11
Tropicana Azure Club 4* кто был?
Подскажите,пжл, кто был Tropicana Azure Club 4* в Шарме...отзывы,плюсы,минусы...спсб..
Свернуть
Ответить
отзывы туристов почитайте пжлста
на ayda.ru, otzyv.ru, tophotels.ru, а то тут долго ждать )
на ayda.ru, otzyv.ru, tophotels.ru, а то тут долго ждать )
Ответить
там уже все прочитала) спасибо за совет...думала может тут кто-нить был там...видно нет (
Ответить
я была и в Клубе и в Гранд Азуре, вот в декабре опять едем. что Вас конкретно инетерсует?
Ответить
И меня интерессует тоже))) В основном интерессует все что касается детей. Питание, детская площадка, детский клуб, заход в море.
Ответить
десткой площадки в отеле нет - естьна пляже , общем с Гранд азуром, кажется аж две, детский клуб есть, но в плане игрушек - скудненький такой, аниматоры детские были русские девочки,всегда, но они меняются, при мне три раза менялись за пару лет работы отеля, с детьми работали по расписанию детского клуба, как везде, на пляже с ними работает другая анимация из Гран азура,веселее намного, вечером мини-дискотека есть,детского питания как такового нет, но есть диетические блюда, горок водных детских нет, но они есть в Гранд азуре, но официально ими пользоваться нельзя, есть неглубокая часть бассена - там все время дети тусуются. Вход в море - там длинный пантон - 800 метров, посередине есть спуск, где в прилив воды взрослому человеку примерно по пояс, детям отлично. Если прилив, то малышне можно и у берега поплескаться - там песочек вперемешку с мертвыми коральчиками и растениями - но я лично шла по всей длине пантона рядом с пантном - идти можно спокойно, но лучше в тапочках.Это не назовешь прямо таки детским отелем, но с детьми там много отдыхающих
Ответить
10