Школа
270

Египет на НОВЫЙ ГОД советы.

Девочки, очень много создается топов про НГ в Египте, очень многие спрашивают про безветренные бухты и подешевле, а таких отелей ведь совсем не много в Шарме, давайте может дадим какие то советы по отдыху (может быть примерно разложить отели по ценовой категории) Была такая тема давно , кто то "по полочкам" раскладывал какие отели в Египте рассматривать для отдыха с детьми, если кто то может поднять было бы отлично) . Форумчане, а может просто будем отечать на вопросы по НГ в этой одной темке?

Свернуть
Ответить
Оля, мне кажется, надо как-то попросить модераторов, чтобы этот топик "закрепили"
Ответить
попробую)
pupsenok (Оля) **K**
4.10 22:29
попробую)
Ответить
И плиз не только с детьми,и распишите плиз в отдельном топике МОЛОДЕЖНЫЕ ТУСОВОЧНЫЕ отели, чтоб можно было сразу туда идти,и не читать про коляски,памперсы и детскую еду.Плиз,крик души
Ответить
МОЛОДЕЖНЫЕ ОТЕЛИ
pupsenok (Оля) **K**
4.10 16:05
МОЛОДЕЖНЫЕ ОТЕЛИ
Ответить
Сигал(Хургада), Жасмин(Хургада), Голден5(Хургада), Роджана(Шарм), Сети Шарм (Шарм)
Ответить
только не Роджана, это недоразумеие, а не отель.
Ответить
и не голден файв - как его вообще можно советовать?
Ответить
для молодежного отрыва это хорошие бюджетные отели
Ответить
Я была в это отеле в середине сентяб...
ЕгиптянкаНефертити **K**
21.10 20:19
Я была в это отеле в середине сентября этого года,скажу сразу летели в первый раз за границу.И для первого раза я думаю он достоин.Тем кто уже когда-то был в таких отелях естественно не стоит ехать туда.А вообще мне понравился.Именно для молодежы которая не заморачивается на номере и еде,то в самый раз.Клубешный клевый отель!!!!Я бы еще раз туда поехала.
Ответить
10
ТОлько не Жасмин))
Ответить
Жасмин супер!!!!такой отрыв мы получили!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Синдбад Аква Отель - в тот новый год было нечто, одна молодеж..
Ответить
Из недорогих - Синдбад, Санни Дейз ель Паласио Белла Виста, Тритон Эмпайр - Хургада
Фалькон Вива и Фалькон Наама Стар в Шарме
Ответить
ШАРМ НА НГ(БЕЗ СИЛЬНЫХ ВЕТРОВ)
Ответить
Риф Оазис, Фанара, Фараана
Ответить
ОТЗЫВ Фараана с ребёнком!!!! http://www.tury.ru/otzyv/id/139333
Сразу поставлю акцент! что я отдыхала с двух летним с ребенком, и мои комментарии по отелю будут ориентированы на отдых с маленькими детьми!!!!
В этом отеле хороший песчаный пляж, что редкость для Шарма, поэтому очень много семей с детьми приезжают, но зря, т.к. ничего кроме песка на пляже вы своему ребенку предложить не сможете.
*море – в 7 утра прозрачная вода, но позже от большого числа людей и приплывающих на рифы кораблей вода у берега! ( как раз где детишки и плавают) мутнеет, даже пленка была. Вода была очень теплая до 1 ноября, потом стала прохладной! (дети тряслись, сразу в полотенца их заворачивали)
*пляж – песчаный, лежаки занимали в 6 утра, позже все занято, зонтики по размеру большие (получается человек 20 под одним зонтом тесно прижавшись друг к другу), надо занимать, если смотреть на море то с левой стороны – там будет тень, т.к. уже в 11 утра сидеть под солнцем не приятно. На пляже нет ни туалета, ни душа! – все это наверху – 80 ступенек по лестнице.
*лестница до пляжа – это ужас! – ступеньки сделаны из неровных острых камней, постоянно спотыкаешься, дети кое-как поднимались, а спускаться просто не реально, после двух сильных царапин на ногах у дочки - носила ее на руках. Серпантин вниз сделают, думаю через год не раньше, сейчас он на ремонте, и очень неприятно мимо стройки идти на пляж. Сейчас спуститься на пляж на коляске нельзя!
* все дорожки в отеле сделаны из этих чертовых острых камней выложенных по типу брусчатки, детям ходить и бегать невозможно, наши по разу очень сильно упали, водили их только за руку, не отпуская. Соответственно на коляске по этим дорожкам ездить тоже не ок, ребенка трясет жутко, и коляска должна быть очень крепкая. Кстати пол в ресторане и холле очень! скользкий и там тоже только за руку!
*детской площадки нет!!!! Есть типа детский клуб – но он открыт только с 3 до 4 дня, как раз когда дети спят и самое пекло (их бы голой попой на раскаленную горку посадить)! Детской анимации нет. Было только детское диско в 9 вечера – 5 итальянских песен и все. Взрослая анимация тоже только на итальянском. Детей вечером занять абсолютно нечем!
* территория: все в камне, минимум зелени, мало поливают, все пожухшее, в бассейнах вода намного холоднее чем в море, плитка местами отвалилась, можно наступить на острый осколок. Имитацию волны в бассейне включают на короткое время, расписания работы нет.
* полотенца нужно обязательно сдать до 6 вечера, позже и утром вам их не поменяют, придется сушить старые, утром принимают только карточки.
* номера: перед вселением обязательно сначала посмотрите номер, а уже потом ключи берите!, в одноэтажные бунгало – ни ногой!!!, шум- около бассейна с джакузи музыка до часа ночи!, около амфитеатра анимация до 12 ночи. , мулла . Выбирайте тихие корпуса – чтобы дети смогли спать. В номерах чайника нет и платно его не дают, так что берите с собой, если делаете малышу кашки и т.п., душевые кабинки еле закрываются (сломаны дверцы) , съемного душа нет, поэтому ребенка мыла в резиновых тапочках (оч. скользий пол в кабинке) и сидя на корточках под струей из нижнего крана, очень не удобно! Следите за уборщиками, пытаются убирать через день.
*еда - ужас. Очень внимательно смотрите что кладете себе в рот, и тем более ребенку! Много испорченной и острой еды. «Омлет» без молока, блины резиновые, соки ЮПИ, вода платно, или из куллеров набирать украдкой, кофе –цикорий, чай – пакетики в «графинах», много макаронных изделий, но приготовлены ужасно, все выдают по одному кусочку на человека, «что не съели вчера, доедаем сегодня!», супы вода и морковка или редька, утром постоянно не хватало чашек, в обед столовых ложек, фрукты: только бананы и инжир недоспелый, два раза виноград подпорченный давали, сладостей не было, торт давали 1 раз и то мужик выдавал по одному маленькому кусочку, а так печеньки и кексы. Да, в ресторан-гриль запись в 6 вечера, очередь как на регистрацию в аэропорте, нужно занимать заранее, т.к. мест ограниченное количество и в 6:05 вам говорят – мест нет! Если у вас ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - это ничего не значит, все платно – мороженое, свежевыжатые соки …., бар где рецепшен весь платный…
* из отеля выезжать только на такси, т.к. тротуары за территорией перепаханы и ходить по ним трудно, а на коляске можно ехать только по проезжей части.
