Школа
17

Ноябрьские с ребенком посоветуйте

Посоветуйте куда с ребенком 6,6 лет на ноябрьсие. Есть несколько дней. с 3 по 7 ноября. Хотелось бы экскурсионку но не слишком напряжную. Как погода в начале ноября. В Египте не были еще. Может пирамиды.....не знаю дней мало, есть желание. Посоветуйте.

Свернуть
Ответить
Могу предложить недорогую экскурсионку в Рим. Интересует?
А в Египте замечательно еще в это время. Тоже вариант, но если едете первый раз, наверное, в Египет (если с пирамидами) надо минимум на 7 ночей ехать - все-таки 1 день целиком уйдет на экскурсию, ехать далеко, 500 км, а ребенок не такой большой).
Ответить
а предложите мне экскурсионку в рим.
как что и почем, правда у меня ребенок 4,5года.
но мы не привередливые.
если нужно почта marikamarika@ya.ru
Ответить
Вариант 2+1 реб или 1+1?
тоже на 3-4 ночи?
Ответить
Мне предложите Рим 1+1 (9лет), можно...
Антоновская яблоня C.S.
2.10 19:35
Мне предложите Рим 1+1 (9лет), можно на 7 ночей (виза есть) с 29-30 октября на неделю (каникулярную)
Ответить
Написала в личку
eugeniaD(ICQ24ч) *
2.10 20:19
Написала в личку
Ответить
мне 2+1 реб. 4,5г. с 4 по 8 ноябр. на 5 дн.
9ноября на работу.
Ответить
А если рассматривать пляжный вариант, но с рыбками. Что посоветуете?
Ответить
Если с рыбками, а водные горки не так важны - то Шарм в Египте. Но по цене эти 4 ночи в нормальных 5* будут примерно как Рим на 3 ночи...В районе 40-45 тыс.р. Могу написать детали (варианты отелей).Интересно?
Ответить
А в Риме в начале ноября погода какая? Наверное визу не успею сделать. Смогу только после 20 октября бронировать.
Ответить
Успеете, если вылет 3.11.
АлёнаСоня *
2.10 16:57
10
Успеете, если вылет 3.11.
Ответить
А мне предложите что-нибудь 2 взр+дочка почти 4 года с 30 окт на 8 дней. Предпочтительнее Европа, но бюджетная. Спасибо)
Ответить
Если бюджетная, то это Чехия, Венгрия, Сербия..Что интересно?
Ответить
В приоритете Венгрия и Чехия. И еще возможно без дочки поедем на 4 дня с 3 либо 4 ноября, двое взрослых. Тоже сориентируйте по ценам плз. пасибо!
Ответить
неделю назад узнавала про Чехию на праздники, у крупных ТО билетов уже не было, помню было мало у ВКО и все
Ответить
Написала в личку
eugeniaD(ICQ24ч) *
3.10 23:00
Написала в личку
Ответить
Интересно. Пишите.
ЯАнютка **K**
2.10 16:54
Интересно. Пишите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)