Школа
12
Подскажите
Турция и Египет
26.09.10 17:46

Добротные 4-ки в Турции

Подскажите хорошие, добротные четверки в Турции. Район Сиде.
Вот например, эту в отзывах хвалят Seher Sun Beach 4 -Сиде, Бельпинар 4 в Кемере.

Может кто еще какие то знает, бывает же так, что некоторые 4-ки лучше, чем некоторые 5-ки..

А анонимно, потому что ну нет у меня как у большинства на Еве, денег на Мега Сарай или Али бей и иже с ними.. есть вот на добротную четверку 50-60т.

Свернуть
Ответить
Victory Resort 4* в Чолаклы. она бюджетная была.
Ответить
Да, это очень неплохая четверочка. Еще есть клуб Пацифик, вообще в отличном месте - Соргуне, Эмиры - Бич и Гарден, Эмирхан, Венус, Барбарос Паша Бич - качественные отели, не особо, правда дешевые.
Ответить
мы как-то отдыхали в Эмирхане.все ничего,только официанты хамы были
Ответить
Мы в этом году отдыхали в Sandy Beach 4* в Сиде. Остались очень довольны. Первая линия, отличное питание, хорошее обслуживание.
Ответить
Не нашла. кто туроператор этого отеля?
Ответить
Лагина(Ладжина)трэвел. ещё летом у Он-трэвела был...
Ответить
мне нравятся Linda и Venus. оба 4*.
Ответить
Спасибо, буду изучать!
Ответить
Sural Garden - 3*, но хороший и относительно дорогой.
Club Hotel Golf - 4* очень зеленый и уютный.
Ответить
TTH Pegasos Planet Club
sv119121 *
29.09 13:18
10
TTH Pegasos Planet Club
Ответить
заплотили за 10 дней на 2-х - 48 т.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)