Если вы собираетесь в этот отель без детей или у вас есть любые другие вопросы по этому отелю – пишите – подробно всем отвечу.
Очень внимательно выбирайте отели! Удачного всем отдыха.
Ответить
Сети Шарм, Альбатросы (бич и аква блю-бора бора), Иберотель Палас, эти отели находятся в самой маловетренной бухте Шарма.
бухта Наама бей в принципе тоже защищена неплохо от ветра в зимний период.
Ответить
а в них есть бассейны с подогревом?
Ответить
мы едем туда с 23 дек по 6 янв. подогрев обещается. мы будем в бывшей бора-бора (там аквапарк есть) канеш будет подогревацца. кто с детками нашего возраста - 5 лет и 10 - напишите:)
Ответить
Евочки, задавайте тут вопросы по НГ отдыху)
Ответить
Добрый день! Меня интересует отель Цитадель Азур числа с 29 декабря, на 10 дней, двое взр.+2 реб. по 8 лет. Спасибо.
Ответить
ответила
pupsenok (Оля) **K**
5.10 13:00
ответила
Ответить
Мы(я с ребенком 2.5г.) тоже в Цидатель Азур уже купили тур с 11 по 22 января, кто с нами?)))
Ответить
Добрый вечер. Посоветуйте что-нибудь...
Что нам делать в Греции V.I.P.
5.10 20:00
Добрый вечер. Посоветуйте что-нибудь. Вылет примерно 2-4 января. На 10 дней (или неделю) 1 взрослый, 1 ребёнок. Где потеплее.
Ответить
чуть выше по Шарму написаны отели, которые в Шарме в безветренных местах, Вам не понравились эти отели?
Ответить
Подскажите пожалуйста, а в этих "безветренных" отелях вход в воду хороший? Не нужна защитная обувь? И в начале января там реально купаться в море? Спасибо!!!
Ответить
А сколько лет ребенку? Отели в безветренных бухтах приведены выше + Наама Бей.
Ответить
Подскажите, плиз, как можно сочетать все в одном флаконе и по разумной цене??? Дело в том, что собираемся с мужем, детьми 6 и 7 лет и родителями отметить НГ в Египте. Как всем угодить, не знаю? Долго изучала отзывы и отели, но не могу определиться. Дело в том, что нам с мужем хочется увидеть "красивое" море, детям желательны хор. анимация, бассейны с подогревом и горками (очень уж они активные), бабушке - приличные номера и территория (любительница прогулок), а дедушке нормальное питание (по здоровью). А еще хочется хор. заход в море и поменьше ветра. Только, пожалуйста, не предлагайте мне "губозакатывающую машинку", а помогите советом...
Ответить
Посмотрите Риф Оазис бич, но боюсь он дороговат будет. Напишите состав отдыхающих и максимальный бюджет, отсюда будет легче отталкиваться при поиске, но если бюджет маловат, то боюсь придется чем то пожертвовать.
Ответить
Может Аква блю в Шарме (бывший Альбатрос аквапарк, Бора бора аквапарк), но он на второй линии от моря, азто прогуляться можно до моря ))) Отель со своим аквапарком, огромной территорией, питание приличное, номера стандартные обычные, есть песчаный заход в море и есть коралы. Пляж отеля находится в самой маловетренной бухте Шарма.
Ответить
Конкорд вам предложу все же, написала
Ответить
А в Хургаду стоит ехать на НГ с ребе...
гномик Вахмурка ***
6.10 12:56
А в Хургаду стоит ехать на НГ с ребенком?
Мне знакомые очень нахваливали SENTIDO CRYSTAL BAY RESORT, но меня смущает, что в Хургаде более ветрено.
Ответить
была в декабре в том году и в январе, ветер прохладный, но не могу сказать, что холодно, все загорали и купались, часов в 5 в футболке было уже не очень комфортно, одевали кофточки.
Ответить
На какие отели рекомендуете обратить внимание отдыхающим с детьми 4-7 лет?
Ответить
Дана Бич, Бич Альбатрос, Санрайз Роял Макади, Прима лайф, Иберотель макади бич, санрайз гарден,альбатрос палас, Синбад
Ответить
Мы вернулись из этого отеля два дня ...
savinova (хвастики+пристрой) V.I.P.
2.11 10:16
Мы вернулись из этого отеля два дня назад, нам тоже понравилось )))
Ответить
А расскажите, пожалуйста, как Вам питание, номера и территория? Есть ли море или только лагуна? Холодная ли вода в лагуне? Продолжается ли на территории ремонт или стройка?
Мы пока остановились в своем выборе на этом отеле, но очень мало отзывов после реконструкции.
Ответить
Питание хорошее, если сравнивать с х...
2.11 13:04
Питание хорошее, если сравнивать с хорошими пятерками в Турции, то ассортимент меньше, но качество лучше (на завтрак всегда свежий апельсиновый фреш, детям рисовая каша, йогурты Ативия и местные 3 вида, груши, яблоки, гранаты, дыня, финики, бананы, виноград, неплохая выпечка, супчик ребенку всегда находила, картофельное пюре, рис без добавок - с питанием 5 летки проблем не было вообще, на ужин оч.вкусные креветки и угорь на шпажках). Номера все одинаковые (отличаются по площади на пару метров), все просторные (легко встают две доп.кровати и детский манеж), ванны нет - душ. Территория не очень большая, но вполне симпатичная. Своего моря нет, только лагуна, но можно пройти по берегу на пляж соседнего отеля (там море и очень длинный пирс с пристанью), но море весьма не спокойное, мы только один раз сходили в волны нырнули, больше не захотели - с ребенком в лагуне проще и вода в ней теплее (хотя на время нашего пребывания вода стала холоднее на пару градусов точно, особенно когда сильный ветер - несет холод из моря). Небольшая стройка и идет на дополнительной территории, за линией корпусов, поэтому мы ее не видели и не слышали, ремонтов вроде бы нет. Анимация и персонал стараются говорить по-русски (получается не у всех))), отдыхают немцы, французы, итальянцы, русские, украинцы, голландцы. К русским отношение хорошее, никакой разницы.
Ответить
Спасибо огромное за столь развернутое описание! Сомнения отпадают - надо брать;) Жалко только, что душ, а не ванна, но за хорошее питание можно и потерпеть.
Я еще Вас помучаю:) А напитки наливаешь сам в столовке или обслуживают официанты? Есть ли мороженное? Понравилось ли Вашему ребенку (моему сыну почти 5 лет)?
Ответить
Напитки везде через официантов, так ...
4.11 11:43
40
Напитки везде через официантов, так что лучше сразу "прикормить" официанта в главном ресторане и в ресторане возле пляжа, где проходит обед (чаевые по 1 доллару 2-3 раза более, чем достаточно), мороженое мы брали только на обеде (мы к нему равнодушны), может быть на завтраке и ужине тоже есть, но я не смотрела, его 4 вида (ваниль, клубника, манго, шоколад) вполне приличное. Моей дочке в январе будет 6, ей везде нравится ))) в последний день нашего пребывания русская девочка из мини клуба тоже должна была уехать домой, но обещали найти другую. Там не водных горок, но мы на один день полностью ездили в аквапарк (Синбад аквапарк, отдали 100 баксов за 2взр+1ребенок + такси, чем это компенсировали. Если что еще спрашивайте )))
Ответить
в Хургаде очень порадовал Альбатрос - мы были в Джангл с аквапарком, но можно и соседние с ним альбатросы - все было отлично.
