14
Кто прилетел из Египта? Срочно!
Всем доброго времени суток. У меня вопросик: сегодня получили путевки в Египет. Летим из Домодедово Трансайро. Так вот агент сказал мужу, что в в самолет нельзя проносить разные бутылки, вплоть до туал. воды и детского питания. Так ли это на самом деле? Я приготовила детскую воду и несколько баночек питания, запечатанная банка смеси. неужели правда нельзя? Спасибо.
Свернуть
Ответить
улетали 13 сентября, Трансаэро из Домодедово.
Пишу подробно, что было в ручной клади (детский чемодан):
- бутылка воды 0,5 л.;
- 2 пакета сока по 200г.;
- печенье;
- пюре фрутоняня 1 шт.
Никто ничего не смотрел и не спрашивал.
Не переживайте, просто скажите, что ребенку.
Если очень сомневаетесь, позвоните в Трансаэро и спросите.
Можно купить пару маленьких бутылочек воды (у Фрутоняни есть маленькие, меньше чем у Агуши).
Пишу подробно, что было в ручной клади (детский чемодан):
- бутылка воды 0,5 л.;
- 2 пакета сока по 200г.;
- печенье;
- пюре фрутоняня 1 шт.
Никто ничего не смотрел и не спрашивал.
Не переживайте, просто скажите, что ребенку.
Если очень сомневаетесь, позвоните в Трансаэро и спросите.
Можно купить пару маленьких бутылочек воды (у Фрутоняни есть маленькие, меньше чем у Агуши).
Ответить
Вообще без проблем. У нас полуторалитровая бутыль была, баночки, творог. И ребенок на руках. Ничего не забрали, а на соседней пропускной точке дам трясли по полной, дезики, воду...Все выкинули((( Они без детки были, видимо
Ответить
Совершенно спокойно проносили детское питание и воду (1,5 л) - никто даже ничего не спросил и не сказал.
Ответить
Ну ведь на сайтах авиакомпаний все написано, откройте и прочитайте.
Ответить
На счет детского питания не знаю,а вот воду только расфасованную в емкости по 100 мл.А на кой ляп с собой парфомерию тащить в салон?Я обычно беру только необходимое для себя и детей....
Ответить
Никаких проблем не было ни туда ни обратно. Парфюм не брала, но было с собой в сумке: 4 пачки молока агуша, 3 пачки сока по 250 ml, бутылка воды 0,5, 2 банки детского питания и один 3х летний малыш ))))
Ответить
до 100 мл жидкости можно,какого ляда вам тащить туалетную воду??? в чемодан все пихайте.
Ответить
никакой проблемы с дет. питанием нет в домодедово, везите сколько хотите, скажите что ребенку и все. я два раза летала с маленьким, сначала у меня был с собой целый термохолодильник, второй раз полсумки соков и воды.
Ответить
прилетела из Египта. Брала с собой в самолет и детск питание и сок, даже бутылка с компотом ! Если будут задавать вопросы, отвечайте, что это для маленького ребенка
Ответить
10
Не важно какой компанией вы летите. Если вы приготовили питание которое будите кушать так , кладите спокойно в чемодан. Если у вас маленький ребенок, то вам разрешат на границе пронести в сумочке-бутылочку с питанием, закрытый пакетик сока, бутылку воды. Предупредите об этом таможенника который проверяет вещи. Я так постоянно летаю с ребенком и проблем с детским питание у меня не было.
При этот в Египте в больших супермаркетах, если это Хургада имеется "Метро", в центре города на Шаротоне, очень хороший магазин возле Макдональса где вы можете приобрести все тоже что и продается в России, включая подгузники. Так же в ШЭше.
При этот в Египте в больших супермаркетах, если это Хургада имеется "Метро", в центре города на Шаротоне, очень хороший магазин возле Макдональса где вы можете приобрести все тоже что и продается в России, включая подгузники. Так же в ШЭше.
Ответить
для ребёнка и баночки провозили и воду - ничего не забирали - не имеют права оставлять деток без пищи, а вот парфюм, перекись водорода и пр. заставят выкинуть (всё это касается ручной клади)
Ответить
По правилам нельзя!!! Но никто не проверяет. У меня была бутылка воды 0,5, никто слова не сказал.
Ответить
а нам в египте сказали выбросить воду,кот.у нас было 3 бутылки, но когда я сказала что это ребенку 2 года-все ок
Ответить