7
Caribbean World Soma Bay 5*
Добрый день.Где только не бывали, но вот с Египтом особо не знакома.Почитала по форумам, что в Caribbean World Soma Bay 5* с ребенком самое то.Планируем туда на осенние каникулы с 28.10.10 на 9 ночей.Двое взрослых и ребенок(7 лет).Помогите "с ценой вопроса".Или может что другое хорошее посоветуете.(желательно до 3000$).
За ранее спасибо
Свернуть
Ответить
В мае были в этом отеле. Есть фото в паспорте. Остались очень довольны, отдых оправдал ожидания. В мае отдали 70 тыс за 2+1 на 13 дней.
Ответить
Карибиан да думаю будет отличным вариантом, там в этом году с октября будет русский мини-клуб TUI.
Можно вашу почту, или напишите мне сами на мою.
Можно вашу почту, или напишите мне сами на мою.
Ответить
ветрено там очень, мы только что оттуда ветер просто кошмарный, иногда на пляже было просто невыносимо находиться, дальше будет хуже, и вода не ахти, по сравнению с Шармом и Хургадой там вода холоднее, мы в тех местах второй раз ( были еще в соседнем Интерконтинентале) , и оба раза ветер и вода не радует, больше туда не поеду, тем более в октябре- ноябре, только не туда.
Ответить
езжайте в Шарм, там с ребенком 7-ми лет самое то! А каррибиан для малышни, которой понтоны не подходят, там ни рыб ни кораллов нет, нечего будет ребенку показать, а ведь красотищи много в красном море то !
Ответить