Ответить
Подскажите плиз вылет на 2-4 января,2 взрсл,2 дет(7 и 15 лет) на неделю в сто тыс можно уложиться? Тоже хотелось бы где тепло и ветра нет,чтоб и мелкой интересно было и подростку девочке.
Ответить
Можно. Если песчаный вход не особонужен, то в Шарме есть варианты, где потеплее. Если нужен песок, то Хургада, либо в Шарме, но не в безветренных бухтах.
Первая линия обязательно?
Ответить
я вам ответила
SeledkaT **K**
13.10 12:03
я вам ответила
Ответить
а можно найти горящий тур вылет 2-3 явнаря до 10 января один взр+инфант тыс за 10000?
Ответить
я Вам написала в личку
pupsenok (Оля) **K**
13.10 13:38
я Вам написала в личку
Ответить
Я не была в Египте ни разу,поэтому незнаю ничего про их линии,насколько это далеко будет до моря...Муж с младшей были в Жасмине(Алладин,Али-Баба)очень понравилось.А вобще мы не привередливые,просто так намёрзлись в Праге на прошлый Новый год,что на январь 11-го решили ехать к солнышку.Подберите что нибудь до ста тыс.Сорентируйте по отелям плиз))
Ответить
Песок не обязательно
Ответить
Посмотрите PARK INN 4* 2 линия, это ...
мамальчишек C.B.
11.10 03:01
Посмотрите PARK INN 4* 2 линия, это минут 10 неспешным шагом до моря, со своим аквапарком, но не в безветренной бухте.
В более безветренной бухте - SHORES ALOHA 4*, хороший риф исам отель, но для детей развлечений не так много, только стандартные миниклуб и диско. Так же CLUB REEF 4*+.
Капельку подороже можно в Club El Faraana Reef 4* , но проходите только на снек олл (это а обед будет только фаст фуд), зато отель расположен наиболее удачно в плане безветрия и риф хороший.
И дешевле вылетать 5.01.
Ответить
Хотим (2-е взрослых) с ребенком до 2-х лет улететь на НГ в Шарм на 10 дней. Отель нужен 5* на все вкл с пологим входом в море. Что посоветуете?
Ответить
такие отели перечислены чуть выше (ШАРМ НА НГ БЕЗ ВЕТРОВ)
Ответить
Вы меня извините, но меня интересуют отели с пологим входом! А не место без ветров, хотя лишним не будет. Про место я поняла, а вот есть ли в этих отелях пологий вход - нет. В описаниях отелей к сожалению этого не понять.
Ответить
эти отели, которые девочки перечислили как раз и без ветра и со входом в море для детей
Ответить
Если не смущает полупансионя бы с таким малышом советовала посмотреть Хилтон Файроуз, или его вторую линию (там можно олл) - Хилтон Дримс.
Ответить
Риф Оазис, Конкорд, Тиран Шарм, Иберотель Палас посмотрите
Ответить
Девочки, ПЛИЗ предложите что-нибудь хорошее, с вылетом 2-4.01 на неделю-10дней. Состав 2взрослых+2деток(7лет и 3года), хотим в Шарм.
Ответить
написала Вам в личку варианты)
Ответить
Девушки, очень нужен Ваш совет. Хотим поехать двумя семьями: 1 взрослый + 2 ребенка 7 и 9 лет, и один взрослый и деть 9 лет. В начале января (можно числа 6-го чтобы подешевле) на 2 недели, туда, где меньше всего ветров. Необходимо: наличие водных горок (2-3 штуки обязательно, огромный аквапарк не особо желательно), также наличие кораллов и большого количества рыбок (очень живого коралла), и обязательно деревянного понтона не очень длинного, порядка до 300 метров. Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо. И еще конкретный вопросик - что Вы думаете об отеле Nubian Island в плане ветров. Там бухта, говорят, но мнения очень разнятся...
Ответить
Я вам написала свои соображения
Ответить
Нубианы в Набке - это одно из самых ветренных мест, но как повезет, конечно, в прошлом году, например, была такая зима теплая, что нигде особо ветра не было.
На посленовогодние даты я советую ждать и выбирать перед праздниками.
и если нужны безветренные бухты, то выбирайте отели в Майе, Шаркс Бее - в последнем небудет песчаного входа.
Ответить
Вы сказали - понтон ДЕРЕВЯННЫЙ - почему? Видела одни только пластиковые. Если это не смущает, предложу Дессоль Сети Шарм 4+ - в бухте (самой безветренной), кораллы на пляже - немного и пешком минут 15 - риф, 23 водные горки, понтон недлинный, песчанный пляж и заход.
Ответить
в Сети Шарм нету столько водных горок ))) Вы наверное перепутали его с Аква блю (Альбатрос)
Ответить
Подберите тур ШАРМ (песочный вход) 2 вз+4 года ребенок.
На НГ 10 дней. Бюджет 100 000.
Ответить
Добрый день. какого числа хотите вылететь
Ответить
30.12.2010
Еленка82 *
15.10 13:17
30.12.2010
Ответить
У вас ящик переполнен, напишите мне на почту пжлста, нашла вам вариант
tatiana-mior@mail.ru
Ответить
хотим на нг с 27.12 на 10 дней,нужен для детей песок заход хороший, можно не белее чем по колено(взрослого), ветер конечно не нужен, первая линия, все включено, хотелось бы уложиться за двоих взрослых в 70т.р. Можно рассмотреть вторую линию,но это должно быть очень красиво что бы терпеть походы-плездки к морю.
Ответить
Помогите выбрать отель в Египте. Хотим поехать на 14 дней с 1 января. 2 взр и 2 детей (3 и 6 лет). Нужно безветренное местечко, с хорошей детской анимацией, Ultra All, первая линия, хорошее питание.
Ответить
Club El Faraana Reef 4+ Nubian Islan...
SeledkaT **K**
16.10 20:20
Club El Faraana Reef 4+
Nubian Island 5
Tiran Sharm
посмотрите, пожалуйста
Ответить
Уважаемая, Вы реально турагент? Сомнения в профессионализме возникают, когда Вы не первый раз Тиран предлагаете как безветренное место на НГ, это же Набк, там летом ветер фигачил полотенца поднимал, а зимой реально люди замерзнут. Все в отзывах пишут про отсутствие анимации, а я тому живой свидетель, но Вы советуете его людям, кому она (анимация)оч.нужна.
Не понимаю....
Ответить
Сорри, про безветренность упустила момент, тогда конечно, Набк не подойдет, только первый отель, рядом ним стоит Иберотель Фанара, Риф Оазис, а также бухта, где бухта Шарм эль Майя (где Бич Альбатрос расположен)
Ответить
в какой бюджет вы рассчитываете уложиться?
К тем что вам предложили ниже еще посмотрите
Иберотель Фанара
Сети Шарм
Риф Оазис
Аква блю
Бич Альбатрос
Ответить
Domina Coral Bay Oasis Regency Plaza...
