17
Водка в Египте
Где-то слышала, что наша русская водка ценится в Египте. Что, правда, чтоли? С собой брать? (Не пить, а использовать как денежный эквивалент).. Что-то сомневаюсь я...
Свернуть
Ответить
правда:-)))
Ответить
Они же по религии не пьют!
Ответить
Народ , хорош позориться,а?!
Кому вы там хотите ее дарить? На ресепшен?? Зачем?? За хороший номер как обычно? Тока наши так выступают.
Кому вы там хотите ее дарить? На ресепшен?? Зачем?? За хороший номер как обычно? Тока наши так выступают.
Ответить
Никому наша водка там не нужна! У них в барах все там есть. А использовать как денежный эквивалент, это будет просто неуважение к ним, могут и оскорбиться!
Ответить
Девушка,в египте процентов 80 населения-мусульмане.То есть употреблять алкоголь им коран запрещает.На кой ляп она им нужна?В качестве сувенира?Вот одному торговцу привезли валенки в подарок,счастью его не было предела.Он их на видное место в своем магазинчике поставил,для интерьера:-)
Ответить
Я, как бы в курсе про мусульманское население...Поэтому и сомневалась. А может он водку на видное место поставит, для интерьеру ))
Ответить
Эт вряд ли.Короче,не морочте себе голову.Доллары они и в африке доллары,от них еще никто не отказывался;-)
Ответить
Она везде ценится, где русские есть :) В Египте многие аниматоры русские, они с удовольствием у вас ее примут в дар ;) Да и местные не брезгуют :)
Ответить
10
правильно. только это не туфта, а стыдобища. вы б ещё надумали матрёшек набрать - на суке торговать.
Ответить
Стыдобища- читать невнимательно. Не я выдумала водку возить в Египет. Я всего лишь спросила мнения.
Ответить
зря... за 10 дней хочется хороших напитков:-))самим выпить неплохо)
Ответить