )) ну то есть оставлять на чай ) В остальном супер!!Еда отличная территория довольно большая. Дети в восторге и мы тоже . Едем в этом декабре или сентябре опять в еги вот боюсь эксперементировать явно туда же )
Ответить
Я читала-читала отзывы, они какие-то то отличные, то кошмарные :(
Со столов не убирают, грязь, лагуна - мутная лужа.
Другие пишут все отлично, лагуна - шикарная вода и т.д.
Мне очень понравилась на фото детская площадка с кораблем и маленьким бассейном. Это именно то, что подойдет моему ребенку, я знаю :) но вот эти ужасы останавливают.
Со столов не убирают, грязь, лагуна - мутная лужа.
Другие пишут все отлично, лагуна - шикарная вода и т.д.
Мне очень понравилась на фото детская площадка с кораблем и маленьким бассейном. Это именно то, что подойдет моему ребенку, я знаю :) но вот эти ужасы останавливают.
Ответить
со столов там убирают быстро, даже бывает хотят раньше унести чем съел, приборов можно долго ждать,либо просишь у них, либо с соседнего стола берешь.
вода в лагуне нормальная, в маске конечно ничего не видно, но с детьми ведь не дно рассматривать, из за песка она такая
от корабля дети в восторге, бассейн рядом ну оочччень мелкий, лучше в море купаться
вода в лагуне нормальная, в маске конечно ничего не видно, но с детьми ведь не дно рассматривать, из за песка она такая
от корабля дети в восторге, бассейн рядом ну оочччень мелкий, лучше в море купаться
Ответить
10
мы там потравились и таких было очень много, сначала муж с 38 температурой, на следующий день я, хорошо запас лекарств и градусник был.
Отключали электричество во всем отеле, особенно чудесно это вечером происходило.
море там отличное тут нечего сказать, в лагуне хорошо для детей, в октябре должны аква парк открыть, но я туда больше не поеду.
Отключали электричество во всем отеле, особенно чудесно это вечером происходило.
море там отличное тут нечего сказать, в лагуне хорошо для детей, в октябре должны аква парк открыть, но я туда больше не поеду.
Ответить
Были там в августе. Не тратьте деньги на этот отель. Ничего там хорошего кроме большой территории нет. Нас подкупила лагуна,мы ехали туда чтобы детям было проще купаться. В итоге купались почти всегда в открытом море, вода чище и красивее все ж.Столовка ужасна и это правда,редко когда что то вкусное было на ужин.В основном все однообразно каждый день.Фруктов почти нет.Мы там даже похудели. Развлекаловки для детей почти нет,только мини-диско вечером.Вообщем отдохнули на море и солнце , а впечатлений никаких.
Ответить
Соки пакетированные? Чай наливать можно в столовой?
Ответить
соки-разведенный водой концентрат,наливается из аппаратов.Чай пакетированный,вода из куллера.Кофе ужасный в столовке, в барах настойчиво просите капучино и эспрессо.
Ответить