Грицацуева V.I.P.
16.10 19:58
Domina Coral Bay Oasis
Regency Plaza
AA Amwaj Hotel
Вот нашла относительно недорогие отели на НГ, соств двое взр.+ реб 5 лет+ подр.15 лет. Нужно: отличный пляж без ветра, с отличными кораллами и рыбами, детский клуб для мелкого ребенка. Остальные факторы менее важны. Что посоветуете?
Ответить
Подберите пож-та тур в ШАРМ. 2 взрослых+ 2 детей (2,5 и 8 лет).
На НГ 10 дней. Бюджет тысяч 100. Вылет 28 -30 декабря.
Ответить
написала вам
SeledkaT **K**
17.10 15:40
написала вам
Ответить
хотим уехать куда глаза глЯдят.примерно 2-5е января вылет,на 5-8 дней.2е взрослых и реб 11 лет.на руках 50тыс руб.
что делать?куда ехать?
Ответить
если 3 звезды устроит вас, напишите мне на почту, пжлста
Ответить
В Хургаде есть очень неплохие вариантики в Ваш бюджет:
PANORAMA BUNGALOW HURGHADA 4*
MENAVILLE SAFAGA 4*
Ответить
Помогите плз подобрать отель с 5 по 12 декабря выезд. Запросы: минимум ветров, подогреваемый бассейн,пляж рядом (1 линия), возможность плескаться возле берега (плаваю как топор), минибар-холодильник реально холодящий (мне серьезные лекарства хранить), питание ALL так чтоб не отравиться, зеленая территория И ПОБЮДЖЕТНЕЙ. Ну и губозакатывательную машинку впридачу....
Ответить
я вам написала
SeledkaT **K**
18.10 17:48
80
я вам написала
Ответить
В безветренных бухтах Шарма посмотрите из бюджетных клуб Фараану, с отличным пологим песчанм вхожом - Сети Шарм.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить на 7 дней 2 взр.+2 детей в Jaz Mirabel Beach 5* в период с декабря по февраль или в середине марта или
в Reef Oasis Blue Bay 5*, что лучше?
Ответить
Риф Оазис дороже будет в любой из этих периодов.
По цеам здесь нельзя - напишите сколько лет детям и я прикину в личку.
Ответить
Девочки,надеюсь на вашу помщь.Уже голова кругом идет от описаний отелей.Планируем на новый год 2 взрослых и 2 детей(2,5 года и 4,5 года)поехать в Ш-Щ,отдыхали весной в "Иберотеле Палас" все ооочень понравилось и устраивало.Вот хотим в этот же отель или такого же плана отель.Не большой,уютный,комфортный,с хоршим питанием,берегом моря,ну может если бассейн побольше только + и все включено.С 29-30 декабря по 9 января, или со 2 января по 9 января.Бюджет до 150 тыс.руб.Еще вопрос,если что то вы сможете нам подобрать,то расчитайте пожалуйста дополнительно сколько будет стоить если поедет 3 взрослых и 2 детей,может бабушку с собой возьмем.Девочки,очень надеюсь на вашу помощь!Спасибо!
Ответить
Не ищите от добра добра:-) Дешевле вылетать, конечо, после НГ, за ужин не платить. Без бабушки у Вас, правда, в этом отеле с расселением тяжко будет - Вы видимо когда летали, у Вас маленький еще до 2 лет был, да? Они не селят 2+2:-( По ценам пишите на почту,здесь нельзя, но без бабушки как раз в Ваш бюджет.
Ответить
И мне посчитайте плиз безветренную бухту на 8-9 ночей. Вылет с 2 по 6 января, 2 взрослых +2 детей (11 и 3 года). Главное это суперское море с рифами, поменьше ветра и очень желательно водные горки при отеле.
Или лучше ждать предложений ближе к НГ?
Ответить
Рекомендую посмотреть Альбатрос Аквапарк - под все Ваши пожелания. Цены в личке.
Ответить
написала вам в личку
Мармуська **K**
26.10 15:39
написала вам в личку
Ответить
Нужен совет, помогите! Мы не были в Шарме. Посоветовали друзья с ребенком 2 года лететь на НГ в Шарм, отель Лагуна Виста Бич. Что скажите, подойдет? Как маленькие детки переносят аклиматизацию и можно ли будет купаться с ребенком в море (тепмер воды)?
Ответить
Этот отель не подойдёт для поездки зимой, слишком ветренно в том месте (Набк). Если вам нужно подобрать отель, напишите мне пожалуйста на почту.
Ответить
в этом районе всегда ветра, а зимой они могут быть ну очень сильными, лучше рассмотрет отель в каком то другом районе я считаю тоже.
Ответить
С малышом зимой я бы лично полетела, если на 2 недели. Отель неплохой Лагуна Виста, но зимой туда нельзя. Смотрите отели в бухте Наама Бей и Шарм эль Майя. Вода год на год не приходится, но 22 обычно бывает.
Ответить
Добрый день, у нас такой состав 2 взр 2 детей 12 и 4 года. Хотим уехать в шарм с 25 декабря по 4 января в сеть альбатрос или иберотель, риф оазис
Ответить
Почту смотрите :)
АлёнаСоня *
23.10 15:35
Почту смотрите :)
Ответить
написала на почту :)
betsy V.I.P.
24.10 21:00
написала на почту :)
Ответить
Уже сейчас покупать на НГ путевки в Египет или можно подождать - цены выше не станут? В Египте не были ещё ни разу, тем более на НГ, вот и сомневаюсь :-)
Ответить
Зависит от того какой отель нужен и какой номер....Некоторые отели уже в стопе на НГ, и номера большие тоже в стопе, в некоторых отелях. Рекомендую посмотреть сначала отели, в который вы хотите лететь, а потом уже определятся когда покупать туда тур...но НГ сейчас активно уже бронируется.
Ответить
цены могут стать и выше, т.к. сейчас есть еще раннее бронирование, ждать смысла нет, только отели в стоп уйдут хорошие. На НГ очень большой спрос всегда.
Ответить
Тут Вам 100% гарантии никто, конечно, не даст, но спрос уже сейчас на НГ есть, даты высокие, отели обычно хорошие сильно заранее в стоп встают. Цены могут и подняться, если спрос расти будет. А могут и опуститься, если ближе к вылетам будут не проданы авиа, но вот отелей с хорошим сочетанием цена\качество уже не будет скорее всего, можно будет выбирать из оставшегося.
Ответить
Добрый день, мы бы хотели уехать 25 декабря по 4 января, нас 2е взрослых и ребенок 5ти лет.Посоветуйте, где не оч ветренно и не сильно дорого)))) сориентируйте,плз, по ценам.Спасибо!
Ответить
Девочки, ну, почитайте же выше про БЕЗВЕТРЕННЫЕ бухты и отели в них, выберите подходящий Вам вариант, а потом турагенты здесь сориентируют по ценам. Специально закрепили топик!
Ответить
цены начинаются примерно от 70-75 тысяч на этот период на ваш состав, это более менее хорошие отели будут.
Вот если от этой суммы отталкиваться то в какой бюджет рассчитываете уложиться?
