Школа
9

Египет 4 ноября когда покупать путевки

в сзязи с предстоящими праздниками хотим 2 взрослых улететь на 5 ночей,отдохнуть от детей:) посоветуйте плиз отельчик 4 звезды, и наверное будет ажиотаж на эти даты, когда покупать?

Свернуть
Ответить
Я была в марте в этом году, попала на школьные каникулы, вы кстати тоже на них попадаете)) Так вот, путевку я купила без проблем за 2 недели в отель, в который хотела.Дата вылета была чуть ранее начала каникул.Так с их наступлением приехала куча народу и мест не было вообще, детей было много)
Ответить
я бы уже сейчас покупала, так как если у вас конкретный отель, то он может оказаться в стопе, а еще билеты на самолет могут раскупить.
Ответить
Сейчас покупать. Но Вам будет комфортно, уехав от своего ребенка, приехать в отель с большим количеством детей - это ведь КАНИКУЛЫ осенние - до 10 ноября?! Я бы без ребенка выбрала другие даты.
Ответить
А у нас каникулы с 15 октября по 20 или 22 не помню.. Везде, видимо, по-разному..хм..
А ноябрьские с 24.11 по 28.11
Ответить
к сожалению даты обусловлены праздниками:) по другому никак
Ответить
+200 лучше без ребенка выбрать другие даты,хоть отдохнет нормально
Ответить
Можно выбрать просто не детские отели.
Ответить
Я брала путевки с 4 по 13 ноября, 3-е взрослых. В агенстве сказали, что на данный момент на 4.11.всего 2 вылета, из Внуково в 16 с чем-то и еще один из Домодедово, но время пока неизвестно, говорят все будет только через 2 недели.Сижу, жду. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)