Школа
15

вопрос по Египту.

Планируем уехать 20 ноября 2взр+реб4,5года. посоветуйте тур фирму и куда лучше ехать. План такой: 7дней в одном отеле и 7 дней в другом. бюджет 100-130т. Куда лучше ехать?

Свернуть
Ответить
такой тур не стандартный посчитать не так трудно,но по одному региону или Шарм или Хургада, если все же хотите побывать и там и там, мы можем только сделать расчет (перелет-отель-отель-перелет), а вот путь из Шарма в Хургаду сами)
Ответить
а трансфер не можете сразу заказать из отеля в отель?
Ответить
можно только, если один регион, если и Шарма в Хургаду, то самостоятельно
Ответить
посчитайте плиз перелёт+отель шарма+отель хургада+перелёт домой :)
Ответить
я Вам в личку напишу
pupsenok (Оля) **K**
6.10 14:13
я Вам в личку напишу
Ответить
в шарме хочу вот сюда:Отель Laguna Vista Beach
Ответить
интересно возможно за одну поездку побывать в Хургаде и в Шарме? думаем даже по 8 дней на одно место. Может кто ездил так,поделитесь опытом.
Ответить
А вы готовы с ребёнком совершить перелёт(переезд) из Шарма в Хургаду?
Ответить
да конечно,а что тут такого? он уже достаточно взрослый :)
Ответить
Трансфер Шарм-Хургада заказывать у оператора под запрос - боюсь, что он золотым будет. Я бы Вам такой вариант предложила - сначала Шарм, в последний день из Шарма на экскурсию в Каир (если, конечно, есть желание) и из Каира в Хургаду на самолете местными авиалиниями (около 100 долларов на человека билет)- и пирамиды посмотрите и не особо напряжно до Хургады доберетесь:-)
Ответить
в Каир обязательно поедим,муж давно хочет и я не против :)
Ответить
Если Вы в Каир собираетесь, то ИМХО - это оптимальный вариант, можно и заночевать в Каире, а с утра в Хургаду.
Ответить
Мы из Шарма в Хургаду на пароме добирались, не помню сколько стоит, совсем не дорого, паром приличный, плыть часа 3, насколько я помню (это было в 2006 году-подзабыла уже). Отходит он недалеко от старого города в Шарме, где Бич Альбатрос.
Ответить
не надо с Хургадой, уже ветра будут, даже в Макади, даты у вас поздние, лучше Шарм+Дахаб, например
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)