Ответить
Добрый день! Подскажите, интересует отель Альбатрос Аква блю. Отъезд с 26.12 по 29.12, на 11 дней и выше. Едут две семьи 1) 2 взр+1 реб.6лет, 2) 2взр+1 реб 14 лет. Интересуют цены. А также цены при вылете 02.01.2011. Спасибо.
Ответить
У вас вылет из Москвы?
АлёнаСоня *
25.10 15:16
У вас вылет из Москвы?
Ответить
Да, но если есть возможность из Н.Новгорода, это просто прекрасно
Ответить
ловите
Мармуська **K**
25.10 15:19
ловите
Ответить
Вы про альбатрос в Шарме или Хургаде? очень часто путаница по этим 2-м отелям...
Ответить
В Шарме
ЛиЛя *
26.10 09:47
В Шарме
Ответить
И меня, тоже, интересует отель Альбатрос Аква блю (уже были там). Отъезд с 26.12 по 31.12, на 8-11 дней. А лучше вылет с 01-03.01.2011, т.к. НГ не интересно. Поедут 2 взр + 1 ребенок(17 лет)+1 ребенок 5лет.
И второй вариант 1 взр+1 подросток+1 деть (возраст тот же)))
Ответить
Там в стандарты селят только 3, у вас получается 3+1, т.к. 17 лет - это уже взрослый считается. Надо 2 номера считать.
Ответить
отправила вам варианты в личку
Ответить
ВОПРОС:какая погода в январе в ЕГИПТ...
ЕгиптянкаНефертити **K**
26.10 17:32
ВОПРОС:какая погода в январе в ЕГИПТЕ??
Ответить
каждый год разная! впрочем, как и у нас
Ответить
интерес а горящие на нов год бывют (с 28 по 6е вылет)
Ответить
вроде нет, и цены все взлетают. Мы летим с 31 по 7 - так платим аж за 2 праздничных ужина (и НГ и Рождественский )
Ответить
Royal Azur сильно ветрено с 2ух леткой?
Ответить
Очень сильный ветер в этой части Макади! Если только в бассейне купаться..
Ответить
А где на Нг интересно в море можно купаться - оно везде холодное :)
Ответить
Мы сколько раз были только один раз не купались с 06 на 07 год. Холодное, это смотря с чем сравнивать и кто к чему привык ;) В макади просто на пляже очень сильный ветер, искупаться то можно, а вот как из воды выходить..
Ответить
Не зря ведь Египетскую зиму считают русским сезоном :)))
Ответить
на НГ если то да там может быт очень сильный ветер, не стоит думаю ...
Ответить
Reef Oasis Beach Resort - что-то не могу найти тур подходящий. Хотела попробовать 9первый раз в Египет) вылет 1-2 января на 7 дней. Трое взрослых и ребёнок. Во сколько то может обойтись?
Ребёнок 5 лет (может спать с родителями), а третий взрослый - бабушка. Не знаю, может ей дешевле отдельный номер брать?
Ответить
Makadi Bay, Sol Y Mar Club Makadi. А...
Klavdija **K**
26.10 21:25
Makadi Bay, Sol Y Mar Club Makadi. А что про это место думаете? Как там с ветренностью в январе? Извините за возможно тупые вопросы. С Египтом вобще не знакома :-(
Ответить
боюсь, что вас там может просто сдуть в это время ... Наверное, лучше не стоит, но трудно предугадать ...
Ответить
дешевле брать вам два раздельных номера в мамой, по стоимости оба тура выйдут примерно около 180 тысяч на неделю с 1-2 января
Ответить
от сотни точно на Вас+реб (спать то он может где угодно, а вот полетит на своем месте, ну и + бабушка...
Ответить
Помогите пож-та подобрать вариант исходя из следующих условий:
вылет после 20-го ноября. Дней на 10.
Ребенку 4 года. Важна безветренность и вход в море. Питание, развлечение и прочие радости цивилизации не нужны вообще.Т.е. питание нужно, но не особо важно какое оно в отеле.Нужно только море и максимальное отсутствие людей вокруг.
Заранее спасибо.
Ответить
шарм-эль-шейх
aqua blu resort sharm el sheikh 4+
club faraana reef 4*+
Iberotel Club Fanara 4+*
DESSOLE SETI SHARM RESORT 4*
Ответить
особенно отсутствие людей в альбатросе :))))
Ответить
Это вообще не реально на отдыхе)))))))))
Ответить
Не...ну почему....это смотря какое место для отдыха выбрать :)))))) Автору вопрос..не поняла про питание, не особо нужно в отеле, но и рядом цивилизации не нужно...а где кушать? Безветренных бухт в шарме мало и соответственно отелей таких немного...люди там будут в этих отелях.
Ответить
Иберотель Палас, но отель не из дешевых ...
Ответить
А в Хургаде есть безветренные места?
Ответить
в конце ноября лучше в Шарм, в бухты
Ответить
там нет как таковых бухт, поэтому везде все открыто для ветра.
ВШарме более горстая местность так сказать, за счет чего и есть такие более менее безветренные места-отели
Ответить
А бухт в Хургаде нет вообще?
Ответить
бухта не защитит вас от ветра если это практически равнинная местность, в Шарме есть бухты, окруженные небольшими горами, за счет этого и ветра минимальны там.
Ответить
Спасибо,значит только Шарм
Ответить
Подберите, пожалуйста, вариант по данным: Шарм на НГ (вылет после 25 декабря) на 2 недели, желательно песочный вход, 2 взрослых + 2 детей 3 и 12 лет. Бюджет 140-150 тыс.
Ответить
подойдет ли вам однокомнатный обычный номер?
Вам нужно до 10 января вернуться в Москву?
Ответить
Да, ребенку 10 января в школу.
Мари Хуана **
30.10 19:21
Да, ребенку 10 января в школу.
Ответить
прекрасно укладываетесь в вариант
AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+
что может быть лучше с детьми)- и аквапарк, и бухта- ветра не будет, и отличный отель , и песчаный заход.
Ответить
Спасибо за варианты, сейчас посмотрю, это вторая береговая линия?
Ответить
да, но это не напрягает)
Ответить
А как в Табе на НГ? Интересует погода и экскурсии? Вылет примерно 23-25.12, 2 недели, 2 взрослых+ 1 ребенок 5 лет. Можно ещё по цена подсказать, отель Хилтон или Мовенпик.
Ответить
написала вам
SeledkaT **K**
1.11 15:28
написала вам
Ответить
в Табе ветренно будет, скорее всего :(
Ответить
Интересует с 1-2 января на 7-8 ночей на 2 взрослых.
4-5 звезд, Шарм, без ветра, желательно поменьше детей (надо от них отдохнуть :)) Но и не супермолодежный. Средний спокойный контингент.
1-я линия, нормальная еда. По деньгам - чем меньше, тем лучше. Бросьте в личку. Можно отели попроще, которые еще останутся перед Новым годом, чтобы взять подешевле.
Ответить
написала вам
SeledkaT **K**
1.11 15:22
написала вам
Ответить
Спасибо. А какая погода в этот период? Очень ветрено или..А так же море..
Ответить
Девочки скажите 1 -2 января на недельку в Марса Алам с ребенком 4 лет, сильные там ветра?
