Школа
17

Водка в Египте

Где-то слышала, что наша русская водка ценится в Египте. Что, правда, чтоли? С собой брать? (Не пить, а использовать как денежный эквивалент).. Что-то сомневаюсь я...

Свернуть
Ответить
правда:-)))
Anonymous
24.09 09:12
правда:-)))
Ответить
Они же по религии не пьют!
Ответить
Народ , хорош позориться,а?!
Кому вы там хотите ее дарить? На ресепшен?? Зачем?? За хороший номер как обычно? Тока наши так выступают.
Ответить
А кто позорится-то? А?
Ответить
Никому наша водка там не нужна! У них в барах все там есть. А использовать как денежный эквивалент, это будет просто неуважение к ним, могут и оскорбиться!
Ответить
Девушка,в египте процентов 80 населения-мусульмане.То есть употреблять алкоголь им коран запрещает.На кой ляп она им нужна?В качестве сувенира?Вот одному торговцу привезли валенки в подарок,счастью его не было предела.Он их на видное место в своем магазинчике поставил,для интерьера:-)
Ответить
Я, как бы в курсе про мусульманское население...Поэтому и сомневалась. А может он водку на видное место поставит, для интерьеру ))
Ответить
Эт вряд ли.Короче,не морочте себе голову.Доллары они и в африке доллары,от них еще никто не отказывался;-)
Ответить
Она везде ценится, где русские есть :) В Египте многие аниматоры русские, они с удовольствием у вас ее примут в дар ;) Да и местные не брезгуют :)
Ответить
Ясн... короче туфта это все. Не буду забивать чемодан всякой фигней :-)
Ответить
правильно. только это не туфта, а стыдобища. вы б ещё надумали матрёшек набрать - на суке торговать.
Ответить
Стыдобища- читать невнимательно. Не я выдумала водку возить в Египет. Я всего лишь спросила мнения.
Ответить
вот тому, кто собирается, так и скажите.
Ответить
Откуда я знаю, кто собирается?
Ответить
зря... за 10 дней хочется хороших напитков:-))самим выпить неплохо)
Ответить
Я не пью водку )))
CamoMary _
24.09 21:42
Я не пью водку )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)