Ответить
Будет ветер, лучше в Шарм
Ответить
Мы были в прошлом году, если заходить в море с берега(и выходить) то не так уж и ветренно до 16 часов, а вот с пантона казалась сдует. Я мерзлячка, но плавала каждый день и дочка 5 лет тоже плавала немного в море и ОЧЕНЬ много обе дочки (5 и 1,11) плавали в бассейне. В этот НГ тоже собрались туда же, были в Краун Плазе, Порт Галиб. Для меня там было больше плюсов, ветер не так мешал.Загорели отлично, накупались тоже, но до 16 часов комфортно только было.
Ответить
Спасибо девочки за ответы. Были там в октябре очень понравилось.Вот и думаю о новом годе.Цены конечно высоковаты.Лучше брать сейчас или подождать?
Ответить
Брать сейчас, дешевле не будет, уже в стоп встают некоторые и все
Ответить
Еасть несколько отелей, где почти нет ветра. Мы были в Фантазии Марса Алам в декабре - ветра не было вообще, а вот бухте Абу Даббаб - просто ужасный ветрище.
Ответить
Подскажите, когда лучше покупать тур с вылетом в 20-х числах января? И какой отель, чтобы песок, безветренно, горки небольшие и развлечения для 2,5-го ребенка? Ну и для взрослых что-то вроде лошадей, кайтинга и т.п? Какие примерно цены на 5* все включено на 2 недели? И бывают ли туры на дней 17?
Ответить
На 17 дней можно, есть уже сейчас цены, мне кажется, вам не надо шумные отели с горками, а что-нить на песочке в бухтах, типа Риф Оазис, Иберотель Палас, Сонеста, Софитель, Савой.
Почту мне свою скиньте в личку пжлста, посмотрю вам по ценам
Ответить
Написала на почту )
Ответить
03.01.2011, Пн Шарм-Эль-Шейх 13 TEZ TOUR Ltd BEACH ALBATROS SSH 4* AI Standard/2ADD + 1CHD (2-7) 104999 руб+инфант+топливо

03.01.2011, Пн Sharm El Sheikh 10 CLUB FARAANA REEF 4*+ SNACK ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12) 109568 руб+ инфант+ топливо
Ответить
Девушки на 2 взр+реб 5 лет на 11-12 ночей в шарм 4* что-нибуть приличное реально в 50 уложится? Хочется более мение нормальной территории, анимация и проч. не нужно.
Ответить
на НГ - нет
SeledkaT **K**
5.11 16:37
на НГ - нет
Ответить
с 1.12 по 15.12 гденибуть ну +/-
Пожалуй по любому до 60 нужно расширить, да?
Ответить
можно чуть больше 50 тыс, написала вам
Ответить
до НГ в декабре если увеличите бюджет до 55-60 то такие варианты очень хорошие например
Club El Faraana Reef
KIROSEIZ THREE CORNERS RESORT 5* почти в бюджет
Noria Resort почти в бюджет
SOL CYRENE HOTEL 4*
Ответить
Подскажите мне, пожалуйста, вылет с 29.12 на 14 дней, или с 03.01 на 12-14 дней 2 взрослых + 2 ребенка: 1год и 4 года в Шарм, в безветренные отели. Ребенок любит горки, но насколько я поняла, что аквагорки только альбатросе (мне он понравился). Хотели бы уложиться в 100, но может и меньше предложите? Спасибо.
Ответить
я вам ответила
SeledkaT **K**
6.11 15:12
я вам ответила
Ответить
-
SeledkaT **K**
6.11 15:19
-
Ответить
Летим 31 декабря сюда -SUNNY DAYS EL PALACIO RESORT 5* кто был? С погодой повезет в этом году ? В том - купались, тоже были в Хургаде )
Ответить
Девочки, оплатили путевку на НГ в Nu...
Катенька-Сорока V.I.P.
7.11 10:42
170
Девочки, оплатили путевку на НГ в Nubian Island, а тут прочитала, что там ужасно ветрено... Расстроилась. Это на всей территории отеля чувствуется или только на пляже? Просто у нас в море никто не купается, только в бассейне, поэтому и спрашиваю. И вообще, отель хороший?
Ответить
а мне ответьте кто- нибудь плиз...
Катенька-Сорока (РК "... в отражении V.I.P.
11.11 08:06
а мне ответьте кто- нибудь плиз...
Ответить
Девочки,предложите плиз что-нибудь в Шарме. Вылет из Москвы 1-2 января на неделю,2взрослых+2детей 4года и 7лет. Бюджет 100тысяч
Ответить
написала
SeledkaT **K**
8.11 11:31
написала
Ответить
Девочки, если ехать 2 января на 10 дней с ребенком у которого ДР 15.01, его будут считать как инфанта еще? И такой вопрос, едут я+муж+ребенок и двое родителей. Жить хотим в разных номерах, получается брать надо отдельные туры, им 2взр. и нам 2взр+инф.? Или 4взр+инф? Сориентируйте по цене, т.к. деть маленький и мама инвалид по опорно-двиг. то нужен хороший заход в море и что бы не далеко до пляжа идти
Ответить
да ребенок у вас будет еще инфант конечно, вы же до 15 вернетесь ...
Брать нужно два тура в два разных номера.
До какой стоимости вы рассчитываете уложиться за тур?
Ответить
ну 200 на всех пока, а там может и дороже рассмотрим варианты
Ответить
написала вам
SeledkaT **K**
9.11 09:11
написала вам
Ответить
тоже написала вам
Мармуська **K**
9.11 10:19
тоже написала вам
Ответить
Девочки и мне предложите, пожалуйста. С 2 по 9 января двое взрослых и детё 4 года. В Шарм надо.Хотелось бы 5 и оллинк. Бюджет 100-130т.р Очень жду. заранее всем спасибо.
Ответить
Написала в личку :)
АлёнаСоня *
9.11 19:42
180
Написала в личку :)
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, в Марса аламу хороший отель на новый год? Вылет 2-3 января, на неделю, бюджет не ограничен, но с нами много детей, так что нужны для них все удобства:-)Питание, развлечения, море и т.п. Или все же лучше в Шарм? В Египте я ни разу не была, и отчаянно не хочу, но вариантов в силу определенных причин других не осталось:-(
Ответить
Лучше Шарм в это время года. Но хороших отелей уже мало осталось. Пишите на почту если интересно вышлю варианты :)
Ответить
я вам тоже написала
SeledkaT **K**
11.11 09:46
я вам тоже написала
Ответить
Девочки, предложите варианты куда-нибудь к морю - побюджетнее. Наверно, самое дешевое - Египет? (где море и более менее тепло). Компания такая - две мамы и двое детей 8 лет. Хотелось бы все включено. Бюджет 50-70 тыс на состав "мама+ребенок" (лучше к нижней границе)). Есть ли варианты? По датам - в интервале с 1 по 10 января на недельку. Отель, чтобы не очень ветренно было.. в Шарме.
Ответить
по бюджету: club faraana reef 4* bea...
pupsenok (Оля) **K**
10.11 22:04
по бюджету:
club faraana reef 4*
beach albatros sharm 4*
bora bora aquapark 4*+
Ответить
Решили ехать на НГ в Марса Алам, в прошлом году там были погода устроила.Отель CROWNE PLAZA, (любой из двух, тоже в прошлом году оч понравился)
Вылет хотим 1 или 2 января на 11 или 12 ночей.
Состав такой : мама+папа+дети 6 и 2, то есть 2+2
И бабушка в синг или можно ее синг+1ребенок, тогда нам 2+1
Но потом к бабушке на 7 ночей приедет дедушка) но вылетать обратно мы должны вместе. Морочится с индивидуальным расчетом не хочу, поэтому дедушке синг на 7 ночей, а на ресепшене мы разберемся уже) Цены я вообщем то примерные знаю. Но агенств у меня хороших на примете нет.
Так как с нами 2-е детей, то хотим перелет прямой, а их мало уже осталось.Бронировать хочу в конце этой недели, начале следующей.
Если перелетов прямых не будет, то можно и до хургады, особенно если цена хорошая, но тогда инд.трансфер. Помогите)
Ответить
написала Вам в личку по ценам и перелетам
Ответить
написала вам тоже
SeledkaT **K**
11.11 09:47
написала вам тоже
Ответить
предложите дешевый вариант 2 взр+реб. 5 лет, вылет с 30 по 4 января, на 7 дней, в Шарм наверное. В Египет первый раз, желательно море в 5-10 минут ходьбы,безветренные бухты, кораллы, экскурсия на Пирамиды :) Бюджет 50-60 т.р. вылет из Москвы из Ебурга.
Ответить
написала вам
SeledkaT **K**
12.11 18:16
190
написала вам
Ответить
Позвольте втиснуться?) Хотели летель в Шарм на НГ праздники, но ввиду цен передумали. Решили лететь в сер.декабря дней на 12 (2взр.+ реб 2 годика). Посоветуйте отель, пож-та. Про безветренные отели поняла - мало ветра - этодействительно важно. НО еще хотелось бы
-бессейн с подогревом!
-песчаный пляж
-всё вкл
-горки (мужу))))
-детская комната, площадка, бассейн
-рядом с сохо или наяма бей
Ну и чтоб не супер дорого, а то так и на НГ можно бы было :)
Заранее СПАСИБО!!!
Ответить
Альбатрос аква блю (Бора бора) подошел бы, но не около Сохо и Наамы, он рядом с Олд маркетом (старым городом).
Так же рядом со старым городом еще отель Сети Шарм, в нем тоже есть горки, первая линия. Можно взять Бич Альбатрос, это первая линия, в самом отеле горок нет, но можно сходить за денежву в Бора Бора, отель так же рядом со старым городом.
как вариант еще Хилтон Дримс, но он через дорогу от пляжа, зато рядом с Наамой, неподалеку есть аквапарк.
Роял Роджана недалеко от Сохо.
Нориа резорт, вторая линия, рядом с Хилтон Дримс, в Наама бей, рядом аквапарк
Ответить
ответила на подник
SeledkaT **K**
12.11 18:16
ответила на подник
Ответить
Девочки, предложите самый дешевый вариант в Хургаду на каникулы. дней 12-14. 1вз и реб. 2 года. Пу сути мне нужны только билеты.
Ответить
какого числа нужен вылет?
pupsenok (Оля) **K**
12.11 23:38
какого числа нужен вылет?
Ответить
с 25 декаюря по 3 янв. в любой день
Ответить
вроде как у анек.са с 25 декабря смая дешевая хургада - посмотрите у них
Ответить
добрый вечер,
подскажите нам пожалуйста, в Египет едем первый раз 2взр+ребенок 5ти лет, вылет 31.12 на 7 дней, остановились на Шарме, пока на отелях:
Albatros Aqua Blu Resort 4* или
Iberotel Club Fanara & Residence 4*
может еще что посоветуете, бюджет в пределах 85тыс.+/-
для активного ребенка, чтобы было его чем занять.
Ответить
Альбатрос по стоимости от 116 тысяч идет ...
Иберотель от 105 тыс ...

Посмотрите чуть ближе к бюджету, но все равно по-дороже отель Club El Faraana Reef например
Ответить
Может быть сразу после НГ? За НГ ужины по крайней мере не будете платить...
Ответить
Здравствуйте!
Помогите подобрать, пож-та, тур на 2 взр+1 реб(2г). Нужна детская анимация, дет.площадка, безветренная бухта. Вот песочный вход...сомнительно что купаться будем...
На Нов. год 10-11 ночей с 30.12.
Хотелось бы экономичней, но хотя бы в 100000р.уложиться.
Ответить
я вам написала
SeledkaT **K**
14.11 16:58
я вам написала
Ответить
написала в личку
pupsenok (Оля) **K**
15.11 13:00
написала в личку
Ответить
Помогите подобрать, в Египет тур на 2 взр+1 реб(лет). Безветренная бухта,песочный вход..
На Нов. год 10-11 ночей с 28 или 29 .12.по деньгам чтобы уложиться в 100 000.....спасибо всем кто ответит. можно на почту 261150@mail.ru
Ответить
ребенку 5 лет
Летнее время **
14.11 22:02
ребенку 5 лет
Ответить
я вам написала
SeledkaT **K**
14.11 22:03
я вам написала
Ответить
написала в личку
pupsenok (Оля) **K**
15.11 13:01
написала в личку
Ответить
ищу:
отели, где есть несколько больших (а не размером с джакузи) подогреваемых бассейнов - готова рассматреть как варианты на первой линии, так и на второй с аквапарком. Да, желательно в безветренном месте.
ищу для компании 4 взрослых + 2детей (4 и 6лет)вылет 03.01 по 05.01 дней на 10.
заранее спасибо.
Ответить
написала
SeledkaT **K**
15.11 10:22
написала
Ответить
Хилтон Шаркс Бей
Иберотель Макади Оазис (1 очень большой, другой маленький, но не мелкий), но тут безветренно достаочно только на тер-ии отеля, а на море ветер
Ответить
Девочки, помогите подобрать варианты отдыха на НГ в Египте (я так поняла это самое дешёвое), за границу ни разу не ездили. Сориентироваться никак не могу с чего начинать и что делать. Хотелось бы солнца, моря и песка на 2х взрослых (не молодежные отели), чтоб тепло и безветренно. Бюджет 55.000р. такое возможно?
Ответить
Вам нужно все включено? На сколько ночей?Какого числа вылет?
Ответить
Да, желательно all, вылет 1 или 2 января на 7-8 дней. Кроме Египта есть еще варианты? Заранее благодарна. :)
Ответить
тысяч на 10 хотя бы расширить можете бюджет? )
Ответить
60т.р. это максимум. И то супруг уже недоволен. :)
Ответить
Если Шарм - то в 3 звезды только
Ответить
Подскажите, реально ли взр+реб 5 лет, Египет на 12-14 дней сразу после НГ, все вкл. уложиться в 50 тысяч. В более менее нормальный отель. Бассейн с подогревом крайне приветствуется))
Ответить
в хороший - нет, если 1,2,3 января - нереально
Ответить
сдвигайте даты по-возможности ближе к 10 января
Ответить
В слабую 4* на 11 дней.
АлёнаСоня *
16.11 15:08
220
В слабую 4* на 11 дней.
Ответить
ДОбрый день, подскажите, пожалуйста, если у кого есть или кто знает, впечателия об отеле Regency Plaza Resort 5. Какой там пляж, вход в море очень интересует, т.к. собираюсь туда с 2-х летним малышом, песок? и ветрено ли там на НГ? что с питанием? буду очень признательна. Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, неужели настолько рознятся цены если ехать НА НГие праздники, или числа после 4го?
И еще интерсует порядок цен на первую линию, где поменьше ветров.взрослых + 2 детей( 5 и 8 лет)
С отелем пока не определились, может, Вы подскажете?
Ответить
отправила вам
SeledkaT **K**
19.11 08:48
отправила вам
Ответить
Помогите! Срочно подбираю тур в Шарм 3-взрослых + 1 ребено (2 года). с 11 декабря на 14 дней.
Осн. требования к отелю: пляж - песок, вход в море пологий, безветренная лагуна, что-то в этом роде, все включено, 1-я линия. Можно famaly room или 2 2-х местных номера. Обязательно БЕЗ строек поблизости (т.к. ребенок спит еще и днем). Интерес отнюдь не праздный. Заранее благодарю.
Ответить
Личку смотрите :)
АлёнаСоня *
20.11 10:29
Личку смотрите :)
Ответить
Подскажите, пожалуйста! В январе 2 взрослых+ 2 ребенка 3-хлет, чтоб купаться можно за сколько реально? Вылет где-то 8 или позже, дней на 8-9. Нужно безопасность - чтоб без пирсов и дорог, деть ну очень активный и склонный к побегам.
Ответить
Если вы хотите купаться именно в море, то вода в январе порядка 22 градусов. Цены очень разные, лучше исходить из бюджета.
Ответить
Сориентируйте пож-та по ценам на НГ, хочется в молодежный отель,но чтобы не очень ветренно, наверно Шарм,Роджана?Интересует самый минимум, во сколько можно уложтиься на 2 взрослых, от 3-4 ночей до 7.спасибо
Ответить
написала вам
SeledkaT **K**
21.11 16:53
написала вам
Ответить
Подскажите, плиз. 2 взрослых+2 ребенка 3 и 8 лет. хотим на НГ в Египет - вылет 29-30 и на неделю минимум. интересует пляж хороший для детей, можно не 5 звезд отель, в общем - эконом вариант, но приемлемого качества ))
Ответить
Шарм или Хургада?
pupsenok (Оля) **K**
22.11 16:04
Шарм или Хургада?
Ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вариант, после 10 января, трое взрослых один ребёнок(4года), дней на 8-10. Условия: безветренное место, песчаный пляж, в отеле бассейн с подогревом и аквапарк очень приветствуется. Номер на троих+доп. место, и конечно всё вкючено или ультра. Бюджет около 100000
Ответить
Я вам написала
SeledkaT **K**
24.11 09:02
Я вам написала
Ответить
Здравствуйте. Помогите подобрать Египет на НГ, дней на 8-10. Вылет 2-5 января. 2 вздослый+2 реб-ка (9лет и 1 год). Нужен обязательно family room и подогреваемые бассейны. Регион особо не важен
Ответить
Написала вам
SeledkaT **K**
24.11 09:07
Написала вам
Ответить
Подберите, пожалуйста, варианты с 1-3 января на 6-8 дней для 2 взрослых и 1 ребёнка 3 лет. Интересуют недорогие варианты.
Ответить
Недорогие, это сколько? Просто понятие недорогие у всех разное :)
Ответить
Примерно до 70 тысяч на 7 дней.
Ответить
вариантов практически нет , скинула в личку
Ответить
посоветуйте отель для 2ое взрослых один ребенок 5 лет.Хургада на 10 декабря 9-10 дней .Бюджет 60тыс
Ответить
Иберотель Макади Оазис,
Альбатросы
Соль мар Макади сан
Ответить
я вам написала
SeledkaT **K**
28.11 10:53
я вам написала
Ответить
Титаник Спа или 1000и1ночь 3недели 1взр+реб 3года.Вылет на след неделе.
Ответить
написала вам.
SeledkaT **K**
30.11 21:30
написала вам.
Ответить
Написала на почту :)
АлёнаСоня *
1.12 00:15
Написала на почту :)
Ответить
Скажите, во сколько МИНИМУМ обойдется "горящая" путевка в 4-5 звезд после Нового года в Египет? 2 взрослых. Например, если брать 30-31 декабря на 2-3 января.
Ответить
Вероятность того, что туров вообще не будет - практически 100%. У некоторых операторов на этот период уже вылетов нет.
Ответить
Ну неужели все-все отели в Египте будут переполнены и не найдется 2 мест? ))
Ответить
Ну, если кто только откажется )
Ответить
что составляет 0,00001%))
pupsenok (Оля) **K**
30.11 22:54
250
что составляет 0,00001%))
Ответить
эт точна )
SeledkaT **K**
1.12 18:18
эт точна )
Ответить
Может быть и не будут все переполнены, но мест на авиарейсы не будет.
Ответить
А на 8-10 января можно будет найти горящую? И Ск-ко может стоить такая путевка 1взр.+1реб 6лет+1 реб.12лет?
Ответить
Ниже уже цена. Написала.
Ответить
Посоветуйте пжл в Шарм 10-11 декабря на 8 дн., до 45 тыс. 2 взр.
Ответить
Ответила вам
SeledkaT **K**
3.12 08:48
Ответила вам
Ответить
тоже написала вам
Мармуська **K**
3.12 17:23
тоже написала вам
Ответить
Цены случайно не изменились из-за нападения акул?
Пляжи то ведь в Шарме все закрыты для купания...
Тюрина сегодня сказала что большой отток туристов пошёл)
Ответить
Сегодня бронировала тур в Шарм, пока забивала данные туриста, нажала на кнопку бронировать, тур стал неактуален...через 5 минут вышло спецпредложение....цена повысилась на 5000.
Ответить
Офигеть блин....
нашему люду всё ни по чём))
Ответить
может и изменились - мы 3 дня назад купили за 39 тыщ на 2 взр и 2 детей.
Ответить
Пока самих за .опу не укусят так и будут ехатьв эту......
Ответить
Простите, а лично Вы где планируете отмечать НГ и проводить Нг каникулы? Дома за салатиками? Да, Египет не самая цевилизованная страна, но и не такая уж "эта..."
Ответить
Почему обязательно за салатиками??? лес, лыжи, новогодние ёлки, встречи с друзьями, горные лыжи в подмосковье, катки и т.д. По моему не хуже Египетского олла!!!
Ответить
Конечно не хуже , после лыж и катков домой через пробку и к приготовленным салатикам с друзьями и мытью посуды
Ответить
Оптимистичнее-оптимистичнее :)))Посуда - посудомойка, каток рядом с домом....кстати никогда в пробках не стояла, когда на лыжах ездили кататься. А сколько на горе людей 1 января..прям аж удивляюсь всегда.
Ответить
ну кто-то всё же иногда хочет отдохнуть от бытовухи, готовки, уборки и т.д. Это плохо?
Ответить
Хотим улететь 2 января на 7 ночей, на двоих 80000. Помогите пожалуйста подобрать тур в хороший отель, желательно молодежный, заранее благодарим.
Ответить
я вам написала
SeledkaT **K**
28.12 16:08
я вам написала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)